На Урале хотят штрафовать граждан, натравливающих собак на людей

Кикимора я Болотная,
Конечно специально. И костюм спецом надел, чтоб вдвойне шокировать хобби такое у человека-приезжать на ул. Кондратьева и срать, любуясь ЖК Адмиральским.
Про курящих не буду раздувать, неактуально))

Парковочных мест для машин не хватает - за неправильную парковку штрафуют. Мест для выгула собак нет - но штрафы придумывать не забывают. То же самое и про туалеты. Как так то?!

Имрек: Парковки есть возле каждого дома,

Нет!

Имрек,
Я и выкручиваюсь. И не ПЯчу про отсутствие парковок.
Вот только от автомобиля пользы то поболе будет, нежели от мохнатых засранцев.

Имрек: До этой полянки нужно было долго-долго ехать переулками. Когда как в центре различных заведений с бесплатными туалетами дофига.

ну не местный человек, не знает, где много бесплатных туалетов, а на платные 20 руб. нет в кармане, 100 баксов есть, а 20 руб. нет.
Привязались к бедному мужику с поносом на бехе.

Абривеатура: Не привлекла

Совсем печалька.

бен_ганн: приезжать на ул. Кондратьева и срать, любуясь ЖК Адмиральским.

Блин, вы так всё точно описали. Хм.

Кикимора я Болотная: за это не штрафовать, а садить надо.

Абривеатура,
Ну давайте все производство грохнем ради экологии))
Вы сами, простите, на электромобиле передвигаетесь? Авто из принципа не используете?

Анна Иванна,
Может это я и был
Вот только бэхи у меня нет.

бен_ганн: Может это я и был

Не подмазывайтесь к чужой славе.

Абривеатура,
Ну экологичнее, кто спорит то. Я про пользу писал от авто, а не сравнивал выхлопные газы собаки и машины.

Имрек: Обученные адекватные собаки не нуждаются, чтобы их выводили гулять на растяжке.
Они не кидаются.

еще пару лет назад я бы с вами согласилась. Но после того, как лично меня укусила прекрасно обученная, выдрессированная, выставочная и участвующая во всех возможных соревнованиях немецкая овчарка - я исключительно за выгул собак на поводке.

Капризуля-я: Давайте уже введем обязательные курсы для будущих владельцев собак, как на права. хочешь машину водить - выучись, сдай экзамен.

идея хорошая, но это не гарантия адекватного поведения собаки в нестандартной ситуации. И заметьте, практически все ДТП происходят с участием людей, которые экзамен сдавали, и не обязательно плохо сдавали

про гаражи, Гош, давно ты в моем дворе не был, там у нас местечко - гаражи, а рядом асфальтированная площадка - тоже крыша гаражей, но подземных, и мы там гуляем, там и дети на великах носятся, а рядом стоят обычные гаражи и дебри кустарника и вот гуляя на гаражах регулярно с высоты видишь ссущих и сруших мужиков и даж тетек и даж оптом.

Абривеатура: Ибо нормальный человек не станет испытывать псинку на прочность, выпустив ее в толпу людей и тем более детей, без поводка

регулярно выпускаю, мало того, даж просят специально приехать к детям... И иногда даж деньги за это платют

Капризуля-я,
То есть тётки тоже участие принимают?
Видимо некуда больше гадить, раз уж даже эти небесные создания не гнушаются пожурчать в укромном месте.
А тебе стыдно должно быть. Воспитанный человек бы отвернулся

Абривеатура: Но я понимаю, что не каждый человек готов, чтобы его дитю выказывал нежные чувства ротвейлер

но и ротвейлеры тоже бывают весьма нежными...

бен_ганн: А тебе стыдно должно быть. Воспитанный человек бы отвернулся

когда совесть раздавали - меня дома не было

Абривеатура: в отличие от мелкашки собачей

вот это точно, у мелкашей, как правило, с психикой совсем все плохо

Капризуля-я: не надо по себе мерить весь мир

Не понял ,, не надо по себе мерить весь мир ". При чём здесь Я и ВЕСЬ МИР ? Речь о собаках. А сужу я о собаках, об их внезапной агрессии и непредсказуемости по многочисленным своим знакомым собачникам и то что сам видел , как они нападают и на своих хозяев и случайных прохожих. Собака - это оружие, которое стреляет само по себе ! Ну и конечно нельзя собак без намордника выводить на улицу и какашки за своими четвероногими ,,друзьями" подбирать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы