Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Многие пишут: поставил бы двойку в журнал и все, а за что двойку? У нас в классе мамаша в школу ходит за двойки дочи разбираться. Суть её дочь не желает ходить на физ-ру приходит систематически на уроки без формы. Ей стали ставить двойки, мама пришла разбираться, что нельзя ставить оценки за отсутствие формы. До директора сбегала. Вот она точно все будет позволять доче, а все кругом будут виноваты.

Как вообще кому-то в голову приходит оправдывать этого мальчега? Недопустимо так себя вести.

Анонимка: Там скорей всего все у них так общаются и поэтому она не видит вины ребенка. Они считают нормально толкнуть и отматерить.

...по отношению к другим. Когда им в обраточку прилетело, им не понравилось.
Смешно читать, как Евгения эту детоньку с пеной у рта защищает. Парня этого надо под жопу из школы, а никак не учителя.

Отвратный эпизод...... Если б мой такое вычудил, что практически невозможно, голову б снесла .....
Уроды моральные, слов нет

рута: .И, как любят говорить, не хватает мужского воспитания.

это чего? тумаков?
у нас вот сеть ребенок в садике, который с папой живет и девочек ребенок наотмашь по щекам лупит. вот видимо хватает мужского воспитания, ога?!

рута: Очень она любила говорить _ Вот если бы отец был, то..

то лупил бы он?!
школьника, все так?! воспитывать надо ранее, в школе уже первый урожай собирать начинают.

Анонимка: Мыло дегтярное-ооочень педагогично, себе попробуйте тоже....И мы осуждаем учителя.

а я никогда не скрывала своей позиции что один своевременный поджопник формирует условный рефлекс в определенном возрасте крепче и быстрее чем сотни слов.
а что до мыло - я честно предупредила что рот буду отмывать от нечистот.
все были предупреждены. нахамил - пошел на помывку.
мальчик умный, пары раз хватило.
я с себя и своего ребенка начинаю, а потом уже во вне ищу проблему. и социализирую ребенка так чтобы в будущем не получать необходимости вот такие истории со своим участием разбирать.

рута: Мне с ним дальше жить,если я сейчас его на место не поставлю,то потом мне с ним не справиться_

это да. я всегда в таких ситуациях говорю - школа потерпит и выпустит перекрестившись, а жить с этим делом вам. тут совершенно верное ее решение было имхо. надо все делать во время и границы четко обозначать.
к сожалению гумна дети хватают не плохо за пределами семьи. мой из сада такое носит, что у меня мягко говоря удивление. дети то разные ((((

Вальпурий: смешно читать, как Евгения эту детоньку с пеной у рта защищает.

Смешно, когда говорит, что детей бить нельзя, а своему мыло в рот можно....тху блин.

Вальпурий: Парня этого надо под жопу из школы, а никак не учителя.

аха, похвалить. наградить и звездочку дать, так?!
закон есть закон. что еще обсуждать?

Вальпурий: Парня этого надо под жопу из школы,

да, не плохо бы. но куда?! школ для девиантных нет. механизма нет. я бы еще механизм и про садик получить хотела. личный интерес скажем так.
зы: Николай, это ты что ли?

Анонимка: Смешно, когда говорит, что детей бить нельзя,

вы забыли одну поправку - ЧУЖИХ детей.

Мамаша еще нахлебается от своего отпрыска, судя по внешнему виду не любит выпить в выходные
Руководству школы собрать педсовет, вызвать родкомитет и мамашку с сыном и предложить покинуть школу. Пусть ищут школу, которая согласится оказывать этой семейке образовательные услуги.
Если этого переростка оставить в классе, это же прецедент, в этой школе можно себя вести так всем, учителя все стерпят.

Такие детки из клетки были всегда.
Подростки ржут и над молодыми учителями издеваются.
Сама училась давненько, тоже историк молодой пришел. Класс стоял на ушах на его уроках. Он орал, как больной, от этого еще больше галдели и ржали. Одного мальчика он взял и вышиб его башкой дверь. Дверь упала.
В современной версии вечного конфликта "дурные подростки-молодые учителя" непригляднее всего выглядит мама. Стыдно должно быть за чадо. А она в телевизор. Учитель, говорит, у моего мальчика потребовал дневник, который он, естественно , не отдал. Естественно!
О чем здесь можно говорить. Учитель ССЗБ. С такими детьми и их мамашами лучше не связываться. Они сами друг друга переубивают потом.

jane air: но внутри школы сделать класс коррекции под силу, чтобы одни дети учились, а вторые не мешали.

Ха-ха-ха!!!! А внутри школы в класс коррекции без ПМПК, что ли, переводят?!

jane air: если вы учитель то вы должны знать что на ПМПК принудительно не отправить

А вы точно-точно учитель?!
Лично я знаю, как на ПМПК отправить, чтоб родители бежали и тапки на бегу роняли. И в школу для такого-то вида побегут, ожидая что именно там наступит для них счастье.

аноним: Лично я знаю, как на ПМПК отправить, чтоб родители бежали и тапки на бегу роняли. И в школу для такого-то вида побегут, ожидая что именно там наступит для них счастье.

а то вот остальные не могут и не умеют. ну ну.
7-8 вид дети с овз. здоровые лоботрясы учатся в массовой школе. кушайте на здоровье называется.
зы приятельница на пмпк сидит если что ;)

аноним: Ха-ха-ха!!!! А внутри школы в класс коррекции без ПМПК, что ли, переводят?!

на общеообразовательную программу то?! конечно без пмпк, особенно когда у школы права на 7 вид нет.

jane air: на общеообразовательную программу то?! конечно без пмпк, особенно когда у школы права на 7 вид нет.

Тогда этот класс не будет классом коррекции.

jane air: 7-8 вид дети с овз. здоровые лоботрясы учатся в массовой школе. кушайте на здоровье называется.
зы приятельница на пмпк сидит если что

Ииии? Что? Вы меня уверяли, что в 8 виде учатся те, кто "не может", как бы не хотел. А в итоге сами признаете, что может быть и не так вовсе.
В итоге по факту в школах таких учатся те, кто, м.б., и мог бы, но на них всем пох... А среди них кто? Ну, хулиганы и т.п.

Сталин пишет письмо учителю сына Василия… 1938-Й ГОД… разгар «репрессий»
23.08.2016 (23.08.2016) 46

Преподавателю т. Мартышину:

«Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Василий – избалованный юноша средних способностей, дикарёнок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких «руководителей», нередко нахал, со слабой или — вернее — неорганизованной волей.  
Его избаловали всякие «кумы» и «кумушки», то и дело подчеркивающие, что он «сын Сталина». Я рад, что в Вашем лице нашелся хоть один уважающий себя преподаватель, который поступает с Василием, как со всеми, и требует от нахала подчинения общему режиму в школе.  
Василия портят директора, вроде упомянутого Вами, люди-тряпки, которым не место в школе, и если наглец Василий не успел ещё погубить себя, то это потому, что существуют в нашей стране кое-какие преподаватели, которые не дают спуску капризному барчуку. Мой совет: требовать построже от Василия и не бояться фальшивых, шантажистских угроз капризника насчёт «самоубийства». Будете иметь в этом мою поддержку. К сожалению, сам я не имею возможности возиться с Василием. Но обещаю время от времени брать его за шиворот. Привет!»

Иосиф Сталин, 8.06.1938 года  

Меня сильно удивило это письмо, В любое время, хочешь воспитать ребенка человеком, будешь и пряник и кнут помнить (использовать).
Многим ведь жалко когда их чадо наказывают за провинность. Многие обижаются и вспыхивают на безобидные замечание. Подобных мам намного больше, по крайней мере у нас Уралмаш ими кишит,

jane air: а что до мыло - я честно предупредила что рот буду отмывать от нечистот.
все были предупреждены. нахамил - пошел на помывку.

Ну так это тоже непозволительно. Снимут на видео как вы мылом ученика трете - тоже увольнять придётся.
История мерзкая. До просмотра видео была уверена что учитель прав, а после так вообще без вопросов. Ребёнок быдло. Явно систематически доводил с начала года.

На коррекцию действительно достаточно сложно сейчас вывести ребёнка если нет согласия родителей. В основном его нет,им нафиг надо домашнее обучение? Не побухать толком. В коррекционку водить с трудными детьми тоже не хотят,это же их чадо будет тянуться не к лучшему,а скатываться к худшему. Школа нынче зажата (

Ulita: Ну так это тоже непозволительно. Снимут на видео как вы мылом ученика трете - тоже увольнять придётся.

кто снимет у меня дома и откуда мне придется увольняться?! вы вообще читаете о чем пишите????

Ulita: Явно систематически доводил с начала года.

сколько там часов истории в 8 классе?! быстро довелся историк. дело было 16 числа. чет быстро он довелся, скоренько так.

Ulita: Ребёнок быдло.

а взрослый дядя далеко ушел?!

аноним: Тогда этот класс не будет классом коррекции.

да без разницы как назвать, у нас такой был. собрали туда весь "неликвид" и учили отдельно.
это в моем детстве.

Натусенка: Сталин пишет письмо учителю сына Василия… 1938-Й ГОД… разгар «репрессий»
23.08.2016 (23.08.2016) 46

совесть нынче еще дороже чем тогда. сейчас двойки не ставят. вам же написали ;)

аноним: Ииии? Что? Вы меня уверяли, что в 8 виде учатся те, кто "не может", как бы не хотел. А в итоге сами признаете, что может быть и не так вовсе.

какое такое?! я вам четко написала что в 8 виде учатся дети с умственной отсталостью. в 7 вид можете гиеров отправить и зпр, это максимум. вы вообще хоть раз УО детей то видели?!

Сегодня только видео посмотрела. Мелкий выродок,позор родителей....

jane air: кто снимет у меня дома и откуда мне придется увольняться?! вы вообще читаете о чем пишите????

Перечитала,извиняюсь. Да вырвала из контекста так конкретно. тут ниче сказать не могу,если бы все мамы со своими детьми работали тщательно то таких ученичков в школе не было бы.
Про довёлся быстро - не считаю так. У всех разный подход у преподаванию,разный багаж жизненный и разная нервная система. Все таки я за учителя тут.

Ulita: и разная нервная система.

ну так я свое отношение к этому фактору в первом посте написала - нефиг делать ни малохольным, и уж тем более вторичным психопатам. кстати после спускания подобного на тормозах вырастают педагоги-монстры.
у мамы такая в началке была.
лупила всех указкой, в итоге закончилось увольнением после того как она хотела ударить девочку, а та ей руку прокусила а девочка оказалась дочкой послов, просто жила у бабушки. те приехали и потребовали увольнения.
маме 76, а она все еще ее помнит.

Ulita: Перечитала,извиняюсь. Да вырвала из контекста так конкретно. тут ниче сказать не могу,если бы все мамы со своими детьми работали тщательно то таких ученичков в школе не было бы.

ну... тут каждый сам решает как воспитывать своего ребенка и делать ли это вообще. дело должностных лиц руководствоваться установленными правилами.
что тут еще обсуждать? думать надо и не подставляться. подставился - отвечаешь.
и спокойнее реагировать надо - дети то чужие ;) скидочку на голову и самоирония. на мое имхо и будет проще, а когда от собственной важности пучит - вот тебе и результат.
и законный вопрос - где и как прошли 5 практик начинающего педагога что он в первые с подобным столкнулся ;)

jane air: кто снимет у меня дома и откуда мне придется увольняться?!

Домашнее насилие-это еще более мерзкое, чем то, что сейчас обсуждаем. Не понимаю, что вы ржете и как вообще можно дома, да и какая разница где , ребенку мыло в рот совать? И как это можно считать нормальным? Дикость какая-то. Взрослый человек не может воздействовать на ребенка, поэтому сует ему мыло Еще и гордится своими методами.... Сжечь всю слизистую нафиг-воспитание дааааа

*– После того как учитель встал, Данил подошёл и потребовал матерными словами вернуть ему дневник. После чего учитель сказал: "Ты как с учителем разговариваешь?" На что Данил ответил: "Как хочу, так и разговариваю". В ответ учитель повторил несколько раз: "Сядь, пожалуйста, на место", но Данил полез за дневником и начал бить учителя, – рассказал подросток. – И учитель скрутил его, чтобы успокоить. Ну, а что учитель мог ещё сделать, не стоять ведь, как столб, и терпеть…

По словам школьника, на видео попала не вся драка: во время потасовки парень с силой толкнул учителя на задние парты, и тот упал. Драку остановила классный руководитель, она увела Данила. Уходя, он матом пригрозил учителю, что после школы ему конец.*
Источник

jane air:
да без разницы как назвать, у нас такой был. собрали туда весь "неликвид" и учили отдельно.
это в моем детстве.

Ну так вы там и застряли, Женечка!
В нашем с вами детстве и мылом языки мыли, и указкой по рукам били, и в кор. класс переводили, не спрашивая.
Чего вы сейчас-то несете всякую ересь?!

Анонимка: Взрослый человек не может воздействовать на ребенка, поэтому сует ему мыло Еще и гордится своими методами....

да лучше мыло в рот, чем такого Данилку вырастить, который сам маме в лоб зазвездит через пару лет....

jane air: я вам четко написала что в 8 виде учатся

Вы это в учебнике прочитали, распечатали, выучили и нам теперь втираете?
В теории - да. В жизни - всякие везде учатся!
Или вам до реальной школы как до луны.

jane air: вы вообще хоть раз УО детей то видели?!

Видела. Учила.

Анонимка: Взрослый человек не может воздействовать на ребенка, поэтому сует ему мыло

Разговоры могут и не подействовать, а вот наказание да. И ,причем, не лишение гаджетов, а реальное наказание. Я своей девочке-припевочке тоже как то рот с мылом вымыла. И ,ничего, все живы. За языком следит.
Все дети нащупывают границы дозволенного. Кто то из родителей этого не замечает или не обращает внимания, а ребенок начинает наглеть и продвигается во вседозволенности все дальше

Аssiya: да лучше мыло в рот, чем такого Данилку вырастить,

Вам мыло в рот попадало? Приятно? Меня от вкуса тошнило. Я даже короче себе эту картину представить не могу. Зверство одним словом.

рута: а вот наказание да.

Границы тоже должны быть. Я тоже не за то, чтобы детям в попу дуть, но есть грани, есть.... имхо конечно. Я от ребенка старшего еще не слышала ничего такого, чтобы у меня было желание рот мыть ему. У нас дома никто не выражается от бабушек до дальних родственников, потому у ребенка нет желания ругаться... да и повода.

у нас мальчик сегодня в порыве чувств выдал во время урока неприличное слово. Через час в школе был отец, при всем классе треснувший сына по уху так, что у того чуть голова не слетела, кровь из носа, синяк на пол-лица и заплывший глаз, т.к. отец швырнул его в коридор и тот головой дверь открыл. Дома ждет продолжение. Деточка в 11 классе, учительница - девушка 22 лет. Кто-то считает, что отец не прав? Я только восхищаюсь этим папой, а сыну урок на всю жизнь да и одноклассникам тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы