Макдоналдсы закрывают

Аноним: Неужели так трудно накормить вкусно мужа и детей?!
Это же так приятно, их каждый день радовать вкусной домашней едой!

а если конкретно сегодня нет желания устраивать кулинарные подвиги, а хочется сходить, например, в кино и поесть в кафе? зы, причем без детей и без мужа, а с подругой или родственниками?
все? чемодан-билет-вокзал?

Аноним: Еще бы! Верю-верю... когда фаст-фуд кажется вкуснее домашней еды, это означает просто, что дома невкусно готовят. Мне жалко вашего мужа.

Придет домой - платок ему дам, пусть прплачет
У нас в семье готовит чаще он. И готовит обалденно.
А я, неблагодарная, в Макдачку иногда всех заманиваю

. аноним: у вас семья в будни дома обедает

Все дома. И сын-студент тоже.
Кроме мужа. У них в столовой хорошая, почти домашняя еда.
Я точно знаю, одно время там свекровь поваром работала, а она очень придирчива к еде.
Ну и как бы у них ресторан считается, это я по привычке столовая называю ... для своих работников цены на порядок ниже.
А так, для клиентов - ресторан.

Аssiya: да не ватрушка она, у мну есть римлянин в знакомых. Повар, да Вполне себе плоская лепешка для бедняков

аноним к выпечке отношения никакого судя по всему не имеет и не в курсах о том почему вдруг пицца может быть тонкой и не как дорога при этом.
а мягкое тесто исключительно с ватрушкой ассоциирует.

а я иногда дома чизбургеры делаю, и самая главная похвала звучит как: "Мама, вкусно как в БК"

maltseva: хочется сходить, например, в кино и поесть в кафе

только в православных можно

Да ладно вам ругаться))А Италии итальянская пицца,на Урале -Уральская...Но пицца
Я вот пирожки люблю в Маке. Хрустященькие такие и начинки много-много,где я теперь такие поем..

Аноним: только в православных можно

слава тапкам я неучтенная в этом плане

jane air: аноним к выпечке отношения никакого судя по всему не имеет

Никакого, ага. Я люблю аутентичное. Это же вы, Евгения, и юрист, и учитель, и швея, и предприниматель, и вот теперь еще и кулинар как можно жить, имея столько талантов? Меня б разорвало, наверное.

Так что я просто клиент просто мест, где хорошо готовят. Ну и макдачек там, где таких мест нет

Аноним: Все дома. И сын-студент тоже.

Как??? У меня студентка уходит в 7, учится, занимается в библиотеке, идет на актив, или в студенческий театр, или еще куда - приходит в 21. Что это за студент, что обедает дома? Столовка в вузе есть и неплохая, но туда очереди километровые, поэтому иногда дети ходят в пиццемийку или макдачку, ничего плохого не вижу.

Сиpин: Я просто плохо представляю: вот мы гуляем, гуляем, потом :

сели на лавку, достали "тормозок", поели полезную домашнюю морковку с изюмом.
Ачётакова?

Аноним: Все дома. И сын-студент тоже.

Вашему сыну повезло. А мне в свое время от универа до дома надо было почти час добираться. Ну минут 40 - точно. Проще в столовке было поесть, жалко, макдаков у нас тогда не было. не думаю, что еда в нашей столовой была полезнее, и уж точно - не вкуснее. Да и не сильно дешевле.

Аssiya: Как???

Занимается дома, в библиотеку не ходит. В театрах и т.п. не участвует. Да вроде и нет у них такого. С учебы домой сразу.

блиииин
в Меге то зачем закрывают, там всегда народ есть))

Аssiya,
В пицца миа вкуснейшая пицца, жалко что во времена моего студенчества такого не было

Аноним,
Че за выпад на православие не в тему?!
Кофе там вкусный. Про закрытие откуда инфа? Нигде ниче не пишут.

Аноним: Все дома. И сын-студент тоже. Ну и ешьте. Сын или мало учится или ... вуз во дворе?
Наш учился в часе езды от дома, учился и секции -до 16, вот бы его заколебало на обед ездить)
обедал где нравится на сегодня - и в пицце миа, и в столовке.
Вы и такие как вы - очень маленький процент населения Екатеринбурга. Чтоб мама дома, муж в корпоративе.
Если учитывать только ваши реалии - остальные воздухом питаться будут или на дому сапоги тачать.

Аноним: Меня б разорвало, наверное.

вас уже разорвало. морально. ибо столько истекает, что ОЗК уже надеть впору

Аноним: Занимается дома, в библиотеку не ходит. В театрах и т.п. не участвует. Да вроде и нет у них такого. С учебы домой сразу.

Университет и дом? Он у вас больше никуда не ходит? А с девушками? В кино? В боулинг с друзьями?

Аноним: Занимается дома, в библиотеку не ходит. В театрах и т.п. не участвует. Да вроде и нет у них такого. ну вообще не репрезентативный пример.

jane air: по секрету - есть такая фигня называется камень для выпечки.

Век живи, век учись Теперь хочу, не могу Где берут? Как я без него жила?

Sтропа: амая главная похвала звучит как: "Мама, вкусно как в БК"

ну. всё. диагноз.

Аноним: когда фаст-фуд кажется вкуснее домашней еды, это означает просто, что дома невкусно готовят

Сиpин: Он у вас больше никуда не ходит?

только тренировки вечером

Сиpин: кино? В боулинг с друзьями?

нет

Аноним: Занимается дома, в библиотеку не ходит. В театрах и т.п. не участвует. Да вроде и нет у них такого. С учебы домой сразу.

Такое студенчество - только потеря времени Это ж самое классное и активное времечко

Снегирёва,
да... все пошла плакать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы