Россия запретила поставки овощей и фруктов из Египта

Аз есмь ®: Тоисть будет только хуже? ~~ тебе~~ Вам - да.

Абилена: Вам - да.

налоги откаты повысят?

Аз есмь ®: повысят? Доктор сказал в морг - значицца в морг. И никаких сантиментов.
А апельсины мардарины все китайские

Аз есмь ®: Ну хоть инфляция то не сильно большой будет?

Вы оптимист, я смотрю
Не боитесь, что и деньги отменят?

Абилена: Доктор сказал в морг - значицца в морг. И никаких сантиментов.

тоисть и на выборы ходить бесполезно? Инфа 146%?

Абилена: А апельсины мандарины все китайские

даже абхазские? Ты только это
Фима Собак не гри

Аз есмь ®: тоисть и на выборы неча делать. езжай(те) морошку собирать в тундру.
На киздиходах.
Аз есмь ®: абхазские? да нет их, одын обман...

Аноним: Не боитесь, что и деньги отменят?

Как в КНДР? Талоны и централизованное распределение еды?

Аноним: Не боитесь, что и деньги отменят?

Неужели мы начали воплощать в жизнь идеи 22 съезда?

Аз есмь ®: все апельсины растут в пустыне Гоби ой...а не на пирамидах? вот дела...

Абилена,
Эт прабабушкино)) из ее перлов))) очень ее любила)) ее уж 20 лет как нет, а "словечки" ее живут)))

Ну, тут, как посмотрю уж политика пошла)))
Так где ж мне сливы-то до 100 взять, кроме мальчика азера, посоветуйте))) малышня уж очень сливы любит))

Руккола: Эт прабабушкино)) эхъ. она наверноее из тех же мест была, что и бабушка О.Ф. Сергеева, знаменитая песельница. Из Псковщины.
Ну, ладно.

Абилена,
Неа, наша уральская, с Суксуна)) но песельница знатная была тоже)))

Руккола: Сказал, что на рынок больше не поедет, потому что то гнилье привезет, то недоспелое, я уже устала выбраковывать.

Руккола: Муж из Монтки одни зелепушки приносит, как будто слив спелых никогда не видел, говорит, что там все такое деревянное, не доспелое. Я сама хожу в Карусель, тоже мало чего путного там видела.

Вы с мужем на пару какие-то малахольные. Один на рынке за дорого ничего выбрать не может,а другая за недорого. В Карусели весь август-сентябрь отличные сливы по 30-60 руб, яблоки зеленые по 40 руб. на этой неделе были, плоские нектарины и персики чуть дороже 100 ру.,виноград хороший от 80-119.
В Райте весь сезон хорошие фрукты по нормальным ценам.

Фима Собак, вы случайно не в Единой России?

Руккола,
На ботаническом рынке очень гуманные цены. В сравнении с шарташским так вообще бесплатно

Хорошо тем, кто в городе. А у нас в деревушках таких же маркетов наставили, а цены от городских отличаются аж в два раза и до города 70 км. К примеру, виноград "дамские пальчики" 169 рэ. в "Мегамарте". Вот так!

Фима Собак,
Где подскажите мандарины видели?

Аноним: не в Единой России?

а шо?

Фима Собак: а шо?

не впадать в уныние без хамона и ягипитской картошки может только человек с единойроссией головного мозга.

Руккола: Так где ж мне сливы-то до 100 взять, кроме мальчика азера, посоветуйте))) м

Вы принципипльро в магазинах и лпрьках цены не смотрите? Нигде я цен по 250 не видела. Видимо кто что хочет, тот то и находит. Брала отличные сладкие сливы по 99, чернослив по 110 сейчас видела. Никуда кроме Пехоты не хожу. А цены сейчас поползли вверх.
Аз есмь ®,
У меня ежели чо емть белая простынь, могу презентовать. В морг не надо, лучше сразу на кладбище. Но можно еще в сторону Норвегии поползти, там точно все дешевле.

Pippit™: Видимо кто что хочет, тот то и находит.

зато теперь я знаю кто зимой на шарташском берет кабачки по 500р/кг

Аноним,
Ну если жрать... , то конечно. Жрать только египетское.'
А покушать можно фрукты из России, Абхазии, Узбекистана и т.д.

Pippit™: Но можно еще в сторону Норвегии поползти, там точно все дешевле.

если уж говорить о Норвегии.. МРОТ у них 50000 NOK, хлеб порядка 80 NOK, молоко 120 NOK, 95 бензин 13-15 NOK за литр в зависимости от региона.
В России МРОТ 7500р, хлеб рублей 20, молоко 50, бенза 35.
Вобщем почувствуйте разницу. ;)

• к этому понятно что налоги идут не на самолёт для корги или дом для уточек, а на что-то благое для страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы