Первые итоги выборов

Tanyusha: люди жалуются, прокуратура что-то там проверяет

как у нас с Хромпиком
только лозунги перед выборами, а после снова вонь и зелёный снег

tanchjk: Первоуральск

Ого.
Может скажут- в ЕКБ тоже много всяких плакатов? Я правда особо не видела, наверно просто привыкла не обращать внимания на баннеры всякие)

Sтропа: привыкла не обращать внимания на баннеры

так и я не особо обращала, но у нас около дома поставили один, а там кто то грязью закидал лицо Муцоева, смотрится прикольно, как чёрные слёзы
Ну и по городу на картинки не особо смотришь, а тут огромные рожи за тобой смтрят

Как то так

ВДУЧ: ПС ну и про Иисуса который 40 лет водил по пустыне...

Моисей водил по пустыне, не Иисус.
Только 40 лет - маловато. Мы еще и "ходить по пустыне" не начали, никто нас не водит (зачем, когда все так хорошо управляемы), наше рабство не закончилось - как менялись цари и баре над кланяющимися холопами, так и продолжается, только вывески меняются.

undefined
Джесса,
Говорящая с котами ,
вы особо не радуйтесь, что сейчас в больницах кормят и шприцы дают. в этом году фонд нац. благосостояния проедим, и наступит полный ... и медицина, и образование - все будет платное. а у меня сын только в первый класс пошел. надо тянуть будет

хожу тут по сайтам разным...
"Фракция "Народный фронт" зарегистрировала в Верховной раде Украины проект постановления о признании выборов в Госдуму России нелегитимными из-за проведения голосования в Крыму."
Да куда ж мы без них... родимых

Ветивер,
Ну и он не нов :) много лет социологи вопят на всех углах, что у нас власть отдельно, люди отдельно и последние даже не представляют, что что-то можно менять, на что-то можно влиять и перед ними кто-то должен отчитываться.

На изменение этого на самом деле надо 40 лет и реформу образования - в совсем другом ключе. Кому это надо? Ни-ко-му

Tanyusha,
Вы про южную или про северную часть Полевского?
У нас 90е в городе стабииильно. Кражи, нападения и пр, все "прелести конца 20 века.( И это 50 км от Екатеринбурга. 50, Карл! А в деревнях как? Я тут по "нашему югу" по делам проехалась, ужас. Покосившиеся деревянные дома, разбитые дороги, мусор на улицах, мусорка, нет, не так, горыыы мусора во дворах. ( И это я только по ул.К Маркса проехалась. (

tanchjk,
У нас перед самыми выборами все местные СМИ трубили "Караул, в Полевском зафиксирован акт вандализма", плакат с изображением местных ммм... лиц "продырявили", за исключением одного ооочень хорошего человека. )
Вот тут черной краской забразгали.

channel11.ru/index.php/politika/item/1430-predvybornyj-vandalizm-polevskom

\~ Vi \~: за исключением одного ооочень хорошего человека. )

ну оооочень хороший видать человек

\~ Vi \~: Вы про южную или про северную часть Полевского?

да про город в целом. но я в Северском живу. за рулем езжу как будто на ощупь вечером, фонари не светят на Ленина, Степана Разина, Декабристов...в провине вообще мрак, во дворах тем более. а свинарник уже до центра города достает своим запахом

\~ Vi \~: краской забразгали.

Поди ещё дело уголовное заведут

Аноним,
ВЫ – ЦЕНТРИСТ!
Отвечая на вопрос: "Как нам преодолеть возникшие разногласия?" – вы, скорее всего, скажете: "Нужно найти компромисс!" Вы тяготеете то к левым, то к правым. Не думайте, что неопределенность – это плохо. Просто вы не любите крайностей и всячески стараетесь их избегать. Главное для вас в любой сфере жизни – найти "золотую середину".

Согласна с результатом теста) Только что с того)

Tanyusha,
Я в основном по Комунистической да Розе передвигаюсь. В провине мрак, это точно. И ведь вечно у нашего муниципалитета денег нет, куда не ткни. ( Вот сейчас рассуждают про новые маршруты ОТ да про клены вместо тополей. Так и закончат на рассуждениях.

tanchjk,
Все может быть...

ЛуизаВебер: Не надо против всех. Надо идти и выбирать из тех, кто есть

чё та аналогия напросилась - Приговоренному к смертной казни демократически дают на выбор способ казни..

ВДУЧ: ПС ну и про Иисуса который 40 лет водил по пустыне...

не клевещи на Иисуса

Songes: Свобода личности – вот ваш приоритет.

у меня так же получилось

Аноним,
у мну фсе зависло , после ответа на первый вопрос " не знаю" и на второй " я женщина"

в кедах:
Моисей водил по пустыне, не Иисус.

Четаржу:
не клевещи на Иисуса

Колоколнышко: Только Иисус никого не водил 40 лет

до 10 догоним?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы