Макдоналдсы закрывают

jane air: а что плохого в тесте из муки, воды, оливкого масла и дрожжей

Ойфсё

jane air: покупаете его + нормальная духовка и будет вам тот же самый эффект.

по секрету. Будете в Неаполе - скажу вам, где попробовать пиццу для бедняков. После этого обсудим камни в российских духовках.

Аноним: И успевала готовить первое, второе и третье. И не делала из этого трагедии.
Неужели так трудно накормить вкусно мужа и детей? ну в ваших Арамилях может и можно в обед добежать домой мужу.
У нас - нет.
Я варю, пеку и тушу дома, но обедают мальчики в городе. коробочек с собой не берут, разогревать негде.

Вы отчитываетесь за ОЧЕНЬ ограниченный контингент. И не за Екатеринбург.
И вообще хвастаетесь отличными условиями - воздух, сосны, свой дом

А у нас мегаполис, и макдачки - для нас.

Аноним: , сдавали кучу отчетов не все женщины работают с бумажками, представляете? у меня

подруга геофизик, ездит по объектам.

Аноним: Это же так приятно, их каждый день радовать вкусной домашней едой! радуйте. А уволенных с макдачки вы чем порадуете?

Ура!

Аноним: А я повторю, что 90 % вкуса в пицце это тесто, которое можно сделать не из каждой муки,

у моей мамы с тестом вообще фигня и каждый раз она говорит что мука хреновая.
вспоминается выражение "одна мучка, да не те ручки".

Снегирёва: Смешная вы. Как голосовать рублем, если рубля этого у народа нет?
Не покупать "пластилиновый" сыр, а что покупать? Если у народа доходы упали, а более менее средненький твёрдый сыр 500-600 р за кг.
Полностью из рациона сыр исключить сложно. Да и огурцы-помидоры исключить, молоко порошковое, хлеб чёрте какой, масло из пальмы... Короче идеч о новых форматов и местных продуктов вообще печальная исключительно.

В Мск и Макдавов хватает. Это разные заведения - кафешка и Макдачка. Зачем теплое с мягким путать?

Все это можно исключить. Было бы желание, но конечно проще сходить в макдак, да.
Сыр прекрасно заменяется творогом, вы не знали?
Хосподиии..да ходите вы в свои макдачки..жалко что-ли. За ту стоимость пару сот грамм жиров и углеводов купить. Потом еще приготовьте пару сотен тыщ на спец.диету при панкреатите или холецистите. Экономия- уржаться просто.

Аноним: неужели так трудно позаботиться о своем муже и детях???

еще одна с пунктиком на труде и лени
А обед в поле возить? бабы! вы обленились! бегом все разложить по горшкам, увязать в платок - и кормить! да!

Аноним: Будете в Неаполе - скажу вам, где попробовать пиццу для бедняков. После этого обсудим камни в российских духовках.

Корону-то поправьте большинство италианцев тоже не могет кажен день отведывать правильную пиццу в неаполе а римскую вполне можно и в нашей духовке приготовить вполне похожую на настоящую даже без камней.

Волшебница: Сыр прекрасно заменяется творогом, вы не знали?

А можно все ж сыр есть а не то что вы там решили ?

Аноним: 90 % вкуса в пицце это тесто

Мы были в итальянских пиццериях. Нам после моей домашней пиццы со сдобным дрожжевым тестом настоящая итальянская вообще не понравилась. В итоге наша семья пришла к выводу, что пиццу в Италии готовить не умеют!

Снегирёва: И муж и ребенок такому походу тоже рады.

Еще бы! Верю-верю... когда фаст-фуд кажется вкуснее домашней еды, это означает просто, что дома невкусно готовят. Мне жалко вашего мужа.
Мааленький совет: попробуйте научиться ПО НАСТОЯЩЕМУ вкусно готовить.
Это никогда не поздно, даже в 40 лет.

Вот интересно, если я пошла с ребенком гулять, я должна с собой контейнер с домашней едой тащить? Или умелые анонимы гуляют строго во дворе и от дома дальше 100 метров не отходят? Я просто плохо представляю: вот мы гуляем, гуляем, потом поехали домой обедать, а потом опять поехали гулять?

Аssiya: римскую вполне можно и в нашей духовке приготовить вполне похожую на настоящую даже без камней

Я ж не спорю с ватрушками, что вы

Аноним: Неужели так трудно накормить вкусно мужа и детей?!

Аноним: Это же так приятно, их каждый день радовать вкусной домашней едой!

у меня другие радости в жизни
как представлю что надо несколько часов у плиты простоять, а потом за 15 минут это все съесть, жизни жалко становится , на что столько времени потратила?

Аноним: даже в 40 лет. дались вам эти сорок.
Мне 55.
малы вы еще старшим советовать, когда я школу оканчивала, вы под столом ползали))

Вспомнилось какими жадными глазами на меня смотрел паренек лет 10ти в поезде, когда я из пакета доставала этот самый вредный фаст фуд
А его маман из огроменных тюков доставала помидорки, огурчики, какие-то котлетки, яйца.... Тоже, наверное, думала, что надо радовать семью здоровой пищей даже в поезде
Парень явно хотел фаст фудовской жрачки.

. аноним: ну в ваших Арамилях может и можно в обед добежать домой мужу.

Я в Екатеринбурге живу.
Муж ест на работе. У них очень хорошая корпоративная столовая.

Аноним: Я ж не спорю с ватрушками, что вы

да не ватрушка она, у мну есть римлянин в знакомых. Повар, да Вполне себе плоская лепешка для бедняков

Аноним: В итоге наша семья пришла к выводу, что пиццу в Италии готовить не умеют!

Ага, творога у них нету, моцареллу заменить

КФС их сделали ))) Мы как не придем у KFS толпа, у макдональдса пусто.

Аноним: Муж ест на работе.

Как? Не домашнюю еду? Да что ж вы за жена-то такая? Совсем о муже не заботитесь. Ленитесь, наверное.

Волшебница: открыв НОВЫЕ форматы.

Волшебница,
Ну вот хоть что-то для "напримера" назовите? А то у Вас все фразы, как из учебника; "заполнить нишу", "новый формат"...
Куча людей остается без работы. И, думаю, платили они, МD, немало во все наши бюджеты... Ждать пока что-то завертится и раскрутится... Сколько еще времени пройдет.

Аноним: Муж ест на работе. У них очень хорошая корпоративная столовая. я хоть меченый аноним)) а вас сам бог не разберет - то у вас сосны у дома и поля-поля, то вы в екабу

Ладно. ваш в корпоративной. А остальные должны где? студенты, рабочие-мебельщики...
представляете, не у всех хорошие столовые на работе, наверно
морковку жевать с изюмом?

Аноним: Будете в Неаполе - скажу вам, где попробовать пиццу для бедняков

Говорю, настоящая итальянская пицца не понравилась совершенно. Брали два-три раза, оставляли на тарелках, только попробовав. Больше пиццу там не брали. Были не в Неаполе, в другом городе.

. аноним: свой дом

В квартире живем. В Екатеринбурге.

Волшебница: Все это можно исключить

Что ещё исключить? Кушать то что? Салатик из морковки с изюмом?

Волшебница: Сыр прекрасно заменяется творогом, вы не знали?

И знать не хочу. Не люблю творог. И хочу есть сыр.

ВДУЧ: А можно все ж сыр есть а не то что вы там решили ?

Сказано есть творог. И точка!

Аноним: В квартире живем. В Екатеринбурге. живите) кто против. у вас семья в будни дома обедает?

Аноним: в другом городе.

Я могу сказать, что даже итальянцы не считают пиццей то, что готовится под этим названием к северу от Неаполя, но вы ж опять придеретесь к короне
от этого макдачная еда, к слову, не становится лучше или хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы