На Урале хотят штрафовать граждан, натравливающих собак на людей

Абривеатура: Это в законе прописано или личное умозаключен е?

Это умозаключение можете сделать и вы, каждый раз выходя на улицу и наблюдая гуляющих собак и их хозяев. Видно они тоже законов не читали. ( Почти 100 % собак (чуть не написал - и их хозяев) , без намордников.

GALAktika-Z: "Собачка не кусается" - каждый второй собачник говорит

+++ и так возмущенно спорят, когда понимают что это не аргумент
Подруга моя держит 2-х овчарок, они у неё тоже ВООБЩЕ не умеют кусаться, особенно когда подбегают ко мне "играючи" 2 таких лося с палкой и пытаются со мной поиграть, рыча при этом и выхватывая палку др у друга))) У меня вся жизнь перед глазами пролетает))).
Я за намордник и поводок на общ. улицах. Хотите чтоб ваши собаки бегали резвились, вывозите их за город в поле. Кстати мои собаководы так и делают, организовывают для своей тусовки вылазки с собаками туда, где они никому не помешают!

Гита2014,
+1000 0000

Аноним,
Не надо умозаключений.
На соответствующий закон сошлитесь, пожалуйста.

Аноним: Это умозаключение можете сделать и вы, каждый раз выходя на улицу и наблюдая гуляющих собак и их хозяев. Видно они тоже законов не читали. ( Почти 100 % собак (чуть не написал - и их хозяев) , без намордников.

Ну так начала Вы почитайте закон, потом других обвиняйте.

Гита2014: Кстати мои собаководы так и делают, организовывают для своей тусовки вылазки с собаками туда, где они никому не помешают

Кто такие "мои"?

smyrFFi,
Бабка-это ваще жесть. А мужик зачем тряс? Капли стряхивал или эксгибиционист? Если поссал, то я беды не вижу, отвернись и иди своей дорогой, нечо подглядывать.

smyrFFi,
Человек- царь природы, ему можно.
Тому же царю природы неведомо, к примеру, что что его железная коробчонка- это только для него комфорт, для окружающих- вонь, грязь, шум и источник повышенной опасности. То же самое, что собака для некоторых.
Поэтому не будем интересоваться хотелками каждого встречного, для регулирования отношений в обществе существуют законы.
За натравливание спецом собаки на человека без особой на то причины лично я б хозю судила. А не штрафовала.

%Луна%: Ну так начала Вы почитайте закон, потом других обвиняйте

Кого я обвинял и в чём ? ) А закон пусть собачники зубрят.

Капризуля-я: тема очередной срачельник

Ну так здесь же это очень любят... Вон на е1 тема про то то, как дебил один на Краснолесье 8-месячного бульдога в духовке заживо зажарил, его сожительница с детьми обнаружила это. Полиция закрыла на 2 дня и выпустить должна. И тетенькам нестрашно, что такие изверги рядом? Живут с ними, спят с ними, детей своих рядом держат... Но здесь же исключительно про намордники и какашки раздувать любят, тут собачки - главное зло...

Имрек,
Ну что вы, царь природы-это ваш блохастик. Это ему позволительно удобрять газоны и тротуары. А когда какой-либо бедолага пристроится в кустах-гаражах слить лишнее, начинается вселенский вой по поводу бесстыжих мужиков. Хотя на поверку выходит, что и тётки подобным не гнушаются.
Неплохо бы кстати, владельцам крупных собак справочку брать у психиатра о вменяемости. А то как то уже напрягают маненько их требования о выделении им места для выгула. Ничто не перепутали? А крокодила решите завести, бассейн потребуете от властей?

Аноним: Кого я обвинял и в чём ? ) А закон пусть собачники зубрят.

Обвинение в нечитании законов. А собачники вызубрили, не волнуйтесь. По закону в намордниках выгуливаются лишь некоторые виды собак. Не путайте понятие "поводок" и "намордник". Требование надеть намордники, в обязательном порядке, только в ОТ. Вы в ОТ видели 90% без намордников? Тогда Ваше возмущение оправдано. В остальном... читайте правила сами, пожалуйста, если есть сомнения. За других не беспокойтесь.

бен_ганн: А крокодила решите завести, бассейн потребуете от властей?

Крокодилы запрещены законом...

%Луна%: За других не беспокойтесь.

Я беспокоюсь за себя и своих близких. Знать и исполнять закон должны именно СОБАЧНИКИ, а не те кто потом страдает от их собак.

%Луна%,
Потрудитесь троллить поумнее , дурачком и я могу прикинуться.

Аноним: Я беспокоюсь за себя и своих близких. Знать и исполнять закон должны именно СОБАЧНИКИ, а не те кто потом страдает от их собак.

Так я и говорю, что они ЗНАЮТ. А то что Вы додумываете в "думах" и "беспокойствах" как-то побоку, уж простите...

бен_ганн: Потрудитесь троллить поумнее , дурачком и я могу прикинуться.

Чего не так-то...

%Луна%: Так я и говорю, что они ЗНАЮТ

Если знают, почему не исполняют ? (

%Луна%: А то что Вы додумываете в "думах" и "беспокойствах"

Как то странно вы себя ведёте ..... ( Повесили на меня какие то свои ярлыки. (

Аноним: Если знают, почему не исполняют ? (

Аноним: Как то странно вы себя ведёте ..... ( Повесили на меня какие то свои ярлыки. (

Тогда ответьте почему Вы считаете, что ВСЕ собаки на улице должны быть в намордниках?
Я пытаюсь сказать, что по закону, даже, не все собаки в намордниках (а только крупные и злобные, не "бойцовые", которых нет в природе, а злобные , злобность, по всей видимости, определяет хозяин). Так что и выходит, что если Вы увидели собаку на улице без намордника и она не крупная - то хозяин законопослушный гражданин (думаю, что злобность "на глазок" Вы определить не сможете).

%Луна%: Кто такие "мои"?

не на то внимание обращаете, научитесь анализировать информацию и извлекать из нее основное содержание.

Гита2014: не на то внимание обращаете, научитесь анализировать информацию и извлекать из нее основное содержание.

Основное содержание поняла. А вот словосочетание "мои собаководы" осталось за гранью понимания Вашего поста)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы