Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Калина Малинова®: У неё почти 6000 подписчиков и 1500 друзей ВК.

тупые малолетки, такие же жестокие и бездушные
но жизнь ведь длинная, не известно, как еще аукнется им это в дальнейшем
работодатель случайно наткнется на это, родственника мужа, их собственные дети

carte: как еще аукнется им это в дальнейшем
работодатель случайно наткнется на это, родственника мужа, их собственные дети

Саша, однозначно,
это на всю жизь пересуды и отвращение окружающих.

carte: тупые малолетки, такие же жестокие и бездушные

да хрен знает кто это, больных полно.
у подруги в меде одногруппница кота своего живого на вскрытие принесла,
дебилов больных немерено

Кикимора я Болотная,
Ну можно конечно подождать, когда они подрастут понабирутся опыта, и тоже самое сделают с ребенком например.
Безнаказанность пораждает вседозволенность

КатринаС: дебилов больных немерено

немерено, но я надеюсь, что нормальных все же больше и будет им

КатринаС: всю жизь пересуды и отвращение окружающих

обеспечено

КатринаС: какой уж там пиар, на всю жизь дерьма

вот я про это и говорю и слава богу

КатринаС,
Не знаю, Кать. Могу путать цифру, но там тысячи точно.

Пампуша: тоже самое сделают с ребенком например

просто они не думают, что это могут сделать именно с их ребенком

carte,
++++++

Подписала.

Только вчера прочитала про этих девок, петицию подписала сразу же. Надеюсь девкам аукнется и будет аукаться всю их жизнь. Такие издевательства нормальному человеку даже в голову придти не могут, а тут .......

Наткнулась сегодня на статью, там возраст указан 19 и 22 года. Это малолетки??

Облако!!!,
Вчера в прямом эфире про них говорили. Им 16 и 18 сказали. Обе студентки первого курса. Одну правда отчислили.

Жесть. Вчера смотрела и ревела. До конца не смогла досмотреть передачу. Очень надеюсь, что кто-нибудь их выловит и сделает тоже самое с ними, что они делали с бедными животными. В правосудие наше не верю. Не посадят их. А им вся шумиха только в радость.

У меня дядя живёт на дальнем востоке. Там влияние китайцев и корейцев, есть полукровки. И там к собакам относятся, как к курицам у нас. Он рассказывал, что всех бездомных котов, собак, голубей, лягушек сжирают.
И у собаки-овчарки были щенки, дашь объявление в газету, а приходят, щупают, видимо на плов выбирают

А я в Москве жила, там были китайские торговые центры (сначала черкизовский, потом Москва), так китайцы ловили голубей, а москвичи в милицию жаловались

А что эти петиции дают? Просто выплеск гнева? или реальные результаты есть? Хоть какую-нибудь удовлетворили?)))

BellaSwan,
Может и ничего, глобально. но это не утаить теперь и им придётся понести наказание, а также их родителям..

Интересно на из родителей посмотреть. Вот к кому у меня много вопросов. Не интересовались и не знали, что дети делают. И что нужно делать, чтоб из ребёнка выросло такое чудовище.
Предполагаю, что там родители в разводе и живут своей жизнью, а ребёнок сам по себе

аноним,
Там, вполне, может быть полная семья, где родители давно не интересуются ни друг другом ни детьми..

Ап теме. Подписывайте, авось сработает хоть немного.
Таких тварей без суда и следствия расстреливать надо. Нашей планете не нужен биомусор в виде маньяков

carte: У неё почти 6000 подписчиков и 1500 друзей ВК.

КатринаС: а кто эти люди?

У нее там несколько страничек, и на одной из них, я видела вчера (сейчас уже не смогла найти), она поставила в опциях, что писать на стене могут только друзья, вот люди и добавлялись в друзья чтоб иметь возможность написать, что о ней думают.

Подписала все ....
Я ем мясо и ношу одежду из натурального меха и кожи и не собираюсь отказываться от этого ,но я никогда не приемлю издевательств над животными или людьми , особенно над беззащитными...

аноним: И там к собакам относятся, как к курицам у нас. Он рассказывал, что всех бездомных котов, собак, голубей, лягушек сжирают.

Убить и съесть животное это одно, а садизм совсем другое

НикОль: вот люди и добавлялись в друзья чтоб иметь возможность написать, что о ней думают.

а сами малолетки что говорят про свои деяния? зачем они это делали?

Маслинка,
там невозможно этот бред читать - мат через слово

Вот расследование проводил мужчина, там ещё и соучастников полно, целая секта блин. По ссылке СТРАШНЫЕ ФОТО imgur.com/a/Q9Vvk

Подписала.
Дочь в Хабаровске учится, ничего с девчонками об этом не слышали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы