Владимир Соловьев в радиоэфире превзошел Медведева. Бедные учителя((((

ленушик: До Вас бесполезно что-то донести.

ну так не старайтесь, не напрягайтесь

тапком в глаз™: А кто отработав 5 часов идет к тв, тот и получает 12.

нет, те кто отучились семь лет и вышли на работу получают 12 разницу не видите? Единственный общий недостаток таких врачей-молодость

о. расскажите как учителю заработать 30 т.р не напрягаясь?

тапком в глаз™,
О качестве работы не подумали? Не нужно писать, что все супер

Секуринега: нет, те кто отучились семь лет и вышли на работу получают 12

семь лет - это уже издержки профессии.. Скажите вот тоже, честно не понимаю, почему при такой маленькой зп... в медицинский такой бешеный конкурс. Даже тут тема была,взрослые тетеньки в мед колледж поступать кучей собирались? все ради 12ти тыщ?

аноним: не напрягаясь?

ваще читать не умеем? только всю тему и пытаюсь людям доказать.что не напрягаясь денег не получишь. ))

тапком в глаз™,
Идут в коммерческие работать. А многие не верят. Поработают в бюджете, перегорают, разочаровываются и уходят. Кто-то по желанию, у кого-то династия, а кто-то знает, что хорошее местечко будет.

ПумаLux: Вот парень сказал всё, как есть, откомментировал

Мерзкий такой парень. Не хотела бы, чтобы моих детей такой учил.

тапком в глаз™: Анатольевич может?

А может. Какая разница

Анонимик,
ну да, позирует и лицедействует, но мне не картинка понравилась, а озвучка.

тапком в глаз™: ваще читать не умеем? только всю тему и пытаюсь людям доказать.что не напрягаясь денег не получишь.

Т. е. 7 лет (минимум) отучившись+ регулярная учеба, повышение квалификации, работа в свой рабочий день, это так....не напрягаясь. Здорово что уж...

в принципе вот тапком в глаз продемонстрировала все отношение в нашей стране к учителям и врачам, которое пропагандируется на государственном уровне уже более 15 лет точно.
если что я не учитель и не врач, но хочется, чтоб те, кто учит и лечит моих детей были довольны жизнью, а не замылены ею.

Мирка: отношение в нашей стране к учителям и врачам

господи, да какое должно быть отношение? какое то особое? с благоговением относится именно к учителям и врачам. Почему именно речь только об этих двух профессиях постоянно? почему не о доярках, почему не об энергетиках, полицейских, шахтерах? ..Они тоже огромный вклад в нашу жизнь и жизнь наших детей дают?. и тоже не ахти какую зп получают

тапком в глаз™: честно не понимаю, почему при такой маленькой зп... в медицинский такой бешеный конкурс. Даже тут тема была,взрослые тетеньки в мед колледж поступать кучей собирались? все ради 12ти тыщ?

все надеются устроиться в частные клиники

тапком в глаз™: с благоговением относится именно к учителям и врачам. Почему именно речь только об этих двух профессиях постоянно?

ну как бы... Без врачей мы вымрем. Можно сколько угодно лечиться народными средствами, но если у тебе показана операция. её должен сделать врач. Ну и поставить диагноз, и необходимость операции - тоже врач. вообще врач это единственная профессия, которая реально помогает нам жить дальше. А учитель, это человек который много времени проводит с нашими детьми и много закладывает в них. Если он некомпетентен, то личнсть запросто можно сломать. А доярка? Молоко пьют далеко не все. Я вот лет 5 не пила. Энергетики? Ну простите. без электричества и инета можно прожить... Именно эти две профессии самые человекоориентированные

люди, на которых лежит ответственность за людей заслуживают особого уважения.А это именно врачи и учителя. Мы им доверяем самое дорогое - здоровье и детей. Будете оспаривать?

тапком в глаз™: господи, да какое должно быть отношение? какое то особое?

100 лет назад пролетариат уже так подумал

против врачей не буду! к ним с благоговением,да!

тапком в глаз™: с благоговением относится именно к учителям и врачам. Почему именно речь только об этих двух профессиях постоянно? почему не о доярках, почему не об энергетиках, полицейских, шахтерах? ..

потому что доярки и энергетики - не бюджетники, а вот полицейские очень даже. Но у меня нет знакомых в полиции, кто бы получал меньше 30 тыщ. А тот, кто 30 получает - он даже пока и не полицейский, учится только. Но полиция-то да, спору нет, отрабатывает свои зарплаты. Ни преступности, ни коррупции в стране.

Секуринега,
да ладно, я уж покаялась!

в общем, я не знаю как у вас в екб))но в области, учителя и врачи оч. хорошо получают
еще врачам дают мильон просто так)) на жилье. Все в область, в больницы!

тапком в глаз™: еще врачам дают мильон просто так

всем?

Алиса_: все надеются устроиться в частные клиники

Фарм короли и их капуста
выписка из единаой базы данных выплат врачам в 2015 году иностранными фарм компаниями на основе открытых данных.

Топ - 5 получателей по г. Екатеринбург, все от Байер:
ИННА ВАДИМОВНА ЛАВРЕНТЬЕВА - 517,502
ДИАНА КОНСТАНТИНОВНА ИСЛАМИДИ - 96,644
ОЛЬГА ВАЛЕНТИНОВНА ПРОХОРОВА - 85,246
ЕЛЕНА ФЕДОРОВНА ЧЕРКАССКАЯ - 46,565
ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА ЖУРАВЛЕВА - 39,000

тапком в глаз™,
У Вас м.б. на федеральном бюджете больница?

Алиса_: всем?

да. молодым без жилья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы