Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Bouvreuil: Она не от садизма это делала,

ну допустим да, но сострадания тож по нулям, и это тож нездорово,
и фигзнает где и как это выстрелит еще. и на ком скажется.

КатринаС,
да, я уже подумала и в этом направлении, может статься, если она смогла получить яркие эмоции от своего дела, может статься.. Но массовый характер вряд ли приобретет её наклонность замораживать живых.

укус бешеной собаки - для них идеальное наказание было бы

Аноним: И мечтали в будущем ребенка убить, судя по переписке. Тут даже самый добрый человек испытает к этим психическим ненависть и желание четвертовать.

да уж(

КатринаС: но сострадания тож по нулям, и это тож нездорово,

Да там,, в той истории здорового то мало, но с обсуждаемыми живодерами я бы не проводила сравнений.
Вот Вы ведь умная, скажите мне, пожалуйста, если можете, вот та тетя, забеременела, выносила как то, непонятно тоже как, родила, что бы посмотреть, как замораживаться будет ребенок??? Ну ведь нет же.
А эти, которые из петиции, они нарочно искали, находили, планировали ведь как то свои действия, готовились, инструменты где то брали, они действовали осознанно и намеренно. Ну разные дела то или не???

Биг Тэйсти,
Так это нормальная реакция эмоциональная. Это не значит, что все пойдут их на кол сажать. Люди дают выход этим эмоциям.

Подписала

Подписала!

Bouvreuil: они действовали осознанно и намеренно

так и она тоже

Все подписала. Неужели Господь не накажет этих тварей ?!? мамашку-прокурора, защищающую дочь и воспитавшую такое существо. Одно не могу понять, за что это животным....не могу понять.

КатринаС,
Намеренно завела отношения, забеременела, родила и заморозила? Заморозила, чтоб посмотреть, как это будет, увидеть мучения и тп и тд... , понравилось и снова, забеременела, родила и далее..

Forex: Одно не могу понять, за что это животным....не могу понять.

Так же никак не могу понять

Le Mur: Мало что-то подписей

Подписала.

Scorpion`s Queen: Ваша_тётя:У нас нет каторги

и очень жаль

+10000

Насильникам-педофилам уран добывать.

Mrs. Norris: на каторгу

А мне вот просто интересно - почему историю с изнасилованием в Бобровске тут обошли молчанием, а за животных так вступились?

Подписала, все
с каждым годом все страшней жить...
масштабы жестокости зашкаливают....

Анонимик: обошли молчанием, а за животных так вступились?

здесь была тема?
Чудовищная история, и снова вопросы, как накажут, кого.. одни вопросы, и главное, как это возможно среди людей, там ведь не маньяк выслеживал, это была группа... ох короче

sungraal: с каждым годом все страшней жить...
масштабы жестокости зашкаливают....

carte: давно подписала,

+1
новость-то недельной давности.
смакование садизма - это конечно.... слов нет
хоть бы им прилетело всё то, что они причинили беззащитным зверям, господи, накажи их и их долбанных родаков!

Анонимик,
Там мать этого мальчика хотят наказать.

Аноним,
Мать уже наказали

Bouvreuil: здесь была тема?
Чудовищная история, и снова вопросы, как накажут, кого.. одни вопросы, и главное, как это возможно среди людей, там ведь не маньяк выслеживал, это была группа... ох короче

О том и речь, что даже темы не было) Страшнейшая история, причем гораздо ближе для нас и страшнее, чем Хабаровск. Но - тишина. Никакого народного гнева.

Анонимик: а за животных так вступились?

большой общественный резонанс эта новость имеет. Весь ужас именно в публичном смаковании садистских мерзостей, и животных пострадавших немало.
Меня вообще 3 дня колотило от этого, не могу такое видеть, это за гранью. Это схоже с фашистскими опытами над людьми.

Аноним: Там мать этого мальчика хотят наказать.

Я читала, да. В первую очередь мой коммент был о выливании гнева здешних справедливых. Мне удивительна такая выборка. Про мальчика ни слова. Про животных - вот уже которая страница эмоций

Анонимик,
Было, на др портале было. Здесь слишком близкий к теме детей форум, так что не решился никто и это понятно.

Аноним: Там мать этого мальчика хотят наказать.

Mrs. Norris: Мать уже наказали

??? почему? она знала???!!!

Sovi: это за гранью. Это схоже с фашистскими опытами над людьми.

Я согласна с вами. Эта мерзость далеко за гранью. Но ведь и история из Бобровска - там же. За той же гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы