Первые итоги выборов

Vivienne W: Моей продавщице вчера на избирательном участке заплатили 300 рэ представители ЕР. Алкашей свозили автобусами

и? Жаловались? Или так... на словах , что кто-то кого-то куда-то свозил?

Vivienne W,
Мне кажется им уже не надо так напрягаться. Алкаши, продавщицы...да нафиг че надо. Нарисуют сколько хотят и хавайте.

Vivienne W: Я констатирую факт.

какой? Где он зафиксирован?

Vivienne W: Моей продавщице вчера на избирательном участке заплатили 300 рэ представители ЕР

это она похвасталась или посокрушалась?
а за кого хотела?
Даже представить себе не могу человека , который взяв деньги об этом бы говорил.

Vivienne W: Андестенд?

а мне не пофиг, я тоже могу что угодно сказать.
Я не говорю, что этого нет, но нахрена так рисковать... у всех на глазах кого-то сводить в центр (практически) города, когда есть куча участков на отшибе... Вот не понятен такой риск.

Sтропа:
Я не говорю, что этого нет, но нахрена так рисковать... у всех на глазах кого-то сводить в центр (практически) города, когда есть куча участков на отшибе... Вот не понятен такой риск.

Куча вбросов под камерами - и ничего
Видать некая разнорядка была

Vivienne W: вы все равно претесь за них голосовать.

я ни за кого не голосовала, потому что НИКОМУ не верю. Андестенд?
Ни ЕДру, ни СР, ни мифическим партиям, которых, бедных, "загибают" только чтобы они во власть не пролезли, чтоб народу добра много сделать!!

Sтропа: Вот не понятен такой риск.

Да в чем риск то? Судьи кто? Международных наблюдателей не допустили, а тут они сами себе и подсудимые и присяжные, плевать они хотели на все риски. Да че говорить, сами все заслужили.
На одном из участков в Нягани первому проголосовавшему за ЕР обещали бутылку водки. К 7 утра выстроилась очередь. Электорат, че...

ВДУЧ: Видать некая разнорядка была

о да, спецом под камерами это делать Куда проще вбросы делать не на стационарных пунктах. Я одна не понимаю нахрена ЕДру так палиться.... или знаю... и это пахнет подставой?

Vivienne W: Просто рассказала и все. За ЕР и хотела.

повезло ей , деньги за реальное убеждение.
зы а то бы совестьто потом замучила поди.

Sтропа: о да, спецом под камерами это делать Куда проще вбросы делать не на стационарных пунктах. Я одна не понимаю нахрена ЕДру так палиться.... или знаю... и это пахнет подставой?

А кого поймали и срок дали? Ну побурлили в интернете и все
В чем палево то?

Sтропа,
А что тут может быть не понятного? Выборы на данном участке признают недействительными, все ясно как божий день

Марья: Да в чем риск то?

А ни в чем меня когда не допустили до голосования в 2011 ответ был простой "вот телефон, звоните вышестоящую ИК". И что от звонка изменится? Как я им докажу, что три дня назад была в списках, а сейчас вот пришла, а меня там нет и голосовать не дают?

Наташа85: Выборы на данном участке признают недействительными, все ясно как божий день

и кто от этого "проиграет" - ЕР, и смысл?

С.R.: ну значит отдали свой голос ЕР

на блюдечке...да с каёмочкой)

Sтропа,
Почему ер проиграет? У них уже где-то есть 146%, теперь лишь бы другие цифры не прошли)))

Аноним: голосовать не дают?

обычно, когда в списке нет, с паспорта данные переписывают и вперёд голосуй себе сколько влезет

сейчас по радио сказали, что в Ростовской области, из за вбросов на нескольких пунктах выборы признаны недействительными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы