Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Анонимик,
Вы о чём? Какой гнев? Речь о жизни, здоровье и достоинстве ребёнка. Если это смаковать и поднимать на дыбы, то как ему реабилитироваться?

Sovi: Весь ужас именно в публичном смаковании садистских мерзостей, и животных пострадавших немало.

а главное, для животных нет защиты персональных данных, а когда касается детей - здесь огласка вредит прежде всего самому ребенку, может поэтому тему и не создали, чтоб не провоцировать интерес к семье ребенка и чертей тех..

Teille автор темы: чтобы попытаться хоть как-то повлиять на то, чтобы виновных наказали по всей строгости.

Вот поэтому меня и удивило отсутствие тем о той истории. Слишком мало было резонанса, а наказывать собирались не тех, и не там... В итоге вон мать мальчика наказали. А что с насильниками - вопрос открытый. Спасибо хоть парня, который вступился, не стали привлекать к ответственности.

Teille автор темы: попытаться хоть как-то повлиять на то, чтобы виновных наказали по всей строгости

да, чтоб тема не тонула мы обсуждаем, так реакций может больше будет

Bouvreuil: ??? почему? она знала???!!! так в деревне вообще беспредел. + там детки каких-то местных шишек засветились. мать вызвали в администрацию и там отчитали за плохое воспитание сына. на е1 было в новостях. я офигела честно.

Анонимик: почему историю с изнасилованием в Бобровске тут обошли молчанием

хотя бы потому, что ребенок жив и вряд ли ему хочется, что бы об этом говорили и писали, это же стыд такой для пацана

Анонимик: страшнее, чем Хабаровск

вот поэтому это происходит и будет происходить… вы считаете, что над животными не так страшно издеваться… как будто они не чувствуют боль и страх
а те мальчики ведь перед ребенком насиловали и убивали кошек, но им ничего за это не было, это же всего лишь кошки, они поверили в свою безнаказанность, ощущений поострее захотелось и они перешли на детей, и эти девки перейдут, и тот придурок, который несколько лет насиловал своего пса и был оштрафован на две тыщи

Mrs. Norris: в администрацию и там отчитали за плохое воспитание сына. на е1 было в новостях. я офигела честно.

вот я сейчас тоже че то офигела, а эта, по правам детей то, деньги ОМС бережет и эмбриончиков охраняет.. (риторич)

carte: вот поэтому это происходит и будет происходить… вы считаете, что над животными не так страшно издеваться… как будто они не чувствуют боль и страх

ну это точно всё в одной цепи. Дети местечковых князей, жертвы, потом снова жертвы.

carte: а те мальчики ведь перед ребенком насиловали и убивали кошек, но им ничего за это не было, это же всего лишь кошки, они поверили в свою безнаказанность, ощущений поострее захотелось и они перешли на детей, и эти девки перейдут, и тот придурок, который несколько лет насиловал своего пса и был оштрафован на две тыщи

вот именно, и начинается всё с издевательств над животными
потому что за это наказания никакого серьёзного нет

carte,
++++

Сколько человек подписало петиции? А сколько друзей и подписчиков у Конопли в ВК? Тысячи. Нафиг это всё раздули, не понимаю.

Калина Малинова®: Нафиг это всё раздули, не понимаю.

я считаю, что надо говорить об этом, давно пора
у нас в стране вообще нет никакого наказания за живодерство, любой придурок может вытворять все, что заблагорассудится, отрабатывать и совершенствовать методы так сказать
я очень надеюсь, что этих тварей накажут, может, другие задумаются, а то опупели уже от своей безнаказанности

Все петиции подписала. Я в шоке! Как страшно жить, жесть а не детки просто. Читать/смотреть не могу ибо не усну потом. Самое печальное, что все у нас через ж... не известно накажут ли.

Твари, слов нет(((
Тут в теме этих нелюдей ещё "девочками" называют. У меня для них вообще названия нет. Чудовища.

carte: я считаю, что надо говорить об этом, давно пора

Саша, об этом надо говорить пост-фактум, если наказание уже свершилось. А пока это просто пиар этим выродкам, бесплатная пиар-акция. Которая в итогу останется замятой и заглохшей.
Тому уроду с файером так же ничего не было.
Вот если бы на всё страну показали, как их в колонию отправили - тогда бы неповадно было. А так...

По ссылкам не смотрела, чтоб не видеть фотографий.
Возник вопрос: было ли психиатрическое освидетельствование? Есть об этом информация?
Те, кто пишут "на кол", "облить кислотой", "растерзать" и прочие методы наказания... вызывают почти такой же ужас, как девочки-живодерки... Надеюсь, что слова эти - результат острой реакции, а не размышления над ситуацией...

Калина Малинова®,
ну а сейчас они разве не получат еще и анти-пиар?
ни в один приют животных их больше не пустят - всё вперед
ну и вообще... я бы не хотела с такими людьми иметь дело. Мало ли где им могут отказать в какой-либо услуге

Sovi: ну а сейчас они разве не получат еще и анти-пиар?

Сомневаюсь.

Калина Малинова®: Сомневаюсь.

мне кажется, ни в одно приличное общество их не пустят. Ну и нормальные люди с такими общаться тоже не захотят. Те же студенты.

Калина Малинова®: Вот если бы на всё страну показали, как их в колонию отправили - тогда бы неповадно было.

этого хочется больше всего
но плюс этой огласки в том, что теперь им по крайней мере будет тяжело взять животное из пристроя, могут, конечно, и на улице подобрать, но, может, побздехают сейчас по улицам шататься

Sovi: Те же студенты.

У неё почти 6000 подписчиков и 1500 друзей ВК. Думаете, мало?

Sovi: Ну и нормальные люди с такими общаться тоже не захотят

история может и затихнет, но слухи эти за ними всю жизь тянуться будут,
на каждой новой работе, в каждых отношениях, друзья их парней будущих и т.д
какой уж там пиар, на всю жизь дерьма

Подписала петиции сегодня,все которые могла. Наказание должно быть жестким пять лет минимум для каждой. Кстати модель Алена Шишкова, бывшая тимати, тоже в соем инстаграм, поддержала эту тему.

Калина Малинова®: У неё почти 6000 подписчиков

а кто эти люди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы