Школьники из Екатеринбурга вместо букетов на 1 сентября пожертвуют деньги хоспису

Альфуша: А когда у ребенка одни брюки и купить вторые не на что, но надо еще ужаться и сэкономить на своей шкуре и шкуре своих детей, то это уже за гранью. Как говорится "сытый голодного не разумеет"....

Можно же небольшую сумму сдать. За счёт массовости все равно большая сумма наберется.

О, слушайте, я придумала. Давайте лучше запустим акцию вместо формы. Вот она гораздо больше по карману бьет, чем букетик, который я все равно или сама выращиваю или покупаю у бабушки, попутно доставляя ей пусть маленькую, но радость. Чего все к этим нещасным букетам прицепились?

Shevronka,
Я фигею от Вас...

Аноним,
А почему у вас есть нечего? Вы не работаете? А опека в курсе, что дети голодные?

Аноним,
Что прямо перепись будут вести кто сдал, кто не сдал, и кто сколько сдал?

Аssiya: Давайте лучше запустим акцию вместо формы.

давайте, а давайте пусть родители купят своему ребенку ранцы по полторы тысячи, а остальные деньги на благотворительность отдадут! а то ишь чего выдумали по 5-10 т.р. какие-то рюкзаки брать.

Дама Бубён,
Не отвлекайтесь от темы!

Shevronka: Можно же небольшую сумму сдать

да такая семья сама нуждается в помощи, вы не находите? Что-то совсем уже некоторые не видят границ.

Shevronka: Можно же небольшую сумму сдать.

Слушайте, у меня знакомая есть, которой самой помогать надо, какая с них еще благотворительность. Ей ребенка в школу собрать - уже проблема. А цветы им бабушка выращивает около дома. И даже 10 рублей для этой семьи - тоже деньги.

Ещё кто-нибудь напишет, что его ребёнка загнобят из-за меня?

Анонимно.: а давайте пусть родители купят своему ребенку ранцы по полторы тысячи, а остальные деньги на благотворительность отдадут! а то ишь чего выдумали по 5-10 т.р. какие-то рюкзаки брать.

Да. В галамарте вон чудные мешочки по 50 рублей продаются, какая разница в чем учебники носить?

Имрек: любая хорошая инициатива, когда в неё вмешивается адм ресурс, у нас почему- то доводится до абсурда и превращается в принудиловку.

Shevronka: Ещё кто-нибудь напишет, что его ребёнка загнобят из-за меня?

так вы как думаете? для меня это будет выглядеть так "принес букет - значит не сдал на благотворительность". А осуждения будут, если уже в СМИ это дело обсуждают.

Ещё раз. Списки будут вывешивать кто сдал что ли?

Дама Бубён: Вы не работаете? А опека в курсе, что дети голодные?

Ну вот докатились, теперь на тех, кто не сдал деньги на благотворительность, еще и в опеку настучат .

Shevronka: Списки будут вывешивать кто сдал что ли?

так и без списков видно

Анонимно.: "принес букет - значит не сдал на благотворительность".

Сиpин,
Вот тоже есть такие знакомые, которым все отдаем, помогаем.
Надо с них денег взять, чтоб все (!) приняли участие в акции.
Shevronka,
Да?

Shevronka: Ещё раз. Списки будут вывешивать кто сдал что ли?

Анонимно.: это будет выглядеть так "принес букет - значит не сдал на благотворительность". А осуждения будут, если уже в СМИ это дело обсуждают.

Аssiya,
Что- то барствуете Вы.. По 50 рублей!
В Ашане пакетики бесплатные. Причём много! Хотите красиво? В доме книги пакетики с цветочками за 5 рублей.

Анонимно.: букет - значит не сдал на благотворительность". А осуждения будут, если уже в СМИ это дело обсуждают.

Вообще в теме вроде написано про букеты предметникам. Я так понимаю про тех, кто несколько букетов видимо приносит.

Имрек: В Ашане пакетики бесплатные

Точна!

Shevronka: Вообще в теме вроде написано про букеты предметникам.

А им еще кто-то что-то дарит? Всегда носили один букетик классной, а предметникам пусть их класс несет.

Shevronka: в теме вроде написано про букеты предметникам.

А им разве дарят? Вроде, обычно только классному руководителю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы