Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В школе №83 молодой историк побил ученика

Калина Малинова®: Полагается таким "учителям" голову проломить в тёмной подворотне.

да ладно. вон вся 57 школа, как кибуц, пере сь и друг с другом, и с учениками - и ничего, ни один отец башку Мееерсону не проломил, наслаждается учитель пляжами Эйлата...

Колубара: Так учитель и так на 99% уйдет из школы. Именно по вашему совету. И в принципе будет прав, жизнь одна, гробить их на вот таких мальчиков с мамашами? нервы не железные. Сорвался.

Маша что то больно рано, всего середина сентября
ну и в таких конфликтах всегда на 100% виноват педагог. не надо лезть в мензурку, не надо силой свой авторитет устанавливать, авторитет не применением физ силы зарабатывают.

Бигуди на ауди: А вы откуда это все взяли??
На видео видно, что ребенок не дал дневник, учитель полез в личные вещи ученика еще и понасшивал ему.

разбой квалифицируется. преступление против собственности и личности. а вот раз ты учитель и это в школе то можно. странная логика %)

Бигуди на ауди: Поругать сына, похвалить учителя?

Я бы сыну всыпала по самое не могу, тк знаю как дети способны доводить учителей, сами такими были. Сомневаюсь, что тот просто так взял и начал вещи лезть. Тот должен был отдать учителю дневник по первому требованию. Учитель тоже не прав, пускай идет из школы, а детей так и останутся пенсионеры учить, если тех детки не выживут....

Awesome: но она ж уже и в новостях рибеначка бедного защищает
тьху

Себе ж яму копает, учителя худо-бедно его доучат и попрощаются, а ей-то с ним ещё жить, хотя хорошо, что парень-то вину свою осознаёт.

Бигуди на ауди: Поругать сына, похвалить учителя?

ага, сейчас модно ЧУЖИХ детей дураками и имбициллами называть, а уж врезать ЧУЖОМУ ребёнку так прям зарадость

Колубара, а кто обучать будет? За такие то деньги? В наше время и указки и линейки летели зато тишина все все слышали и видели кому нужно было. А родители не бегали к директору. Помню даже как то стул летал от директора учителей уважали, понимали что дисциплину с подростками держать сложно. Потом еще и родитель дома добавлял шаловливому если узнавал. И останутся одни пенсионеры с рашатанными нервами. Или люди которые зачем то пришли и не будут они до ваших детей ничего доносить и держать дисциплину. К этому все идет.

jane air: странная логика

++
я в шоке от этой темы.

Огульно проехались по женщине и парню.

Обсудили внешность, умственные способности. Уже знают причину, что именно спровоцировало учителя.

аноним: Сейчас детям все!!! можно

И родителям.
А учителятолько оправдываются. На род собрании пишется согласие на то, что бы ребенок вытирал с доски и убирал листья, иначе придет мама, которая засудит за эксплуатацию ,

Да за радость, не умеете воспитывать, почему кто-то должен от ваших детей страдать? Я спокойно надаю тумаок втакому великовозрастному дитятко, если он что-нибудь в мой адрес скажет или сделает непотребное.
И пофиг мне, что будет от родителя. Тумаков ребенок получит однозначно.

Анонимка: Учитель видно, что молодой, если б не дети с нулевым воспитанием, может со временем с опытом был бы хороший учитель научился б не реагировать на дебилов

одни еслиБ
в любой профессии требуется соблюдение определенных правил, никто не возьмет себе бухгалтера работать который со временем сумеет посчитать правильно налоги и з/п

Аноним: Пару тумаков- ему только на пользу подут.

это вы лично решили? про вашего ребенка в случае чего тоже можно так рассуждать? мало ли кому покажется, что он не воспитан достаточно хорошо ;)

Аноним: Да за радость, не умеете воспитывать, почему кто-то должен от ваших детей страдать? Я спокойно надаю тумаок втакому великовозрастному дитятко, если он что-нибудь в мой адрес скажет или сделает непотребное.
И пофиг мне, что будет от родителя. Тумаков ребенок получит однозначно.

сядете. даже если вы учитель

аноним: PS. Случай из личной практики.
Спрашиваю: "Иванов, где твое сочинение?"
Иванов: "В жопе!"

что мешало ответить "сходи туда и принеси сочинение"?
Иванов после этого язык бы прикусил навсегда.

Аноним: Пару тумаков- ему только на пользу подут.

вы вообще хоть один нормативный документ читали, который регламентирует работу учителя?!
вы в курсе что доказанный факт рукоприкладства = увольнение по статье????

tanchjk: значит сам недавно из школы или он в космосе учился?

что вы, он не такой. он был затюканный задрот, который прележно учился и хорошо себя вел

Бигуди на ауди: В школе учитель применил силу к сыну + лез в личные вещи.

по-хорошему вломить бы трусоватому сыночке за хамское поведение и хреновую учебу. явился неготовым, получил пару - ну имей мужество ответить за это. хотя бы перед мамочкой. неет, сыночка начинает прятать дневник, прям как Билли Бонс - "нет, нет, не дам!"

Аноним: Я бы сыну всыпала по самое не могу, тк знаю как дети способны доводить учителей, сами такими были.

даже без разбора полетов?
А если, простите меня, у учителя была плохая ночь - поругался с женой, ушел из дома.
и выместил на парне из -за малейшей искры. Просто как еще один вариант.

Пока не доказана вина моего ребенка, я всегда буду на его стороне. У других родителей, конечно, может быть и по другому.

Фима Собак: трусоватому сыночке за хамское поведение и хреновую учебу. явился неготовым,

откуда дровишки?

Потрясающе. Теперь уже учителям можно бить учеников (как бы они себя ни вели), и народ это радостно поощряет

adelishа: сядете. даже если вы учитель

Бегу и падаю садиться ога. Никто даже работать по такому вызову не будет.
У меня одна мелкая пакостница поавдилась машину царапать, рисовала она там видите ли. так я ее поймала и надвала ей. Больше е ходит. И буду дальше продолжать свсякими мелкими и не очень пакостниками делать тоже самое. Раз родители не воспитывают.

Фима Собак: да ладно. вон вся 57 школа, как кибуц, пере сь и друг с другом, и с учениками - и ничего, ни один отец башку Мееерсону не проломил, наслаждается учитель пляжами Эйлата...

Они там десятилетиями трахались. И тут какая-то курица вышла об этом поведать, предварительно не отдав свою же дочь в эту клоаку?)

Аноним: Бегу и падаю садиться ога. Никто даже работать по такому вызову не будет.

да не зарекайся.

А ты не надейся, что диточке сойдет.

jane air: был затюканный задрот

ну кстати это бы объяснило применение силы

Бигуди на ауди: если, простите меня, у учителя была плохая ночь - поругался с женой, ушел из дома.
и выместил на парне из -за малейшей искры. Просто как еще один вариант.

Тут детка и не отрицает, что накосячил, на видео видно. Смысл сочинять?
Еще раз повторю-учитель не прав наверное втройне. Не надо опускаться на уровень малолетки, поэтому пусть идет....в бизнес

Клюква: Теперь уже учителям можно бить учеников (как бы они себя ни вели), и народ это радостно поощряет

Зато в теме про "в мою доченьку стреляли" эти же куры готовы были заклевать и растоптать дачных подростков с самострелом и вишнёвой косточкой, обзывая их ублюдками и скотами .
Ссыль на тему дать? Никогда не забуду.

Кстати ,сейчас пусть пацанчик смотрит как учителя из школы выгоняют и плачет от чувства вины тихо в углу. Будет урок на всю жизнь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы