Первые итоги выборов

\~ Vi \~: Нет, просто живу подальше от центра страны.

и че, вся страна в 90х осталась? не позорьтесь.

Sтропа: слишком она против настроена- Россия враг, мы во всем виноваты.

Ну и что:) Нам от этого ни жарко, ни холодно. Наши страны никогда особо не дружили, грубо говоря, да это и не возможно, чтобы две сверхдержавы объединились. Экономически тоже мы друг от друга не зависим - товарооборот минимален. Ну и РФ 3й кредитор штатов, вот недавно на 10 ярдов бумаг прикупили, так что тут без разницы личное отношение главы белого дома.

Sтропа: слишком она против настроена- Россия враг, мы во всем виноваты.

Дайте почитать, где же это такое она говорит?

Sтропа: Трамп более гибкий чтоли.

Привычный русскому уху. Убить и посадить всех, кто отличается от большинства
Всех мигрантов выслать, но незаконно эмигрировашую жену не трогать
Если жена нарушила авторские права, скопировав чужую речь - ничего страшного, своим можно закон не соблюдать.
ну и т. д.

ДжекБим: Гаффнер и Савельев?

Гаффнер то ващееее(((( банкрот и тот у власти фуууу

Мамзель: да, я тоже голосовала за Ройзмана, чтобы проверить - честные ли у нас выборы
оказалось - да
теперь больше таких галочек "чтобы проверить" не ставлю.

+++
и я так же
Только толку о от моего выбора, ничего Ройзман не делает, только постики пишет в Фэйсбук и не более.

за справедливую никто не голосовал что ли

В тропики: слишком она против настроена- Россия враг, мы во всем виноваты.

Да по фиг на это. Она и не обязана нас любить. А вот то, что она за развязывание войны, это ей гигантский минус в карму.

Джесса: если уж выбирать из двух зол, я выберу ер

имеете право, у нас свободная стара

no_milk_today: за справедливую никто не голосовал что ли :О, мой бог:

ну да? А с чего бы они вышли на 4-е место?

Крупа,
Вы за словами то следите! Я высказываю свою точку зрения, имею право. И доказывать тут никому ничего не собираюсь. Жизнь за МКАДом тоже есть, порой не такая красивая, легкая, но все-таки есть.

no_milk_today: за справедливую никто не голосовал что ли

В Сочи почти все голосовали за СР. Ну, кого не спросишь...

Аноним: Всех мигрантов выслать, но незаконно эмигрировашую жену не трогать

это такие мелочи, по сравнению с демократами, которые оставили без жилища миллионы людей и продолжают веселиться на костях убиенных.

А я за коммунистов. Хоть как ругайте. Там молодежи много. Молодёжь-двигатель прогресса!

ЗлобастаяКудава: она за развязывание войны

Да с кем же? Я ж прям пошла перечитывать ее платформу

Alenka pelenka: Гаффнер то ващееее(((( банкрот и тот у власти фуууу

Вот честно говоря, Гаффнер меня возмущает меньше. Он выбрал уже роль фрика, таких у нас любят. Это дико, но предсказуемо.

Sтропа: слишком она против настроена- Россия враг, мы во всем виноваты. Тяжело будет с ней работать "нашим".

Ну, вы же понимаете, что это по большей части глупость. Проблема не в Клинтон и не в Америке, проблема в том, что нам с "нашими" работать и жить тяжело.

Аноним: Я ж прям пошла перечитывать ее платформу

да просто послушайте ее вопли

ЗлобастаяКудава: А с чего бы они вышли на 4-е место?

дык я про ю мам

Стерва: это такие мелочи

Я ж говорю, привычные слова, привычная стратегия
Для американцев среднего класса это шок, потому что верховенство права, равноправие и блаблабла.
А как вам его идеи по оружию и усилению армии? Нормально?

А что тема перешла в обсуждение выборов президента в США? Опять на Запад киваем. А у нас что? Ну вот по полочкам если разложить. Что изменилось за последние 15 лет в стране? Давайте хотя бы с этого начнем. Надо же какой-то подитог правления ЕдРа подвести, чтоб начать новую эру едросов.

ЗлобастаяКудава: да просто послушайте ее вопли

На русском, да? по 1 каналу?
Я уже написала, что у нее эталонные речи. Ну и для тех, кто не спикает, у нее вообще ставка на семейные ценности и приведение в порядок финансов некоторых компаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы