Первые итоги выборов

tanchjk: так никто и не радуется, было бы чему

Некоторые прям хлопают результатам

ВДУЧ: Некоторые прям хлопают результатам

Ну вообще 50 % вместо 89 и 146 уже немножечко ура, правда

Аз есмь ®: у них просто лучше поставлена агитация

вот кучу листовок видела в ящика- не Едро... Спаведливоросы просто закидывали ящик мой газетами со своими популистскими лозунгами...
"Единоросов" видела только раздавали буклеты на улице... весьма ненавясчиво)

Аз есмь ®: ЕдРо формально победило честно да, мама была в комиссии в Верхней Пышме на участке, ЕР с большим отрывом лидирует, на втором месте у них Справедливая Россия оказалась. Все было честно, без вбросов.
Аз есмь ®: Вобщем по эти динозавры не уйдут - ничего хорошего ждать не стоит. согласна. А так хотелось альтернативы...
Очень взгрустнулось, когда в прайм-тайм по каналу Россия наткнулась на ролик об агитации партий. Сначала показали коммунистов, которые почему-то подрались на детской площадке с мамой с ребенком, и рыдающий ребенок крупным планом. Потом от Парнаса кто-то уехал агитировать за границу, типа им россияне не интересны. А в конце единороссы показаны, которые не разговаривают, а дело делают. Молодые и задорные ходят с мешками по парку и мусор собирают - так сказать, наше светлое будущее.

В тропики: "Единоросов" видела только раздавали буклеты на улице... весьма ненавясчиво)

Но на каждом перекрестке
Мы календариком обзавелись. Но голосовали все равно не за них :дразнить:

Songes: я в 93 лежала в

Мне делали операцию на глаза в 1991 или 92, не помню - все бесплатно и очень прилично
С мамы пенсионерки сейчас вымогают за все или лечитесь таблетками в стационаре за 14 рублей

GALAktika-Z: Но на каждом перекрестке

у Алатыря были да... да не мешали они. А вот куча макулатуры в ящиках, которые потом валяются по подъезду - бесило.

Я член уика.тоже всю жизнь думала про подставы и тп.ни фига подобного.пока считаешь бюллетени куча наблюдателей тысячи бюллетеней перксчитываешь по несколько раз.в пять утра закончили.не отпускали ничкого пока протоколы не были подписаны.адская работа.
И да у нас ер больше всех было.потом коммунисты и лдпр.пустые бюллетени гасятся по окончанию выборов.у тех кто считает забирают пишущие предметы выходить никуда нельзя за нами за каждой наблюдатель стоял.так что голосует народ за ер.

Аноним:
Ну вообще 50 % вместо 89 и 146 уже немножечко ура, правда

ну а что меняется? +одномандатниками доберут

В тропики: А вот куча макулатуры в ящиках, которые потом валяются по подъезду - бесило.

У нас одна бабушка аккуратно в стопочку собирает и в макулатуру сдает. Заведите себе такую бабушку.

GALAktika-Z: голосовали все равно не за них

ВДУЧ: ну а что меняется?

В системе ничего
У меня пытается зародиться надежда

GALAktika-Z: аведите себе такую бабушку.

нет у нас таких бабушек((( У нас ведро под ящиками очтовыми стоит, так вот оно не "выдерживало" предвыборной агитации

Аноним:
В системе ничего
У меня пытается зародиться надежда

Я когда первое высшее получал - у меня был предмет геология
Так вот как сейчас помню - что б в кимберлитовых трубках образовались алмазы, лава должна оооочень быстро подниматься к поверхности, очень быстро. ОЧЕНЬ БЫСТРО... ОЧЕНЬ !!!
Максимум 20т лет...

ПС ну и про Моисей который 40 лет водил по пустыне...

Аз есмь ®: могу сказать что ЕдРо формально победило честно.

Аз есмь ®: многие пенсионеры голосовали за них и приговаривали: "Не за себя голосуем, хотим чтобы вам хорошо жилось."

Так и я о чем.
Удивляет, что удивляются )))), мол, кто это за ЕР голосует!
Говорю же, посчитано все верно. Картинка предпочтения по стране верно отображена.
Ну, а то, что ЕР далеко не идеал... другая история.
Но большинство народа честно проголосовало за ЕР. Глупо отмахиваться от этого факта.

аноним: голосует народ за ер

Астра: Люди стабильности хотят и не верят никому.

Астра: Думают,что все воруют ,не только ер.

Не думают, а ЗНАЮТ

Астра: Смысла не видят в переменах,вот и голосуют.

Так и есть.

Sтропа: кучу листовок видела

они просто крупнее мыслят, у нас по городу баннеры все ер

ВДУЧ: 40 лет

это ж сколько ждать то ещё? я ж состарюсь и помру так манны небесной недождавшись

Джесса: опять в больницу со своими шприцами и ватой ходить? к этому все и идет, финансирование резко сократилось уже
Джесса: при любом графике сейчас, анализы у меня берут бесплатно и без своей медтехники
дальше посмотрим вам повезло. у нас в больнице за много лет пока партия ЕР у власти, ремонт делали делали и так и не доделали, все разваливается. школы выскребают деньги на ремонты с родителей, и такая ситуация уже не первый год. государство не финансирует.
ОляЖ: А в конце единороссы показаны, которые не разговаривают, а дело делают. Молодые и задорные ходят с мешками по парку и мусор собирают - так сказать, наше наше светлое будущее. да уж, точно...будущее... а где они были 4 года? только перед выборами забегали. смотреть противно на эту предвыборную беготню((( вот так людям и вешают лапшу на уши((( у нас в Полевском дорог нет, света нет - вечером весь город погружается во мрак. работы нет, только продавцом или "менеджером" в связной, на завод трудно устроиться тоже. полгорода в Екатеринбурге работает. раньше все поля были засажены разными овощами, но сейчас уже много лет пустуют. частный свинарник травит весь город своей вонью, и никто ничего не делает. люди жалуются, прокуратура что-то там проверяет, а воз и ныне там. поди на лапу дали кому надо...

tanchjk: у нас по городу баннеры все ер

да? Вообще не видела... Либо просто не замечала)

Sтропа: Вообще не видела

Первоуральск

\~ Vi \~: Я не помню того дня (периода), когда в больницу в прививочный можно было просто придти и поставить прививку "задаром".

Больница на Посадской на прошлой неделе удивила меня списком того, что можно поставить себе абсолютно бесплатно: гепатит Б, корь, грипп, клещевой. Я аж в регистратуре переспросила верно ли я вижу объявление, все потвердили.
Была в больнице Алапаевска и Арамиля - везде бесплатные шприцы.
Так что тут не понятно почему так, в одной больнице все хорошо, а вторая кукишом перебивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы