Первые итоги выборов

Крупа,
Нет, просто живу подальше от центра страны.

Аноним: У меня знакомой было дано указание сфоткать заполненные бюллетени и выслать вацапом или другим способом

Что за ересть то, в кабинке было объявление, что видео и фото съемка запрещена,

Sтропа: что это мужиГ в теле женщины... даже по речам... категоричная, хамоватая местами...и пр.

Так в президенты идет, не сопли же ей наматывать про кастрюли, да носки дырявые.

Предлагаю создать партию - женщин России, так ведь за порог дома выйти не дадут. Нас же учат ненавидеть друг друга, конкуренция, женщин слишком много в российским государстве.
При правильной агитации - большинство в парламенте будет обеспечено.

Лилит_Es: Так в президенты идет, не сопли же ей наматывать про кастрюли, да носки дырявые.

надеюсь не дойдет)))
Хотя америка толерантна... первый негр-предзидент, первая женщина-президент, потом кто?

Аноним: Вы помните, чем они занимались в 90-е и в каких креслах сидели?

Это Питерцы помнят, особенно, кто к порту хоть какое-то отношение имел;)

Songes: это называется пропаганда.

то есть кривляются на американских шоу они исключительно для того, чтобы у наших было, что нам "зомбированным" показывать?))))

Sтропа: надеюсь не дойдет)))

Почему?:))) Какая вам разница?

Многие из знакомых кто в свое время голосовал за едро в эти выборы голосовали за кого угодно лишь бы против них...а результаты не изменились. Печально все это.
В то, что что-то глобально изменится от смены партии, конечно никто не верит, но хотя бы чувство полной безнаказанности у представителей едра бы ушло.
Ну, как, как в законодательную власть могли пройти тот же Гаффнер и Савельев?

Обама против Маккейна - цирка такого не помню.

Sтропа: даже по речам... категоричная, хамоватая местами...и пр.

Это в каком месте?
при том, что к ней куча вопросов, речи у нее - идеальные. Просто эталонные

Лилит_Es: в президенты идет, не сопли же ей наматывать про кастрюли, да носки дырявые.

дак в этом возрасте у нее тестостерона больше, чем у Трампа

Стерва: . Нас же учат ненавидеть друг друга, конкуренция, женщин слишком много в российским государстве. Да нидайбох. "Конкуренция" - это ты еще мягко...

Стерва: Предлагаю создать партию - женщин России

В одном из бюллетеней такая была.

Лилит_Es: Почему?:))) Какая вам разница?

слишком она против настроена- Россия враг, мы во всем виноваты. Тяжело будет с ней работать "нашим".
Трамп более гибкий чтоли...
Это на мой дилетантский взгляд.

Songes: о, слова моего брата-патриота. Где-то вам одинаковые мысли вкладывают в голову

ээээ, а что не так? Обама не негр, и Клинтон не женщина?

Songes: Где-то вам одинаковые мысли вкладывают в голову

о дааа, конечно-конечно. Приходим вместе на сеансы зомбирования

Четаржу: после того как я выбрала Ройзмана, решила больше на выборы не ходить.

да, я тоже голосовала за Ройзмана, чтобы проверить - честные ли у нас выборы
оказалось - да
теперь больше таких галочек "чтобы проверить" не ставлю.

Тема еще жива, не поругались
"Нет правды на земле. Но правды нет -и выше" . Каждый при своем останется, напуркуа эти дебаты сейчас , когда выборы позади?!!

Songes: как русской женщине, дело до выборов американского президента?

да вообще никакого... Если б в новостях не показывали и в инете их не было - не заметила бы))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы