Школьники из Екатеринбурга вместо букетов на 1 сентября пожертвуют деньги хоспису

Ещё раз доказывает, что людям важно только своё благополучие. Всем на всех наплевать. Находят кучу отговорок. То форма акции не та, то лучше другой кто-нибудь пожертвовал, то деньги не детей, а родителей и т.д.

МаМашкa GT,
Маша, я вас давно знаю по вашим делам. Вы Мега человечище!!! Не расстраивайтесь, пожалуйста, так всегда было и всегда будет. Все равно есть та часть, которая откликнется без фанаберий и рассуждений об уместности.

mikka,
Должен наверное ... Все должно.. Только Лизе бессонной надо было 8 млн на лечение и не было времени ждать . Денег таких в бюджете нет.. И лечение не проводится по тем протоколам , что лечат в Италии , ей тут предлагали помощь, но она ей не помогала, бюджетная помощь... Вы хотите погрузится в эту тему ? Я приглашаю вас на встречу , расскажу про каждого!

ПумаLux,
Вот вы, как педагог, могли бы рассказать о боли и тяжести происходящего в хосписах, организовать волонтерское движение. Или что? Дети сами организуются у вас обычно?

mikka: Кто-нибудь задал вопрос почему не выдан?

Может потому, что у нас пол страны ЗП в конвертах получают?

Дама Бубён,
Спасибо за понимание ...

Если родители не покажут детям пример, то кто ещё-то? Это к тому, что деньги родительские тут пишут.

Дама Бубён,
В 7 лет? О чем вы?

МаМашкa GT: Я знаю родителей , чьи дети находятся в стадии сбора денег , и они есть на этом сайте . Думаю очень больно людям читать такое

А может, участники акции подумают-подумают, да и нарвут астрочек. Учителю. И волки сыты, и овцы целы.

Имрек,
Что в семь лет? У нас только семилетки с букетами ходят?

я цветы покупаю не столько для учителя, а сколько для своего ребенка. Чтобы у него было ощущение праздника. А в первый класс как без цветов? кошмар. Пусть придумают как по другом деньги с населения собрать. А то скоро придумают - зачем детки вам праздник выпускной, давайте-ка лучше эти деньги больным детям перечислим. А вы здоровые без праздников обойдетесь.

Дама Бубён,
Вы совсем не читаете, что люди пишут? Только нотации им читаете?
Пума- учитель начальных классов. Дети идут во второй класс. Какое волонтёрское движение?
Делайте добро молча, а то у вас как- то агрессивно это получается. Когда в такой форме предлагают присоединиться, присоединяться совсем не хочется.

Тутуся,
А вы не хороните ещё живых то людей

Аssiya,
Мы нарвём , у нас бабушка выращивает, но это личное дело каждого ...

Тутуся,
А я и рассказываю своим. И о хосписах и о дет домах и о концентрационных лагерях. Они у меня нормальные, у них не манная каша в голове.

Имрек,
Пума сама начала речь о волонтерском движении. Я лишь поддержала, задав вопрос.

Астра,
Купите букет подешевле, разницу пожертвуйте.
Наш педагог поддержал идею.

МаМашкa GT: Мы нарвём , у нас бабушка выращивает, но это личное дело каждого ...

И мы нарвем, и гладиолус купим, и надеюсь все здравомыслящие тоже. Потому что должны быть дети И цветы, а не дети ВМЕСТО цветов, даже слышать дико. Тем более что моя сотня, за которую я куплю гладиолус у бабульки, никакой погоды в сборе

МаМашкa GT: 8 млн на лечение

не сделает. А бабулька порадуется. А денежку тихо и молча положу в ящичек или куда там саму по себе.

Дама Бубён,
Вы отпустите своего второклассника в хоспис волонтером? Я - нет. Волонтерство не лля малышей. Учить доброте и милосердию в начальных классах масса других способов. Рассказать детям о хосписе я вряд ли решусь даже в 4 классе, не уверена, что дети воспримут данную информацию правильно.

Дама Бубён: Вот вы, как педагог, могли бы рассказать о боли и тяжести происходящего в хосписах, организовать волонтерское движение. Или что? Дети сами организуются у вас обычно?

Извините, что вмешиваюсь, но считаю, что именно как педагог она не обязана это делать.

МаМашкa GT: Я знаю родителей , чьи дети находятся в стадии сбора денег , и они есть на этом сайте . Думаю очень больно людям читать такое .

Вы только разделяйте, что речь идет не о конкретных детях, которым собираются деньги, а достаточно абстрактно хоспису. Это разные ситуации и на что могут обидится родители. если честно, мне непонятно. Вы со своими родителями собираете конкретному ребенку на конкретную вещь - это другое. Хотя не могу не согласиться, что выше озвученные вопросы имеют место быть. Это касательно того, почему не была сделана покупка того же аппарата от ФСС. Наше ФСС это особый разговор, знаю потому сталкивалась неоднократно.

ToffY: Я считаю что благотворительность должна быть без привязки к 1 сентября и уж тем более не напоказ и не добровольно принудительной..

Согласна.

Дама Бубён: К сожалению, без показательных выступлений никто о благотворительности не вспомнит.

Не уверена. По стилю подаче информации в отличии от 4 канала, мне намного ближе 5 канал с его "Днем добрых дел" еженедельным. И да, я предпочитаю конкретику, когда речь заходит о помощи кому-то.

И еще про волонтерское движение. В последнее время слишком активизировались волонтеры на остановках и в городе. Уже стало отталкивать, когда под нос постоянно суют свои ящики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы