Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Анонимка: Вам мыло в рот попадало? Приятно? Меня от вкуса тошнило.

А от матерных слов не тошнило? Наказание и не должно быть приятным.

Анонимка:
Домашнее насилие-это еще более мерзкое, чем то, что сейчас обсуждаем. Не понимаю, что вы ржете и как вообще можно дома, да и какая разница где , ребенку мыло в рот совать? И как это можно считать нормальным? Дикость какая-то. Взрослый человек не может воздействовать на ребенка, поэтому сует ему мыло Еще и гордится своими методами.... Сжечь всю слизистую нафиг-воспитание дааааа

А кто будет потом вашего ребёнка отучать от мата? Школа? Да,это дико мазать рот ребёнка мылом,так же дико как шлепать,орать,ставить в угол,ставить двойки. Привет,ювеналка? иногда только такое помогает.
И какое уж это прямо насилие? Мать не алкашка, благополучия семья. Насилие это совсем другое( тут воспитание

jane air,
в нашем классе родители (и я) пишут заявления привлекать детей к дежурству по классу и по школе. Через классного руководителя поддерживаю связь, если проблема бывает, встречаюсь, обычно один сказал имея в виду одно, другой понял другое. В началке наши дети делали подарки для дома престарелых. Кто хотел- ходили дарили. Каждый год на Татьянин день наши дети готовят подарки, концерт небольшой для прихода Елисаветы Федоровны. В классе есть дети из неблагополучных семей. Тоже привлекаем. На нашем примере, школа и преподаватель имеет возможность влиять на детей не одними двойками . Если учитель не опытный, ему нужно было помочь более опытным преследователям. Дети увидев брошенных стариков и просто больных, стали добрее, конечно проблемы не ушли и не уменьшились, а жить классу легче. Всех детей нужно привлекать к делам милосердия , тогда и дети становятся добрее. А не двойки ставить.

Аssiya: от матерных слов не тошнило?

Нет, в моем окружении не выражаются, а если выражаются гед-то рядом пропускаю мимо ушей. Ибо эти люди мне никто. Я не конфликтный человек, в свой адрес со времен школы подобного не слышала

Аssiya: Наказание и не должно быть приятным.

Да хоть что делайте с ребенком своим пока вас так же на камеру не снимут, я же написала, что имхо это.

Так начинали бы ещё с того,что в каждой школе есть психолог или соц.педагог. Нормальный. А не для галочки. Который работает не только с учеником но и с учителем.В пед институте не учат справляться с критическими ситуациями. Кому то по жизни дано,кому то надо учиться этому. К сожалению помощи педагога ждать неоткуда.

Ulita: А кто будет потом вашего ребёнка отучать от мата?

А кто его приучил материться? У этого ребенка ясно-семья.

Анонимка,
Ну хорош троллить. Все подростки матерятся пробуют курить и пить. Кто то быстро проскакивает период а кто то застревает. И дело родителец предупреждать это альтернативой и наказанием. Ну никак иначе не бывает. Иначе вырастет животное а не человек

Анонимка,
В моей семье никто не матерился. Никогда. Я баловалась пару раз в школе,потом прошло. Дети цепляют из общества. Не всегда семья учит. Да вы че то вообще не в курсе жизни. Думаю троллите.

Аноним: Кто-то считает, что отец не прав?

Такой твари надо самостоятельно пойти в ПДН и лишить себя родительских прав, как не имеющего права воспитывать детей в принципе. И держаться дома в наморднике.

Ulita: Все подростки матерятся пробуют курить и пить. К

Не материлась, не пила и не курила в подростковом возрасте, не обобщайте

Анонимка: если выражаются гед-то рядом пропускаю мимо ушей. Ибо эти люди мне никто.

с вашего молчаливого участия будет создано ... этому история как раз учит.

Аноним: Я только восхищаюсь этим папой, а сыну урок на всю жизнь да и одноклассникам тоже

п-ц......

Ulita: Насилие это совсем другое( тут воспитание

....
девки, вы завязывайте уже с обсуждением. такое г из вас полезло, не позорьтесь. одна другой краше....
учитель на вашем фоне - одуванчик

Банкирша: учитель на вашем фоне - одуванчи

+++ Вот и я о том же. И подростку вести себя гадко нормально у него гормон, и бить ребенка нормально, чтобы воспитать...Теперь оказывается все курят и пьют в подростковом возрасте, а кто нет-тот-тролль. Пойду я из темы... Таких Данилов сами плодят, а потом не знают, что с ними делать

АнОнИм: Интересно мама этого "бедногомоегоребёнка" тут есть на форуме, не стыдно видимо совсем ещё и на разборки в школу идти, да сми привлекать,

то ли еще будет с нынешними яжематерями и их поподуйством....

Ulita: Все подростки матерятся пробуют курить и пить. Кто то быстро проскакивает период а кто то застревает.

лично я не курила, не пила и не материлась. Ни в подростковом возрасте, ни сейчас.

Ulita: В моей семье никто не матерился. Никогда. Я баловалась пару раз в школе,потом прошло. Дети цепляют из общества. Не всегда семья учит. Да вы че то вообще не в курсе жизни

хотя общество и окружение были самые обычные. Так что это от самого человека зависит. От его культуры и внутренего стержня.

Аноним: Я только восхищаюсь этим папой, а сыну урок на всю жизнь да и одноклассникам тоже

++++++++

аноним: Вы это в учебнике прочитали, распечатали, выучили и нам теперь втираете?

нет уважаемая, это я вам из жизни говорю. еще кроме типо учителей есть типо психиатры и типо другие специалисты. вам тоже бы поближе к жизни. особо к тому как ребенка вывести из коллектива против воли родителей нереально.
у меня самой ребенок в такой ситуации.

Анонимка: Вам мыло в рот попадало?

да.

Анонимка: Приятно? Меня от вкуса тошнило. Я даже короче себе эту картину представить не могу. Зверство одним словом.

зверство уродовать ребенка отсутствием своевременных мер. вот это реальное зверство.
зверство ребенка предоставлять себе и закрывать на это глаза.
я вам еще могу примеры писать, но вас волнует только собственное удобство и любовь у меня, в отличии от вас к самому ребенку, а не мой любви к нему.
повзрослеете поймете.

Анонимка: Я от ребенка старшего еще не слышала ничего такого, чтобы у меня было желание рот мыть ему. У нас дома никто не выражается от бабушек до дальних родственников, потому у ребенка нет желания ругаться... да и повода.

а я не писала что ребенок "выразился" или "ругался матом", вы тут дофантазировали исходя из своих понятий.
я вам более скажу ребенку помыли рот просто за хамство, за не матерные слова сложенные в недопустимое выражение по отношению к более старшему члену семьи.
да, у меня строгие правила, да у меня нельзя хамить, нельзя выражаться, да мой ребенок не может пить кровь педагогам в учебном заведении.
да, все эти поступки неминуемо ведут к наказанию и лишению.
зато я не слушаю от тех самых педагогов " а вот ваш ребенок...." и мне не стыдно за то что он выдает в обществе.
при этом через день мне ребенок после садика по секрету рассказывает какие мерзости в сад приносят отдельные дети. им кстати рот мылом не моют, а зря.
и да демагогию в виде душещипательных разговоров я не считаю воспитанием.

аноним: В нашем с вами детстве и мылом языки мыли, и указкой по рукам били,

в моем детстве нас указкой никто по рукам не бил. ну так если чо.
да, языки мыли, вы удивитесь но их щас моют те кто понимает что просто слов "так говорить нельзя" не хватает и не доходит. демагогию только разводить не надо.

Анонимка: Взрослый человек не может воздействовать на ребенка, поэтому сует ему мыло

вы уже определитесь таки могу воздействовать или не могу.
или вы опять про демагогию? вы сильно удивитесь, но не все дети управляемы и послушны даже в 4-5 лет. вам такихх не дали, так радуйтесь.
мне вот не дали управляемого. мне дали со своим мнением, желаниями и решениями.
мое дело только рамки на подкорку загнать, чтобы в пубертат, когда от гормонов начнут отказывать мозги, ребенок на рефлексах дожил до сознательного возраста.

Анонимка: А кто его приучил материться? У этого ребенка ясно-семья.

дамочка. а мой мальчик не матерится от слова вообще. не надо ТАК бурно фантазировать.

слушайте, это реально перебор. он просто сматерился. я не восхищаюсь ни разу.

jane air: зверство уродовать ребенка отсутствием своевременных мер. вот это реальное зверство.
я вам еще могу примеры писать, но вас волнует только собственное удобство и любовь у меня, в отличии от вас к самому ребенку, а не мой любви к нему.
повзрослеете поймете.

правда - не позорьтесь уже.
выводы вы еще рано делаете - ребеночек еще не вырос. а вот вырастет - и не факт, что вам он мылом рот не намылит. моего БМ папа тоже воспитывал, а потом с лестницы полетел.
вы ,кстати, частенько выражаетесь так, что самой бы рот помыть не мешало. воспитывать примером - не ваш метод

jane air: я вам более скажу ребенку помыли рот просто за хамство, за не матерные слов

Это стыдно, не унижайте себя, прошу. тема про учителя истории, про ребенка, а вы про себя уже столько наговорили, вот позор то где, главное зачем?

jane air: зато я не слушаю от тех самых педагогов " а вот ваш ребенок...." и мне не стыдно за то что он выдает в обществе.

Аналогично без применения физической силы и ребенок не дошкольник у меня

jane air:
дамочка. а мой мальчик не матерится от слова вообще. не надо ТАК бурно фантазировать.

Еще раз скажу, прекратите все мои слова грести под себя конкретно этот пост не вам адресован, вы тут не пуп земли...

Анонимка: Аналогично без применения физической силы и ребенок не дошкольник у меня

у подруги 2 деточки старшая как я, а вот младшая как выше писали про подростков. в 16 она курить уже бросила. сколько крови у матери выпила - вам не представить.
вы кстати не в тренде ни разу - большинство сочувствующих учителю сказали бы что вломили своим за такое поведение.
я кстати тоже - тк бы не стала этого делать

Анонимка: Это стыдно, не унижайте себя, прошу.

стыд в чем? мне не стыдно. ни разу. я не вижу повода для стыда.
кстати хоз мыло соленое, а вкус банного хуже
и да меня не тошнит и ничо не сжигается. на вкус все опробовано в детстве добровольно и по собственной воле
а ребенок года в 3,5 сам рот себе намывал банным после тролинга бабушки на тему микробов
поэтому не драматизируйте и руки не заламывайте про домашнее насилие.

Банкирша: вы ,кстати, частенько выражаетесь так, что самой бы рот помыть не мешало. воспитывать примером - не ваш метод

кого воспитывать примером я тут должна? мой ребенок не читает и не пишет. а уж как мне изъясняться - я человек взрослый и решу сама как и при каких обстоятельствах складывать буквы в слова и слова в предложения.

jane air: я не вижу повода для стыда.

Большинство, кто матом ругается тоже не видит повода. И те, кто детей бьет... а некоторые ими тут восхищаются...

jane air: зверство уродовать ребенка отсутствием своевременных мер. вот это реальное зверство.

золотые слова. Вот именно учитель своевременные меры принял, коли родителям недосуг воспитанием заниматься. Кто-то должен был остановить этого малолетнего хулигана, у которого, кстати, уже наступил возраст уголовной ответственности. Спасибо учителю. Все у него будет хорошо, многие на его стороне.

Аноним: при всем классе треснувший сына по уху так, что у того чуть голова не слетела, кровь из носа, синяк на пол-лица и заплывший глаз, т.к. отец швырнул его в коридор и тот головой дверь открыл. Дома ждет продолжение

классический состав для лишения родительских прав. Сейчас г-н Крашенинников ввел новации о оплеухах в семье. Папаша очень рискует. Видимо, постоянно п...т ребенка и толку ноль. Устроил показательное избиение в школе

по теме: жаль начинающего учителя. Сомневаюсь, что захочет в школе работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы