Макдоналдсы закрывают

. аноним: ваша морковка с изюмом цимес и есть.

Аноним: нет

Тоска-то какая. Что-то даже жалко парня стало.

Аssiya: Такое студенчество - только потеря времени

Sтропа: "Мама, вкусно как в БК"

хуже только "как в детском садике"

Аssiya: Это ж самое классное и активное времечко

А хорошие мальчики сидят дома и едят вкусную домашнюю еду, приготовленную с материнской заботой и любовью.

Аноним:
Занимается дома, в библиотеку не ходит. В театрах и т.п. не участвует. Да вроде и нет у них такого. С учебы домой сразу

Еще и еды кроме домашней не едал.
Бедный парень.
А в отпуск вы не ездите? Или хотя бы на выходные куда-нибудь? В другой город? Там где кушаете?

Аssiya: хуже только "как в детском садике"

это высшая похвала когда я запеканку картофеле-мясную делаю (ну из пюре с фаршем)

Сиpин: А хорошие мальчики сидят дома и едят вкусную домашнюю еду, приготовленную с материнской заботой и любовью.

ну хоть в тормозках на свиданку не носят. и то, слава богу

Не вдаваясь в подробности вкусовых качеств МД, считаю наличие сети своего рода символом того, что у города есть перспектива и будущее. Закрытие МД еще раз подтверждает факт того, что наше общее будущее (я имею ввиду жителей Екатеринбурга, Свердловской области) совсем нерадужное. Негативная внешняя среда для бизнеса, политические риски, падение реальных доходов. Ну не дураки все-таки в МД, одна из крупнейших корпораций. Уход с рынка означает, что уровень риска выше ожидаемого уровня доходности.

Снегирёва: ну хоть в тормозках на свиданку не носят.

Я представила.

Снегирёва: ну хоть в тормозках на свиданку не носят. и то, слава богу Только в контейнерах!

IIIoko: Век живи, век учись Теперь хочу, не могу Где берут? Как я без него жила?

продают в магазах. стоит от 3,5 до 5,5 находила. все не соберусь купить.
на следующей неделе буду варить соус на зиму для пиццы. хорошо на банке бариллы в процентном соотношении состав расписан, буду повторять.

maltseva: слава тапкам я неучтенная в этом плане

Оля в синагоге вкуснее. точно точно. у них и рестик раньше был и столовка зашибенская.

Аноним: Никакого, ага. Я люблю аутентичное.

ооо, а ролы в японии только едите, да?!

Аноним: Так что я просто клиент просто мест, где хорошо готовят. Ну и макдачек там, где таких мест нет

я не поняла к чему вы это мне пишите?! я вроде против макдачек ничо не имею, места общепита регулярно посещаю или у меня те места опять не такие как у вас?!

Вообще-то мальчики не должны на свидания еду носить. Это забота девочек, как будущих жен и матерей. Мальчики могут подогнать продукты накануне свидания.

Абилена: Только в контейнерах!

я настаиваю на тормозках

ЧудоМарина: Уход с рынка означает, что уровень риска выше ожидаемого уровня доходности.

а вот и главная мысль темы, а то возрадовались тут некоторые.

Сиpин: А хорошие мальчики сидят дома и едят вкусную домашнюю еду, приготовленную с материнской заботой и любовью.

ой не будет мой мальчик хорошим, ой не будет...

Про фан-фан не написали. Оставят или закроют, интересно ?

jane air: я настаиваю на тормозках аноним с 4 по русскому языку будет сильно против!

ЧудоМарина,
Муж тоже самое сразу сказал.
Говорит, значит, экономические перспективы совсем не радужные.
Как правило, владельцы крупного бизнеса лучше осведомлены о перспективах, чем обычные обыватели.
Продают бизнес и сваливают.

ЧудоМарина,
как меня радуют толковые люди

jane air,
Могу ещё в одном ресте в Гонконге и в двух в Лондоне. Но там на самом деле японские шефы.
В остальных местах не люблю, ага. А что? Как это с макдачками связано? Там нет роллов и слава богу

ЧудоМарина,
Вот Вы все правильно сказали. Вопрос-то не в том булки есть или морковку...

ЧудоМарина,
в Макдачках почти никогда не бывало пусто.
Не думаю, что тут солжная аналитика и всамделишные высокие риски.
Скорее смена собственника и его субъективный взгляд на бизнес.
Может проданы уже все точки конкурентной сети? Или ещё какой расклад.
Короче,сгущать краски и кошмарить наше будущее, только на основании того, что Макдак закрывает точки, явно не истоит.

jane air: продают в магазах. стоит от 3,5 до 5,5 находила. все не соберусь купить.

Нашла в Москве до 2000 руб))

Имрек: , экономические перспективы совсем не радужные.
Как правило, владельцы крупного бизнеса лучше осведомлены о перспективах, чем обычные обыватели.

увы.
А все анонимные "леньготовить вам, что ли?" - троллизм

как интересно. она в последние 2 года несколько точек открыли, а теперь решили посчитать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы