Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Аноним: Кто-то считает, что отец не прав?

Полагаю, все адекватные люди.

Аноним: Я только восхищаюсь этим папой

Сами в детстве так же получали, да?

Аноним: сыну урок на всю жизнь да и одноклассникам тоже

Урок безусловно, да только не тот, какого бы хотел данный "папаша".

Калина Малинова®: Такой твари надо самостоятельно пойти в ПДН и лишить себя родительских прав, как не имеющего права воспитывать детей в принципе. И держаться дома в наморднике.

своего на месте этой детоньки представили?

jane air: типо учителей есть типо психиатры и типо другие специалисты

Тоже ваши приятельницы?
Все ваше познание мира из разряда "я точно знаю, т.к. моя знакомая..."

jane air: в моем детстве нас указкой никто по рукам не бил. ну так если чо.

Конкретно вас и конкретно меня не били, но в советской школе подобное практиковалось. Может, и не поощрялось, но учителей за это не увольняли - это факт.
Хотя, это не имеет к делу особого отношения, неправда ли? Вы к словам цепляетесь, начинаете раздувать, прикрывая собственную словесную противоречивость и бессмыслицу.

Смысл в том, что сейчас нельзя перевести ребенка без согласия родителей, а раньше переводили. А вы предлагаете поступить так, как, в принципе, невозможно.

jane air: ребенка вывести из коллектива против воли родителей нереально.

Ну и как вы его в отдельный класс посадите? и в какой? Вы же это предлагаете?
Сами себе противоречите на каждом шагу!

jane air: демагогию только разводить не надо.

Вы и есть демагог.
Остается верить, что вы что-то сублимируете в этих пед. темах на ю-маме, и в реальности, все-таки, вполне вменяемая.

Вальпурий: своего на месте этой детоньки представили?

Какого своего? какой детоньки? бухая что-ли?
Мужик, избивающий своего сына за своё же воспитание - животное. И место ему на скотном дворе.

Банкирша: выводы вы еще рано делаете - ребеночек еще не вырос. а вот вырастет - и не факт, что вам он мылом рот не намылит.

+++++++++

Банкирша: вы ,кстати, частенько выражаетесь так, что самой бы рот помыть не мешало. воспитывать примером - не ваш метод

+++++++++++ Почти во всех темах речь Джейн Эйр точно не педагога, а затрудняюсь назвать кого. Если таким же языком она разговаривает с родителями на работе в школе, каким на форуме изрекается, то это как минимум не культурно.

Вальпурий: своего на месте этой детоньки представили?

Вот бы вам мужа такого. Не сварила борщ-на тебе по уху, чтобы кровь пошла....

Калина Малинова®: Мужик, избивающий своего сына за своё же воспитание - животное. И место ему на скотном дворе.

Бабоньки задумайтесь, вас это тоже касается!

Аноним: у нас мальчик сегодня в порыве чувств выдал во время урока неприличное слово. Через час в школе был отец, при всем классе треснувший сына по уху так, что у того чуть голова не слетела, кровь из носа, синяк на пол-лица и заплывший глаз, т.к. отец швырнул его в коридор и тот головой дверь открыл. Дома ждет продолжение. Деточка в 11 классе, учительница - девушка 22 лет. Кто-то считает, что отец не прав? Я только восхищаюсь этим папой, а сыну урок на всю жизнь да и одноклассникам тоже

А в чем он прав?
В том, что вломил сыну со всей дури на глазах у всего класса? Это нормальное поведение взрослого мужчины? Кровь, ссадины за матерное слово? Агрессия рождает агрессию. В учебнике истории много тому подтверждений.

Я считаю, что отец не прав. И?

аноним: Ну и как вы его в отдельный класс посадите? и в какой? Вы же это предлагаете?
Сами себе противоречите на каждом шагу!

вам человек четко написал - без изменения программы в рамках одной школы. у нас так делали и проблем не было.
по итогам года для оптимизации учебного процесса бла бла бла и собрали классы по уровню знаний учащихся.
никаких пмпк, никаких разрешений от родителей. все в рамкахзакона
вы сами в трех соснах запутались.

аноним: Тоже ваши приятельницы?
Все ваше познание мира из разряда "я точно знаю, т.к. моя знакомая..."

люди не могут речевым детям получить рекомендацию на речевую школу, а вы тут сидите заливаете что в 8 вид пмпк отправляет за плохое поведение
чудесные ведения.

Аноним: Почти во всех темах речь Джейн Эйр точно не педагога, а затрудняюсь назвать кого. Если таким же языком она разговаривает с родителями на работе в школе, каким на форуме изрекается, то это как минимум не культурно.

откуда непреодолимое желание выставить человека узколобым?
не нравится она вам - не читайте, вас не заставляют. а галлюцинировать и потом писать содержание собственных галлюцинаций сюда не надо.

jane air: он просто сматерился. Какая прелесть, всего -то матерится... У нас в школе с этим жестко. Про отца - животного не надо, человек достаточной величины в нашем городе, ему реально стыдно было за сына. И мой сын получит не меньше, если произойдет подобная ситуация, жалеть не буду. Если в 17 лет не понимает рамки сам, то пусть отец поможет. Завтра он учительницу по попе похлопает, закурит на уроке, пиво достанет? Отец его обеспечил всем и имеет право требовать не позорить его имя. К сожалению, есть и такие родители, как Вы, которые ничего плохого в этом не видят, пусть детка матерится

Аноним: Про отца - животного не надо,

А как надо? Ублюдком обозвать? Живность это ещё мягко. Я бы посадила его сразу. Моментально. Чтоб под хвост его там драли милые пацаны татуированные.

Аноним: Какая прелесть, всего -то матерится...

есть понятие пропорциональности наказания проступку. калечить за то что не смог исключить и не воспитал - странно как то.
вопрос мата в общественном месте решается лет до 7 максимум. а тут 11 класс %)

Аноним: К сожалению, есть и такие родители, как Вы, которые ничего плохого в этом не видят, пусть детка матерится

а я причем? моя детка не матерится и не хамит. в курсе того что не показатель ума мат в приличном месте. ему 5,5
в любом случае дети это дети и могут делать не подумав или ошибаться.
зы меня парой страниц выше почти распяли за помытый мылом рот моей крошки. а он просто нахамил.

Аноним: сли в 17 лет не понимает рамки сам, то пусть отец поможет. Завтра он учительницу по попе похлопает, закурит на уроке, пиво достанет? Отец его обеспечил всем и имеет право требовать не позорить его имя. К сожалению, есть и такие родители

как вы сама. которые забыли что основное это не обеспечить, а социализировать свое чадо.
социализация это не с ровней трепаться на переменах, а умение вести в обществе сообразно принятых в нем правил.
а коли ваши дети к 17 годам не усвоили что-то так себя лупцуйте.
бить надо пока поперек лавки лежит в терапевтических целях. и при правильном поведении родителя это требуется не часто и без увечий.
но вы не в курсе видимо.
вторичные психопаты появляются как раз при таком когнитивном диссонансе.

Калина Малинова®: Какого своего?

как какого? сынка своего

Аноним,
Отец дебил полный, на него точно надо заявление за побои написать. Что хорошего он сделал? Избил, унизил своего сына при куче народа, что он делал предыдущие 15-17 лет почему не воспитывал сына, или он регулярно приходит в школу его "воспитывать"???? Ещё неизвестно как после такого воспитания сын, когда вырастит, будет относиться к отцу. Наваляет ему как следует, и поделом будет

а с другой стороны, папочки так же прилюдно бы отп..ли своих сынков и дочек на Ламборджини и Гелендвагенах, глядишь, меньше отморозков, которым все дозволено (по их мнению) на улицах бы было

Белое безмолвие: а с другой стороны, папочки так же прилюдно бы отп..ли своих сынков и дочек на Ламборджини и Гелендвагенах, глядишь, меньше отморозков, которым все дозволено (по их мнению) на улицах бы было

а варианта - воспитывать с детства - у вас нет в голове?
тема уже в дичь какую-то переросла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы