Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

jane air: а какая разница каким?! какая разница как себя ведет ребеночек, вопрос подготовки педагога и его нервной системы.
фу. культурно осадить можно. сделать жертвой опросов на месяц и навтыкать двоек - еще легче.
установить систему отработки двоек углублением материала - тоже.
всегда есть варианты и плевать на дневник и уж тем более устраивать драку.
фу короче. нельзя малохольным в школу на работу идти. особенно тем у кого амнезия и себя в этом дебильном возрасте забыл.
а еще тем кто считает что дети это хорошо, приятно и всегда только замечательно

вот соглашусь с каждым словом.
вызывай родителей, пусть они принимают меры. а не лезь в портфель чужой, да еще и с потасовкой.

Подруга работает в этой школе...Одно могу сказать -сил и терпения всем Учителям...

Фима Собак: да чем-чем... думаю, милый мальчик Даниил послал учителя по известному адресу и нецензурно присовокупил все, что он думает о школе, об учителе, о домашних заданиях и об истории в целом.
у школы реально нет никаких "социально-педагогических способов" обуздать права детишек и их мамашек.
Надеюсь, новый министр образования прекратит это либерально-правовое безумие в школах, школа снова возьмет на себя не только обучающую, но и воспитательную функцию. раз уж товарищ Морозова не в состоянии своего сына воспитать, может, хоть школа это сделает...

+++++

adelishа: вот соглашусь с каждым словом.
вызывай родителей, пусть они принимают меры. а не лезь в портфель чужой, да еще и с потасовкой.

самому учителю на урок надо приходить ГОТОВЫМ, все поминутно просчитывать и урок продолжается не смотря ни на что.
все разборы потом с класснухой и родителями. особо дерзкие получают ДВА не ответив на 3 вопроса в течении урока.
потом ДВА отрабатывают сдачей всей темы.
никаких проблем. проблема когда надо свое Я поставить выше ребенка и утвердиться на фоне ребенка.
блин работать надо и эго чесать иными, более достойными способами.
это собственно мое мнение, я была на месте данного гражданина и все практики за время учебы приходились вот как раз на такие классы 8-11. это учитывая что мне было 19-21. и предмет тот же.
и никаких проблем у меня не было. и мысли в голову не приходило что вот такое может быть в принципе %)

Соломинка (Darja): Ну вот я даже не знаю, какие методы у учителя донести до родителей, что их ребенок не сделал д/з или грубит. Дневник ученик не дал, записку не донесет, в электронном дневнике не видела даже место, куда бы можно было это записать. Да и не все родители туда заходят

Есть телефон, а еще есть отметки, в электронном дневнике ставится 2, а чадо уже объясняет за что. А еще можно написать письмо родителю там же, только вот мне ни один учитель не написал, мотивируя тем, что у него нет времени, а пишу всегда сама и спрашиваю сама - хорошо хоть отвечают. Меня вот поражает, неужели лучше орать, ругаться на уроках, чем записать дз в электронном дневнике и потом ставить 2, если не сделано.

*Страйк*: Но если все же пошел на такую работу,то,как бы банально и наивно не звучало,будь примером для учеников. Руки распускать последнее дело.

Все это работает, когда учитель начальной школы нормально учеников выучила и приучила к дисциплине на уроках, а потом классная с 5-го класса муштровала. А если первый учитель невнятная, да еще и мамы бегали, что их деток обижают, то увы в 8-ом классе с такими лаботрясами очень сложно справиться, а без дисциплины никакого интереса не будет, ибо пол-класса таких мальчиков элементарно не дадут вести урок. Считаю сначала розги для дисциплины, а потом уже авторитет интересным предметом завоевать в разы легче. Я за розги!

Учитель, конечно не прав.
Но сколько дерьма приходится поедать учителям, журналисты молчат, почему-то.
Сейчас детям все!!! можно!
Самая большая дрянь вы этой ситуации - мамаша.

PS. Случай из личной практики.
Спрашиваю: "Иванов, где твое сочинение?"
Иванов: "В жопе!"

жень, система давления с двойками хороша, но вон мамочка уже жалуется со слезой "на него уже начали давить, двойки ставят!"
учителя жаль, вспылил.

adelishа: вызывай родителей, пусть они принимают меры. а не лезь в портфел

родителей ныне в школу не вызывают, а приглашают, и мамочка имеет полное право никуда не ходить и мер никаких не предпринимать - да и что вот эта конкретная мамочка предпримет? ничего, она давным-давно с сыночкой своей не справляется, иначе разве он бы вел себя так?
еще и позорит его на весь город - вон он в кадр не смотрит, уходит, просит оставить его в покое. у чОтких пасанов с жд района это не по понятиям

Парень-то по ходу осознал вину, меру, степень, глубину и он против этой огласки. А маман обидно.

аноним: Так-то дерзкий мальчик... И к урокам нужно готовится. Мама еще пришла сыночку защищать, вместо того, чтоб люлей дать.

Smatrex: Интересно каким тоном пацак с учителем догадался разговаривать?
Некоторые недоросли уж больно хамоватые пошли, а чуть что за спину матери прячутся и в полицию бегут.

Аноним: Не надо срывать уроки и показывать тут свои яйца

Столько негативных отзывов.. все не буду цитировать.

А вы откуда это все взяли??
На видео видно, что ребенок не дал дневник, учитель полез в личные вещи ученика еще и понасшивал ему.

Это все.

И все вступились за учителя исходя лишь только из своих фантазий.

Why??

jane air: блин работать надо и эго чесать иными, более достойными способами.

• Малохольный недосамец решил побить копытом. Профнепригодность, как минимум.

Фима Собак: родителей ныне в школу не вызывают, а приглашают, и мамочка имеет полное право никуда не ходить и мер никаких не предпринимать - да и что вот эта конкретная мамочка предпримет?

ну и приглашал бы. не пришла - ее половые проблемы. классный руководитель пусть выясняет подробности и доносит до родителя состояние дел.

Фима Собак: ничего, она давным-давно с сыночкой своей не справляется,

это тоже половые проблемы матери, не учителя истории.
всем неугодным рожи замучаешься бить. ну и в ответку можно получить от неадекватных родителей.
не справляешься - не работай в школе. учитель мужика включил, а надо было мозги.

Someone special: Розги надо вернуть в школы! Розги!!!!

Ususik: Надо хотя бы линейки вернуть ))))

рута: Указки! Здоровенные деревянные указки, больше похожие на бейсбольные биты

Фима Собак: учителя жаль, вспылил.

++
Это только учитель знает и одноклассники, как долго парень его к этому вел..Раньше ведь у учителя не было таких ситуаций... Парень спровоцировал ситуацию , вот и получил на орехи

Новости U-mama.ru автор темы: Мама считает, что на сына надавили,

Ну, мама должна быть на стороне сына, но он сам свою вину признал, учитель молодой, терпения и пофигизма здорового ещё не накопил.

Соломинка (Darja): Ну вот я даже не знаю, какие методы у учителя донести до родителей, что их ребенок не сделал д/з или грубит. Дневник ученик не дал, записку не донесет, в электронном дневнике не видела даже место, куда бы можно было это записать. Да и не все родители туда заходят

В журнале в конце есть список детей с фио родителей и телефоном. Можно позвонить если что.
Ну или у классного руководителя попросить.

Фима Собак: школа снова возьмет на себя не только обучающую, но и воспитательную функцию

а где в сюжете воспитание? Невоситанный ученик vs невоспитанный учитель

Ususik: Линейка ))) Метровая. Физик ей тааак по столу стучал

а у нас химичка такой штукой по головам и спинам лупила, думаете её и её предмет сильно любили?

Мерзкая мама с сыночком, не удивлюсь, если ее отпрыск еще матом на учителя. Тот конечно не прав,. что повелся на малолетку, жаль его. Все желание отобьет работать с такими....

А папа у парня есть? Полагается таким "учителям" голову проломить в тёмной подворотне.

adelishа: учитель мужика включил, а надо было мозги.

может и надо было, но мужик видимо был более к месту в ситуации))
лучше да, не работать учителем, раз близко так воспринимает

ОСА: мама должна быть на стороне сына

да и пусть, но она ж уже и в новостях рибеначка бедного защищает
тьху

Колубара: Так учитель и так на 99% уйдет из школы. Именно по вашему совету. И в принципе будет прав, жизнь одна, гробить их на вот таких мальчиков с мамашами? нервы не железные. Сорвался.

его право.

adelishа,
Учитель видно, что молодой, если б не дети с нулевым воспитанием, может со временем с опытом был бы хороший учитель научился б не реагировать на дебилов. глядя на пропитое личико мамы можно подумать воспитанием мальчика особо не заморачивались.

svb: работает в этой школе...Одно могу сказать -сил и терпения всем Учителям.

что прямо вся школа малохольные дурочки?

рута: Раньше ведь у учителя не было таких ситуаций..

уверены?

Профнепригодность- это когда учитель загоняет ребенка в двойки и выгоняет из школы.
У парня по-любому отца нет. Пару тумаков- ему только на пользу подут.
Иначе вырастет такой лоботряс и будетвсех посылать и в школе и дома, и на улице.

А так, пару раз ему покажут кто он есть- можету спеет еще за ум взяться.
Мамочка здесь только все испортила, приучила мальчика к юбке и дальше продолжает это делать.

Awesome: но она ж уже и в новостях рибеначка бедного защищает

а надо как?

В школе учитель применил силу к сыну + лез в личные вещи.
Поругать сына, похвалить учителя?

Анонимка: Учитель видно, что молодой, если б не дети с нулевым воспитанием,

значит сам недавно из школы или он в космосе учился?

Анонимка: пропитое личико мамы

уже и маму в алкашки записали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы