На Урале хотят штрафовать граждан, натравливающих собак на людей

по_ганка: нет цели создать что-то для удобства владельцев собак и для безопасности других людей. но покарать это завсегда.

Вот не удивлюсь, если на бумаге всё давным давно есть, и деньги выделены. А по факту ...

Имрек: чтобы мы до дома проводили.

У нас бомжи во дворе жили. Тоже берег Центра города.

Имрек: часто сталкиваться приходилось.

Вы может небольшая? А то я тетка крупная, на меня не каждый еще покусится!

Анна Иванна,
Нее, я здоровая... Тут форум дюймовочек, жирных при 61 кг..
Свой вес даже писать не буду.

давно пора. хочешь собачку - неси за нее полную ответственность.

по_ганка,
Допустим, подойдёт ко мне участковый, спросит, почему мы не в специально выделенном месте гуляем.. Попрошу сопроводить до специально выделенного. Ну и всё.
Так ведь он ведь и не подойдёт, не дурак позориться.

Имрек,
дак знают они, что нет мест таких у нас

по_ганка,
Очередной бессмысленный закон.
Есть прямой запрет на выгул на территориях школ, больниц, исторического центра. Много где добились его соблюдения?
Я во дворе дома мелких единичных зассанцев гоняла когда- то, уехала, смотрю форум дома- уже стаями выгуливают, засрали все. Разруха, она в головах. Всем на все нас...ть. Ну и пусть своих детей в этом выгуливают, у меня тут собаки на участке не гадят, только за забором.
Про курящих, выпивающих в общественных местах, трындящих за рулём можно и не вспоминать, наверное. Суровость законов полностью компенсируется необязательностью их исполнения.

Тётки, у вас фобия какая-то, ага? Везде вам ссуще-срущие мужики мерещатся, прям проходу не дают.
За псинами своими следите лучше, все газоны в говне. Это все ведь пьяные мужики сделали, да?
Ленка, а тебя что несёт за гаражи? Расскажи, что ты там увидеть хотела? Репетицию оркестра?

бен_ганн,
Ссуще- срущие мужики тоже укромные места ищут..
Я офигела, когда мужик на бэхе на берегу припарковался, насрал на полянке и укатил.
А ещё в костюме!

Имрек: А ещё в костюме!

Аноним: Адекватных собак не бывает. Это ружьё, которое может выстрелить в любой момент

вот прям точно сказали

а так, тема срач, сейчас защитники зверушек прибегут

Имрек,
Ищут. На площади никто ведь не сядет.
Я с тёток в шоке, сами лезут в клоаку, типа гаражей, а потом вопят-караул, все обоссано. Подозреваю, что сами там присесть хотели))). Ладно, не о том тема.
Собачники кричат-дайте нам места для выгула...хм, а с чего бы? С тем же успехом автомобилисты могут требовать места для парковок, нет?

Да вообще запретить кабысдохов в городе держать.

Кандибобер,
Вы раза 3 об этом напишите...
Жить вообще вредно- от этого умирают.
Сколько человек погибло в последние дни в дтп, ым? Столько же, сколько собачками домашними загрызено было?

Капризуля-я: а то надоело смотреть на ссущих и срущих людей за гаражами...

Зачем Вы ходите за гаражи на них смотреть?

ЛуизаВебер: Да вообще запретить кабысдохов в городе держать.

в нашей стране это нереально, к огромному сожалению((((((((((

Новости U-mama.ru автор темы: натравливавших собак на окружающих.

за это не штрафовать, а садить надо.

бен_ганн,
Ну извините... Парковки есть возле каждого дома, офиса, поликлиники и т.д. : их, как правило, проектами предусматривают. Детские площадки- тоже. А для выгула- нет. От слова ВООБЩЕ.

Имрек: Я офигела, когда мужик на бэхе на берегу припарковался, насрал на полянке и укатил.
А ещё в костюме!

вы думаете, это он специально? практика у него такая на поляне срать ? По любому у человека в дороге живот схватило, куда добежал там и насрал, вы же не будете осуждать человека, если его вырвет в центре на газон, дак вот диарея бывает тоже не предсказуема...

Imrek: А для выгула- нет. От слова ВООБЩЕ.

Есть. Но очень мало, согласна. Такие площадки нужны.
Но выгуливать без поводка крупную собаку служебной породы просто среди людей тоже неправильно. Я собак не боюсь, мне все равно. Спокойно мимо прохожу. Но ведь не все такие. Кто-то просто испугается, кто-то скандалить начнет. Как собака среагирует - известно одной только собаке, да и то, за секунду до прыжка.....

бен_ганн: С тем же успехом автомобилисты могут требовать места для парковок, нет?

курильщики могут требовать организовать курительные комнаты в каждом доме, а то их совсем последнее время загнобили...

Имрек,
Не извиню. Держать собаку-ваш выбор, выкручивайтесь.
Зы. Против собачников ничего не имею, мне они жить не мешают.

Кикимора я Болотная,
До этой полянки нужно было долго-долго ехать переулками. Когда как в центре различных заведений с бесплатными туалетами дофига.
Но человеку даже в голову не пришло, на полянке, где люди по выходным отдыхают, проще ж..
Даже мои собаки в дебри непролазные забиваются, кого уж на то пошло, на открытом пространстве- никогда. Даже с поносом.

бен_ганн,
Держать автомобиль- Ваш выбор. Для вашего личного удобства. Выкручивайтесь. Тем более, что необходимая инфраструктура вам все- таки предоставлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы