Первые итоги выборов

Аноним: Кеннеди

Был, кстати, мега человеком и убили-то его как раз за хорошие, но опозиционные идеи, неугодные правящей верхушке. А у нас там все сыты.

Объясните мне, какие дибилы голосуют за едроссов????? Откуда их процент?? Из моих знаеомых никто за них не голосовал.

Кто за КПРФ или ЛДПР с СР голосовал- те и виноваты, что нет оппозиции. Батьки у них клоуны и все. Что они делают, кроме продажи мест в партиях?
Посмотрите, кто в этот раз шел от КПРФ в зак.собрание. Сколько там судимых? Партия Зеленых была одна из самых нормальных в этот раз (под делам если людей судить) сколько она набрала?

Тех, кто голосовал за ЕР как раз таки понять можно- на фоне Украины люди хотят стабильности.
Но вот ЛДПР и КПРФ , СР, пенсионеры и т.д. мне точно не понять. Столько лет они получают места в думе и кроме криков никаких дел в реальности.

после того как я выбрала Ройзмана, решила больше на выборы не ходить.

Аноним: Жаль, что единственный вариант-это революция: конечно, жаль. Придется опять контрой заделаться... отстреливать бунтовщиков с чердака...эх...

Аноним: Но вот ЛДПР и КПРФ мне точно не понять. Столько лет они получают места в думе и кроме криков никаких дел в реальности.

тааааак...а какие в бюллетене, простите, варианты-то? Вот за кого голосовать?

Татьяна Вакалюк: тааааак...а какие в бюллетене, простите, варианты-то? Вот за кого голосовать?

В этих выборах надо было персонально по людям информацию изучать. Я ж не знаю по каждому участку. В моем списке в 4-х бюллетенях была партия зеленых. Их я реально знаю по делам вне выборов. Работают они всегда, а не раз в 5 лет.
Фермер Мельниченко тоже от этой партии шел.

.аноним: Придется опять контрой заделаться... отстреливать бунтовщиков с чердака...эх...

эээ это как? контра отстреливающая бунтовщиков , это какая сторона, простите? за или против?

Аноним: В этих выборах надо было персонально по людям информацию изучать.

нет, я не про людей, с людьми легче. Коньков? Да за кого бы не шел, надо ближе к мусорке, туда же жуковского и т.п. Так и остается по остаточному принципу кто-нибудь. Я про партийные списки. Там же вообще не разбери поймешь кто.

Аноним: партия зеленых

впервые вчера прочитала об их существовании. В этих самых простынях

Татьяна Вакалюк: Я про партийные списки. Там же вообще не разбери поймешь кто.

А тут уж по количеству порядочных и активных вне выборов людей опять - зеленые.

Татьяна Вакалюк: впервые вчера прочитала об их существовании. В этих самых простынях

Так это потому, что люди работают, а не пиарятся и не популярны они. Не нанимают дорогих пиарщиков и не имеют такого бюджета, как продающие места за деньги ЛДПР и КПРФ, СР, Вот по сути, кто эти партии сейчас?
Они просто частный бизнес, многие даже суммы за мандат знают. Хороший пиарщик во главе- партия получает больше мест, продает больше мест-= бонус.

Так что на их фоне, ЕР, действительно лучше, чем кто-то из этих трех. Ну либо оппозиция, но народ у нас с ней не дружит, все оппозицией по привычке этих трех считает.

Четаржу: контра отстреливающая бунтовщиков а ня знаю. Они ведь все грабют, и красные и белые. Сначала шины жгуть,
потом грабють. Всех прореживать надо.

С.R.: ну это же протестное голосование, за любую партию, которая сможет пройти барьер

вроде да, но ить противно потому что через барьер только такое переплывает, которое откровенно плавает.

Меня одно в выборах только этих радует, что Альшевских наконец прошел, хоть и пришлось для этого ему подружиться с ЕР.

Аноним: люди работают, а не пиарятся

в политике пиар - это часть работы. Иначе так и будет - мы хорошие, но про нас никто не знает...
Но хм, мне было стыдно сознаться, за кого проголосовала, а гордиться надо, оказывается :)

Джесса: штаты - демократы и либералы вроде? англия - виги и тори?

это как Вас в 19 век-то занесло?

У меня в этот раз тоже были протестные выборы. Недели две назад ознакомилась с новым рейтингом партий. Все как и на выборах. А так как я никогда не голосовала за Едро, то в этот раз пошла за ЛДПР. Лишь бы не едро и ко. Вот так.

Джесса: вы про меня ничего не знаете

Так я и не утверждаю ничего, если вы не заметили.

Джесса: тут несколько человек отписались, работающих в уик

Ну они-то последняя инстанция, ога.

Татьяна Вакалюк: в политике пиар - это часть работы. Иначе так и будет - мы хорошие, но про нас никто не знает...

да, вон "надо меньше есть" как пропиарился. в итоге прошел))))

.аноним: Всех прореживать надо.

А а а , понятно, это сторона раздающая печенье.

Татьяна Вакалюк: в политике пиар - это часть работы. Иначе так и будет - мы хорошие, но про нас никто не знает...

Ну да, у нас пока так работает политика. Надо им конечно как-то поактивнее пиариться. Хотя я их понимаю, когда ты делаешь дело, когда у тебя серьезные мужики пашут, как-то не до слащавых этих воздушных шариков и выпендрежа.
Народ у нас такой- лопушок, Жирикам всяким верит, радуется. Пока будут выбирать по лицу- так и будет все.

Татьяна Вакалюк: это как Вас в 19 век-то занесло?

Так тоже, пади, на форуме у надежных источников вычитала. Но виги и тори - это сильно, конечно:)

Джесса: но и сейчас по телеку когда про них говорят, только это упоминают
демократов и либералов в штатах, консерваторов и либералов в англии

нет. В Штатах демократы и республиканцы, в Англии консерваторы и лейбористы, в 20 веке так сложилось, после 1 мировой :)
Но тоже двумя противовесами, да. У нас-то нет такого второго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы