Владимир Соловьев в радиоэфире превзошел Медведева. Бедные учителя((((

мы ежегодно проходим различные курсы повышения квалификации, в основном после уроков в ИРРО или ИМЦ. 72 часа как минимум, чтобы иметь свидетельство. Это нужно для работы и последующей аттестации. На зарплате это никак не отражается.

тапком в глаз™,
Вы в какой-то параллельной реальности существуете? Даже комментировать не хочется ваши посты

тапком в глаз™: Все такие интересные, лишний раз для своей работы напрячься не хотят, но ооогромную зп хотят все

Какую огромную? Хотят 30 тысяч получить хотя бы

Аssiya: В образовании в том виде, что сейчас, доход очень часто зависит от другого. От степени близости и лояльности к императору, например. Есть исключения, но их мало

Исключений нет вообще. Подписываюсь под каждым словом. В итоге средняя температура по больнице нормальная.

Jutta: Вы в какой-то параллельной реальности существуете? Даже комментировать не хочется ваши посты

ну видимо наша поликлиника и наш техникум уникальны

тапком в глаз™: но ооогромную зп хотят все

какую еще огромную. достойную хотя бы

Аssiya: Расскажите это нашему участковому педиатру, дай Бог ей здоровья.

ага, у нас хоть и сняли больших детей с участковых - они на неотложке. но малышей так много, что отдыхать участковой точно некогда.

Секуринега: Завтра скажет Медведев, что многодетные задолбали жаловаться, надо работать больше-в восторге будете?

ага, это ваш выбор (рожать)

тапком в глаз™: но ооогромную зп хотят все

оооогромная - это сколько? так-то и 50 тыщ - это мизер, только чтоб ноги не протянуть.

Алиса_,
Не 161 гимназия, случаем?

Narxayat,
да, Быков

я конечно не буду тут доказывать справками 2 ндфл. Ну скажите тогда,почему моя сестра. обыная медсестра на участке. работает 5 часов в день на приеме. получает 16 тыщ плюс льготы ? полностью за комуслуги
а вы говорите 12 врачи. У нее подруга гл.экономист больницы. Все зарплаты врачей на листочке. Там побольше ноликов будет...
Сестра вторая меньше 30 в техникуме ни когда не получала, высшая категория итп у нее
и при этом речь о деревне! в 30 тыщ жителей. А вы говорите что в городе врач 12 получает, такой значит врач....

у нас в поселке средняя зп 10 тыщ. ТАк что учителя по 35 получающие и врачи от 50 не жалуются

Леди Ми™: И помогут распечатать, и детям раздать. Есть электронный дневник, нам там учитель выкладывала материал, распечатывали. Уж так сильно тоже не переживайте. В наше время такие вопросы можно легко решать.

Тяжело малышам работать по распечатанным. Они листы теряют, сориентироваться не могут. Отчетности много с начала четверти, в электронный дневник не успеваешь всё выкладывать. Не все родители желают заходить в электронный дневник. О, я это проходила в прошлом году со своим классом.

зрювкорень: Другое дело, что есть ли хоть один хороший на десяток сейчас? Сомневаюсь. Да, в педвузах давным-давно сброд, который никуда больше не поступил за редким исключением. Куча полуграмотных, куча ограниченных.

Полуграмотных и ограниченных сейчас полно во всех ВУЗах, несколько таких идиотов знаю, которые учатся в УрГУ.

это где у нас учителя по 35 получают?

тапком в глаз™: 50 не жалуются

Вы в листочке загляните специальность врача и сколько он отработал за эту зп. Отпадет вся радость.

Аноним: Полуграмотных и ограниченных сейчас полно во всех ВУЗах, Так да, но есть особая ирония в том, когда такой человек идёт в учителя. И может вообще попасть в эту профессию.

тапком в глаз™: не жалуются

И не жалуются? Да вымотаны они, нервная система от бессонных ночей не выдерживает.

Секуринега: И меня раздражает да, что нет смысла проявлять себя, стараться, учиться за свои деньги. Потому что в материальном плане есть потолок, и хоть удавись

Секуринега: Я на данный момент хорошо зарабатываю. Выше среднего. На трех работах. Только расслаблюсь если-будет 25. Несмотря на все заслуги, благодарственные письма и грамоты.

И если я начинаю скакать-зарабатывать - ну не Железный я дровосек, качество падает. Ладно хоть я не врач, сразу не загублю человека. Но все равно скажется

Секуринега: а сетка одна про сетки я не вдаюсь в подробности , конечно все работают. А кто отработав 5 часов идет к тв, тот и получает 12...
ленушик: колько он отработал за эту зп

плохо разве? что есть возможность заработать. И есть выбор. зарабатывать или нет

тапком в глаз™: И есть выбор. зарабатывать или нет

Здравствуйте, Дмитрий Александрович

ленушик: Да вымотаны они, нервная система от бессонных ночей не выдерживает.
Цитировать я не спорю. У нас несколько чудесных врачей . Они уходят с работы в 4 утра ,чтоб вернуться на нее в 6-30. Получают соответственно. очень хорошо.
Так работать много тоже только их выбор. Они живут работой. Устают, выматываются полностью , но продолжают так жить . И не из-за денег ,полагаю.

безника: Дмитрий Александрович

Анатольевич может?

тапком в глаз™: надо чему то учиться в своей профессии. Расти. соответственно и доходо вырастет

расскажите как? Я муз. работник в детском саду с з.п в 17 тысяч. Поставила цель сейчас на вышку сдавать, плюсом пару тысяч, а как еще можно развиться чтобы 30 получать? Пойти на вторую работу, тогда о развитии можно точно забыть.

тапком в глаз™,
До Вас бесполезно что-то донести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы