Макдоналдсы закрывают

И ничего они не закрываются) m.e1.ru/news/451967

jane air: не надо придавать блюду для бедняков какое то мега значение.

не надо называть пиццей то, что вы делаете на Урале

Аноним: Или вы только с майонезом умеете пиццу готовить? Советую почитать нормальные рецепты.

еще раз. Я не умею - у меня нет нормальной печи. И какой же, простите, рецепт домашней пиццы на Урале вдруг лучше того, что дают в макдачке (ни разу не не фанат, но в чужом городе предпочитаю эту еду местным рестам)

Сотрудники устно в июне предупреждены, и уведомления за 2 мес выданы...
Сказали ждать - отзовут-не отзовут((

Аноним: Советую почитать нормальные рецепты. советую не советовать людям свысока. Неизвестно как Ваша судьба повернется в 45... может придется переехать и наняться на работу...

jane air: да лень и чо?

А я щзнаю? У анонимов спроси. Они говорят, это плохо.

Аноним: Я понимаю, что у вас там степь кругом.

И что? Степь - это не дорога, по ней особо не поездишь. Только по колее если. Есть просто съезды к речкам, там и отдыхают люди. Или вы думаете, кто-то глубоко в степь ради шашлыков заезжает?

Аноним: К тому же клещей никто не отменял.

У нас они тоже есть. А еще тарантулы, каракурты и скорпионы.

Карлсон: На Е1 ничего и не подтверждают, пишут же, что ничего не закроют, сократят сотрудников, кого-то трудоустроят в другие юр. лица.

Дак срач-то уже давно перешел а обсуждение макдака и общепита вообще как такового, причем что интересно - ни вражий БК, ни КФС такого отторжения не вызывает. Свет клином сошелся на макдаке
не закроют - и хорошо, только рада буду.

я против фастфуда если им заменять еду и питаться там постоянно. но не потому что это конкретно макдоналс а потому что это бургеры итд. я против пропитания в виде постоянных пирожков пельменей пицц-ватрушек итд поэтому захожу туда раз в квартал сожрать ченить вредное и ужасно вкусное в основном я всежтаки на пп (таскаю контейнеры бесит надоело а что делать, приучила себя к такой еде)

Аноним,
В макдаке нет пиццы

Аноним: лучше взять на обед салат из морковки с изюмом в контейнере и зерновые хлебцы, дешевле, но не все любят этот цимес)) ваша морковка с изюмом цимес и есть.

[/cit]

Аноним: 40 лет. Первый раз про такой сленг слышу.
Я называю "контейнеры".

мы хоть и захаживаем гадости поесть, но образованные
Тормозок — шахтерский завтрак, еда, которую берут с собой в шахту. Обычно — хлеб и сало (колбаса).
Происхождение доподлинно неизвестно. Наиболее логичное объяснение: «тормозок» — от слова «тормозить», делать перерыв в работе для еды. Слово зародилось на Донбассе, а потом уже распространилось по всему бывшему СССР. Учитывая активное участие представителей бизнеса Великобритании в освоении угольных месторождений Донбасса в XIX и XX веке, одной из версий происхождения термина "тормозок", может быть его сходство со словом "термос". Вполне вероятно, что термосы использовались англичанами на шахтах и слово термос (термосок) трансформировалось в "тормозок". Сейчас слово «тормозок» употребляют шахтеры Донбасса, Караганды, Солигорска, Воркуты, Инты, Нарвы и Кривого Рога.[1]
взято из ВИКИ.

NATA66,
В Италии есть

maltseva: не иначе как из рима прямым рейсом доставляют?

Пармезан постоянно в Метро продают

maltseva: что-то я уже полтора года не наблюдаю в магазинах шаговой доступности хотя бы приблизительно похожего на пармезан сыра

В Метро есть аргентинский пармезан, его обычно берем. И еще из какой-то страны... не помню. Вкус очень близок Испании-Италии. Тоже такой же плотный, как воск у свечки. Не режется, а колется.

. аноним: очень по-русски

Так пластиковые контейнеры не наша национальная придумка.
Так же, как торшер, трюмо, жалюзи... Вы смешная!

Аноним: не надо называть пиццей то, что вы делаете на Урале

опять двадцать пять. вы там не лопните главное от ощущения своей причастности к лепешке из муки, воды, масла и дрожжей с накиданными остатками еды.
это именно вот это и есть. ели это все всегда бедняки.
и без разницы где готовят тут или там. рецептик соблюсти и получить на выходе аналогичное не сложно.

так то жалко если закроют, люблю мак авто

jane air,
О, тяжелая артиллерия подключилась. Вперед, на амбррразуррры!

Аноним: Так пластиковые контейнеры не наша национальная придумка.
Так же, как торшер, трюмо, жалюзи... Вы смешная! а вы скользкая
Аноним:
С какими тормозками? По русски переведите, пожалуйста!

NATA66: В макдаке нет пиццы

Я в курсе, просто удивилась, что пекуны уральских ватрушек свои творения считают здоровее наггетсов или ролла из макдачки

Аноним: И какой же, простите, рецепт домашней пиццы на Урале вдруг лучше того,

а что плохого в тесте из муки, воды, оливкого масла и дрожжей +сыр твердый, томатный соус из помидор + свежие шампиньоны?!
криминал в чем?

Аноним: еще раз. Я не умею - у меня нет нормальной печи.

по секрету - есть такая фигня называется камень для выпечки. покупаете его + нормальная духовка и будет вам тот же самый эффект.
хотя можно грамотно использовать просто дуговой шкаф и все будет и так получаться.

MamaLENCHIC,
Один из двух на Щербакова можно и закрыть. Одни и те же сети в каждом ТЦ. Я за разнообразие.
Их кофе после реально вкусного, выпитого мной вчера в малораскрученной тчке, кажется бодягой. Я там только кофеек пью по утрам с газетой. Скорее всего надо написать пила.

. аноним: повернется в 45

Ну, мне уже ЗА 40...
И до декрета со вторым ребенком я приходила домой в девятом часу, сдавали кучу отчетов.
И успевала готовить первое, второе и третье. И не делала из этого трагедии.
Неужели так трудно накормить вкусно мужа и детей?!
Это же так приятно, их каждый день радовать вкусной домашней едой!

аноним,
А я раз а три месяца двойной чизбургер, аж до трясучки хочу))
А с кофе у нас что то во всем городе беда стала, кислятина какая то

Аноним: Это же так приятно, их каждый день радовать вкусной домашней едой!

Это же ваша СЕМЬЯ, неужели так трудно позаботиться о своем муже и детях???
Не понимаю!

jane air: без разницы где готовят тут или там. рецептик соблюсти и получить на выходе аналогичное не сложно

аноним,
Да не говорите Джейн, ну повторите еще раз, что она для бедняков. Двух раз-то мало
А я повторю, что 90 % вкуса в пицце это тесто, которое можно сделать не из каждой муки, и которое будет сильно отличаться в нормальной печи и вашей личной небедняцкой духовке.
Поэтому пиццу я люблю, а домашние творения уральских пекунов обхожу стороной.
вот такие плебейские привычки ага

Аноним: И успевала готовить первое, второе и третье. И не делала из этого трагедии.
Неужели так трудно накормить вкусно мужа и детей?!
Это же так приятно, их каждый день радовать вкусной домашней едой!

Возьмите с полки пирожок.
Точно так же приятно порой не торчать у плиты, а сходить в Макдачку или прочий фаст-фуд.
И муж и ребенок такому походу тоже рады.

аноним: jane air,

О, тяжелая артиллерия подключилась. Вперед, на амбррразуррры!

себя шлите. мне без разницы кто и где столуется, но таскаться с едой по совету анонима я не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы