Екатеринбуржца отказываются принимать в первый класс школы по адресу прописки

бред по моему не мамаша пишет а многие здесь сидящие, что у нас в головах перевернулось, почему такая ненависть к ребенку, злорадство, почему раньше можно было придти и в середине года в школу и всегда находились места, а я в свое время училась в четвертую смену, думали прежде всего о детях, ну зачем малыша подвергать опасности и отправлять за тридевять земель, если можно и нужно в школу которая рядом с домом, я лично тоже бы подписала такую петицию.

очень много маразма в нововведениях в дошкольном и школьном образовании и с такой позицией как у большинства на этом форуме, думаю будет еще хуже.

люdmила: почему раньше можно было придти и в середине года в школу и всегда находились места

Потому что раньше в классах и по 40 человек могло быть. Вы хотите, чтобы в классе вашего ребенка было столько детей?

люdmила: я в свое время училась в четвертую смену, думали прежде всего о детях

Вы это о 4 смене?

То, что школ не хватает - это проблема, конечно, но если классы уже забиты, то что вы предлагаете? Ради этого ребенка выгнать другого?

вы уверены, что классы по 40 человек и третья смена - это забота о детях??? а четверная смена - это со сколько до скольки? я училась в третью один год, с 16 до 20 часов, качество такого обучения вызывает сильные сомнения

нормально было, учились и по 38, сейчас в садике разрешено с одним воспитателем без няни до 38 детей принимать, если вы не в курсе, вот это да проблема, а 38 детей в классе по сравнении с садиком просто песня

То, что есть больные на голову мамашки, которым пофиг на своих детей и лень записать вовремя их в школу - меня не удивляет. А вот то, что такое количество идиотов поддержало эту петицию - меня пугает. Завтра им еще больший бред подсунут подписать, и они подмахнут не глядя. Печально это все. Чтобы записаться в 173 школу не нужно было ночевать на госуслугах 1 февраля, могла бы до 1 июля найти время и по прописке записать ребенка.

да третья смена была с 4 до 8 вечера, очень удобненько было работающим мамам, всех зато детей встречали 100 %

люdmила: нормально было, учились и по 38

А чего не по 50?

ой извиняюсь, четвертая смена

люdmила: а я в свое время училась в четвертую смену, думали п

ну сомнительное удовольствие так-то.
мамаша странная. в 2 кварталах 10 школа на Вайнера - там тоже нет мест?

да уж агрессии в мамочках хоть отбавляй, так то надо уже к многим отправлять опеку

люdmила: с 4 до 8 вечера

у да, классная забота о детях. Ничего, что в 8 вечера они уже должны ко сну готовиться. а не учиться?

люdmила,
с 4 до 20 вечера? удобненько? ну, кому-то и на потолке спать удобненько, конечно....

ненависть к чужим детям вот странное в мамочках, а мамочка которая пытается отстоять права своего ребенка это нормально, хотя полная утопия в нашем обществе

Сиpин,
я уж о родителях молчу - человек, работающий с 9 до 17, и ребенок один целый день и в школе до 20....
ну, разные есть формы жизни, конечно. результат такого обучения нам ясно демонстирует наш пациент
люdmила,

люdmила: а мамочка которая пытается отстоять права своего ребенка это нормально

ребенку дают место в школе, в чем проблема-то? права на образования его не лишает никто

люdmила: а мамочка которая пытается отстоять права своего ребенка это нормально

Нормально - это когда родители головой думают. А уж тащить ребенка 1 сентября туда, где его не ждут - вот это, и правда, надо собственного сына сильно не любить.

люdmила: да третья смена была с 4 до 8 вечера

а четвертая, вами упомянутая, со скольки до скольки?

люdmила: ой извиняюсь, четвертая смена

а первая со скольки до скольки тогда? с 4 утра до 8 утра?

люdmила: да уж агрессии в мамочках хоть отбавляй, так то надо уже к многим отправлять опеку

Вы лично последний раз когда в школе были? Про горох и розги бум вспоминать?

люdmила,
в погоне за правами эта мать забыла про ребенка.
женщина, которая собирается вести сына на линейку 1 сентября - она на что расчитывает? что ей скажут - ну ладно, черт с тобой, веди в класс? Явно ведь именно на это. шумиху подняла, в школу приведет - и при этом отказавшие будут выглядеть фашистами. на то и расчитано. что при этом чувствует ребенок - мамаше плевать.

люdmила: почему раньше можно было придти и в середине года в школу и всегда находились места

так и сейчас такие школы, уверена, есть. Но сомневаюсь, что автор в них учить сына хочет

учиться вечером вредно для здоровья. Мозг не рассчитан на активную работу вечером. Даже для работающих родителей это сомнительное удовольствие: ребёнок весь день дома один, в потом надо бежать в школу встречать, чтобы он в потьмах мимо гаражей не шатался

люdmила: нормально было, учились и по 38

это НЕ нормально. Если обучаться ради галочки, то и по 100 можно (стоя вплотную как раз в класс влезут). А если знания нужны без ущерба для психики, то 20 человек - прекрасный вариант

олени из форест: то, что такое количество идиотов поддержало эту петицию - меня пугает

я одно время начала подписывать петиции, потом бросила это дело. Автор петиции составляет её так, как ему удобно, обстоятельства дела там есть не все. Сплошное манипулирование и бред в итоге. Но некоторым в принципе нравится "бороться с системой" в любом виде. Для этого можно поддерживать любые, самые бредовые петиции, где кто-то катит бочку на любое гос.учреждение. Не разбираясь, не включая мозг. Их там уже 71 тыща

кто тут еще пациент надо посмотреть

Фима Собак: женщина, которая собирается вести сына на линейку 1 сентября - она на что расчитывает? что ей скажут - ну ладно, черт с тобой, веди в класс? Явно ведь именно на это. шумиху подняла, в школу приведет - и при этом отказавшие будут выглядеть фашистами. на то и расчитано

возможно ещё журналюг с собой приведёт и на камеры скандал закатит с заламыванием рук и слезами ребёнка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы