Первые итоги выборов

Джесса:
при единороссах лично мне живется лучше - я вижу подвижки в медицине например.

А знаете почему? картинка
Потому что медиана (знаете что это?) до 2000 года в районе 17, а после 2000 в районе 75

Правда сейчас в районе 50... надо продолжать к чему приведет это?

ЗлобастаяКудава,
Вопли то хоть на англ или уже перевели. Если уж так интересуетесь заграничной политикой, то надо хотя бы начать анализировать информацию из их местных источников, а не переведенный поток инфо, который удобен кое-кому.

Аноним: А как вам его идеи по оружию и усилению армии? Нормально?

может надо им помочь разделиться на север и юг

ВДУЧ,
)))
Что ж Вы так сурово то.
ЗЫ: по прогнозам будет еще стабильнее. Ну вы уж там держитесь как-нибудь. :)

Аноним: Если уж так интересуетесь заграничной политикой, то надо хотя бы начать анализировать информацию из их местных источников,

Достаточно близкие знакомые, живущие в США, устроят?

Астра: Вы где смотрите ? Сьездите по области .Какие 90-ые? Хуже

я много где бывают, и со многими людьми разговариваю. где-то разруха, где-то лучше намного. говорить, что вся страна в 90х - глупость несусветная.

Лилит_Es: Нам от этого ни жарко, ни холодно

только вот при демократах Штаты традиционно воюют где попало, а при республиканцах сосредотачиваются внутри, политика носит более внутренний характер. Ну это так, просто если посмотреть последние годы после второй мировой...

\~ Vi \~: по прогнозам будет еще стабильнее.

Прогноз большого бизнеса знаете какой - *опа, но это только начало

Джесса:
я так глубоко не копаю
я простому, по обывательски.
раньше приходила анализы сдавать со своим шприцом, сейчас просто иду

Так это не сложно, если чуть подумать и перестать лозунгами говорить

Крупа: где-то лучше намного. говорить, что вся страна в 90х - глупость несусветная.

Резервный фонд РФ за год более чем в 2 раза похудел, давайте вернемся к этому вопросу когда совсем закончится...

Songes: Вообще-то наш президент себя считает либералом, и типа курс у нас либеральный

Особенно, к слову, в медицине и медстраховании. Либеральнее большинства очень либеральных стран

Астра,
Вооот, богатые и довольны нынешней властью, остальные (не все!) за стабильность, которую эта власть и демонстрирует. Что касается бюджетников, то это больной вопрос для нас всех, поскольку каждый из нас пользуется хотя бы медициной и образованием условно бесплатно. Каким то чудом пока все держится на инициативе профессионалов, остальные ушли в частные организации. Их я как бы и не считаю за бюджетников.
Пенсионеры. Да, здесь все грустно. Единственно, что я заметила, так это то, что большинство продолжает работать до конца, пока силы есть. У кого сил побольше хватаются за подработки, берут вторые ставки, чтоб хоть на пенсии пожить.
А сейчас еще и срок выхода на пенсию увеличат. Спасибо надо говорить, наверно, да? Это риторический вопрос.

Songes: а какой уже совсем закончился? Р

Там еще чуть меньше чем на год такими темпами Резервный фонд РФ

Лилит_Es,
Ну дык это большой бизнес, а мы (обыватели) за стабильность. )

\~ Vi \~,
А я все думаю, если уж им плохо, мы-то вообще по миру пойдем

Джесса: да, прям так где то и тиражируют?
но может тогда есть ответ на вопрос - что хорошего для страны было в 90е годы? что бы сейчас в них вернутся?

А почему в вашем мозгу, который глубоко не копает как вы сказали, смена состава думы = возврату в 90е?
Это кто вам так промыл голову?

Джесса: нет, именно как идея. мое имхо - рано сейчас людям давать свободу. не потому что тупые или плохие, они не знают что с ней делать.

Поэтому даешь Северную Корею? Ок

Астра: Ложь тотальная и промыв мозгов простым людям всеми способами,на тему как хорошо в стране Россия жить.

Мне вроде никто мозги не промывает. Где вас то так угораздило ? ( И в стране - Россия, мне действительно нравится жить. Вы страдаете, что живёте в ,,этой стране" . Так у вас есть выход - выезд в другую страну. Вам будет плохо жить при любом президенте в России.

Аноним: Вам будет плохо жить при любом президенте в России.

Вы в курсе что сейчас мы президента не выбирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы