Школьники из Екатеринбурга вместо букетов на 1 сентября пожертвуют деньги хоспису

ВДУЧ: Те кто упираются лишь б не 1 сентября это святое - дефакто не поняли ни смысла акции, ни ...

Просто для них важнее пара красивых фоток, чем помочь кому-то там, которому

Тутуся: в 98 процентов случаев она бессмысленна?

ПумаLux,
Вы, может, и правы. Но я считаю, что для помощи всегда место и время.
И те, кто в курсе, подтвердят. Сейчас очень многие люди вместо подарков в свой день рождения просят переводить деньги на благотворительность. Недавно сама присутствовала на таком юбилее. Гости перечислили очень приличную сумму денег. В нашей конторе больше половины так поступили. Я про то что не все богатые и не все чиновники - черствые и алчные. Вот на нашем сайте тоже нацистко-фашисткие взгляды проскакивают. .

Shevronka:
Просто для них важнее пара красивых фоток, чем помочь кому-то там, которому

Да свое оно ближе, чем абстрактное чужое.
Пусть фото но свое и возможно жизнь , но чужая

Они свято верят что они, их близкие никогда в эту категорию не попадут

безника: праздники-то тоже должны оставаться.

Ну купите Вы уже этот букет плюсом. Оказывайте благотворительность сколько в ваших силах. Вас же не принуждают. Благотворительность имеет больший эффект, когда она массова, а не размером суммы.

Тутуся:
По любых тратах должно быть понятие целесообразности. Нельзя вылечить одного ( и как правило и не вылечить, кстати), забыв про тысячи других.

Жизнь она бумеранг - дай бог чтоб однажды врач, с подобными взглядами (нацизм, Спарта не важно), не вынес такой же вердикт про вас или ваших близких - они кстати тоже, на популяцию не влияют - ими тоже можно пожертвовать ради.. чего-то там.. ради других, ради большинства, ради фото с 1 сентября

Тутуся:
Не надо все смешивать
Речь шла о сборах на миллионы для лечения за границей.
Ну и каждый вправе решать, когда у него праздник.

Вы решили - у вас праздник а их в расход.
Потому что у вас праздник

Shevronka: Ну купите Вы уже этот букет плюсом.

Дак всю тему только об этом и говорят, что благотворительность дело хорошее, но и букет пусть останется. Сам по себе, как дань традиции.

Дама Бубён: Акция нацелена на то, чтоб большее количество людей узнало и обратило внимание на проблему.

Ну так а почему обязательно ВМЕСТО, а не вместе(цветы+100рубл в конверте).
Почему надо что то исключать чтоб помочь?!

Тутуся: Нельзя вылечить одного ( и как правило и не вылечить, кстати), забыв про тысячи других.

Как правило там уже облегчают страдания! У нас общество гуманное или как?

Тутуся,
Главное, чтобы внуки ваши, думая о целесообразности вашей жизни в свете квартирного вопроса не были похожи в рассуждениях на вас.

Екатерина А,
Вы зачем мне эти глупые вопросы задаёте? И?

Мне вообще непонятны эти горы букетов. Зачем они? Зачем кому-то нужно 25 букетов в день?

Тутуся,
Удивительно, на юмаме и за менее радикальные высказывания банят.

Тутуся:
Кого конкретно в расход?))))

Того кому не хватит денег из-за ваших фото
Вам смешно? У меня трое человек за последние полгода умерло потому что во время не пролечились - потому что квоты, дорого и т.д.

Екатерина А: Почему надо что то исключать чтоб помочь?!

Чтобы помощи было больше?
Сколько вы помогли за последние полгода скажем? В рублях?

ВДУЧ,
С каких пор детских праздник стал протиповопоставлен чьей- то жизни?
Что за нелепая постановка вопроса: букет учителю= чья- то жизнь в расход?
В крайности- то не впадайте..

Дама Бубён,
Так потому что вы пишите так яростно защищая эту акцию именно.

И я в курсе что фонды работают круглосуточно!
И считаю это большим ДЕЛОМ!!!!

Но такие акции -мне нравяться.

Екатерина А: цветы+100рубл в конверте).
Почему надо что то исключать чтоб помочь?!

Ну вот большинство покупает букеты не дешевле 1000 рублей, которые на следующий день вянут. Вот поэтому и предлагают вместо.

Тутуся,
Вв знаете , к сожалению , часто диагноз ребёнка после поездки за рубеж меняется. То , что вы здесь видите безнадежным оказывается вполне операбельным и излечивамым... Мне кажется сейчас больше больно общество ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы