Первые итоги выборов

Четаржу: это сторона раздающая печенье. не) это сторона прячущая еврейских детей во время оккупации.

Просто надо меньше смотреть ТВ, а то не только в 19 веке окажешься.

Аноним: А так как я никогда не голосовала за Едро, то в этот раз пошла за ЛДПР. Лишь бы не едро и ко. Вот так.

Угу..опока народ отдает голос черте за кого- назло маме отморожу уши, так и будет все продолжаться. Хоть бы изучили кто такие ЛДПРшники сейчас.
Я поняла, в следующие выборы надо будет создать партию с названием- против всех.
5% сто пудов преодолеет.

Pокаhоntаs,
А вы помните, что Россия рассчитывалась по долгам всех республик? А вы помните, что сумели рассчитаться с МВФ, хотя это практически невыполнимо было? А вы помните, что страну собирались превратить в большую бензоколонку? А вы понимаете, что альтернативы особо нет? Я сразу написала, что не без вопросов к власти. Причем большие вопросы есть. Но альтернативы нет. И да, я считаю, что положительные сдвиги есть. Значительные.

Аноним: у нас пока так работает политика. Надо им конечно как-то поактивнее пиариться. Хотя я их понимаю, когда ты делаешь дело, когда у тебя серьезные мужики пашут, как-то не до слащавых этих воздушных шариков и выпендрежа.

да оно везде так работает. Где-то руки жмут, Где-то плакаты 3х6. А если просто мужики работают, то это не политика, это общественная организация или бизнес
Короче, это единственная партия в списке, которая мне понравилась

Татьяна Вакалюк: да оно везде так работает. Где-то руки жмут, Где-то плакаты 3х6. А если просто мужики работают, то это не политика, это общественная организация или бизнес
Короче, это единственная партия в списке, которая мне понравилась

Эт да. Надеюсь, что-то учтут и поменяют. Может даже название. "Зеленых" народ у нас не понимает, кроме тех, кто отдал за них голос. Умных людей.

Злой кокосик: .никто из моего окружения за них не голосовал.

Из моего тоже. Мы с мужем за Apple голосовали.

Аноним: активных вне выборов людей опять - зеленые.

пришлось даже на их сайт залезть, почитать программу. экология бла бла бла экология, экология, национальная терпимость, национальная терпимость ......

похоже, как и на западе, долой нефтегаз, да здравствуют экологичные кизяки! ну и раз нац.терпимость, толерантность через слово, то приветствуем всех. вэлком.

С.R.: нужно просто всем протестующим накануне выборов выбрать одну из малых партий, и проголосовать аз нее всей страной

Каким образом их настолько организовать? Вот за ЛДПР голосует много людей, которые интернетом то не пользуются. А если вещать, предположим, за год до выборов, очень много денег надо на пиар.
Поэтому лучше если люди просто возьмут за привычку изучать хотя бы на стендах людей. А лучше, конечно, заранее- по делам.

Крупа,
А программы КПРФ и ЛДПР читали? Сильно они свои программы прошлых выборов в жизнь применили?
Людей надо выбирать. Людей. Но лень изучить, я понимаю.

Лилит_Es,
Поэтому Воландеморт и жив еще-от него прикормиться хорошо можно, он на 5 прикрывает корупцию, а он то как раз заслуживает этого исхода
Он не Кеннеди, но стоит его финала

Джесса: названия старые сказала, да ?

тори - это консерваторы, а вигов уже нет, сейчас лейбористы, новая сила...

Джесса,
Послушайте, ну что ж вы так однобоко? Вы считаете, что помимо пришедших своими ногами, других нет? Больницы, армия, тюрьмы, другие казеные дома, просто неходячие - они тоже все типа голосуют.

Джесса: ставь на запись и считай потом сколько человек подошло к урнам

Никто этого не делает и делать не будет. Есть списки, с ними и сверят. В лучшем случае.

Марфа Собакина: А вы помните, что страну собирались превратить в большую бензоколонку? Так и есть наша страна уже бензокалонка
Марфа Собакина: А вы помните, что Россия рассчитывалась по долгам всех республик? А вы помните, что сумели рассчитаться с МВФ, хотя это практически невыполнимо было? А могли бы вместо этого старикам уровень жизни поднять и больницы в области отстроить. За каким хреном платить чужие долги??? Чтобы в феодализм эти страны(зависимость и долг от нашей поставить)??? Пока наши пенсионеры дохнут от голода-на кой они нам старики, да? Мы в это время себе сторонников на военные действия добываем

Аноним: И у всех недовольных есть надежда хоть на какое-то изменение в жизни.

ну вот... надежда разве что.

Аноним: А программы

че, программу зеленых в топку? для чего программу партии пишут? или вы хотите сказать, все, что они декларируют, это чухня.
а со всеми за ручку, извините, на наздоровкаешься. личность того, кто стоит во главе - это и главное, а также программа и источники финансирования.

Джесса: у нас тоже две по сути, одна правительственная линия, вторая все остальные в сумме, ничего не решающих ))

да нет никакой суммы. У нас единовластие, мало отличающееся от периода СССР. И нет пока признаков того, что хоть кто-то дорастет до второй силы :(

Аноним,
Вот если будет партия "ПротивЕдра", то я еще подумаю - голосовать или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы