Первые итоги выборов

tanchjk: обычно, когда в списке нет, с паспорта данные переписывают и вперёд голосуй себе сколько влезет

Это было не по месту постоянной прописки. Я жила в Москве с временной регистрацией. На тот момент был порядок такой. Приходишь, пишешь заявление, тебя вносят в список. Пришла, написала, приняли, сказали, что внесли
А потом ррррраз - и нету

Аноним: а чем тогда все эти люди занимаются?

смешно... первый мужик прям так медленннннно, нерасторопнооооо делает вброоооооос.

А по Кировградскому избирательному окуругу кого выбрали? Может кто в курсе. Ничего не могу найти в интернете

Vivienne W: Моей продавщице вчера на избирательном участке заплатили 300 рэ представители ЕР.

У нас все пять взрослых членов семьи проголосовали за ЕР.
Идейно.
Жаль, что ничего не заплатили и не предлагали. 1500 нам бы не помешало.
Так и так за это же голосовать, а деньги не лишние.

Аноним: 1500 нам бы не помешало.
Так и так за это же голосовать, а деньги не лишние.

шикарно видать живете, коль 1500 тышши за щасье... дальше ишшо лучше заживете

Аноним: а тетки из комиссий?

не успела пока посмотреть.

Белый Бентли: коль 1500 тышши за щасье.

ага, чаепитие бы устроили
Тортик, кофе, печенье...

Аноним,
Радуйтесь избранной власти. Правда, без трехсот рублей.

Аноним: печенье...

это к госдепу

ну посмотрела... вопросы возник...
Некоторые записи размыты и не видно сколько бумаг закинуто.
Одно тетка (дагестан) кидает 4 бумаги... иии...во многих округах несколько списков было..
И чего- они в комиссии не знают ГДЕ у них камеры? прячутся от одних и игнорят другие?
На последней вообще не увидела никакого вброса.
И главный вопрос - кто сказал, что на этих вбросах написано ЕР))))))

С.R.: а вот мне ни разу никто ничего не предлагал, по мне видимо сразу видно, что

пошлю и громко, а может и полицию позову

С.R.: что за идея такая?

Идея проста как мир - чтоб ....... сильнее, что б было куда крепчать. Страна мазохистофф

С.R.,
И у меня ещё вопрос, как может полторы тыщи порадовать пятерых взрослых человек

С.R.,
Ещё возможно, что это родители и дети студенты))) ну как вариант
Ну то, что людям в радость прям такие деньги это грусть-печаль

Вчера непосредственно участвовала в избир.компании, входила в штаб одного одномондатника. Под моим контролем было чуть больше 200 участков. Мы готовились к войне, грязи, массовым нарушениям. Было все удивительно чисто спокойно и по закону. Нарушения почти не встречались, те что были ничтожны. Я сама была в шоке, что народ ворчал на шел за ЕР. У большинства девиз один "лишь бы не было хуже". Я лично убеждена в честности результатов. Хотим мы или не хотим но население думает именно о стабильности.

alenushka25: У большинства девиз один "лишь бы не было хуже". Я лично убеждена в честности результатов. Хотим мы или не хотим но население думает именно о стабильности.

Всё стабильно...

Аз есмь ®,
Да я все прекрасно понимаю и про ухудшения и про кризисы. Но я видела то что видела: народ шел и голосовал за ЕР. Никто их вагонами не привозил, из под палки голосовать не заставлял. Мы реально ждали провал явки, накаленную обстановку. Молодежь не пришла. Старшее поколение поиходило и говорило только о ЕР. Если б сама в этом не участвовала так плотно, тоже бы рассуждала о фиктивности результатов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы