Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Я сегодня видела маленький сюжет в новостях, что живодерки эти под следствием и им грозить реальная статья. Хоть бы-хоть бы.
Петиции подписала.

как то показывали про парней, которые сначала издевались над животными, а потом подкараулили мальчика 5 лет чтоли, и над ним издевались избивали его, подвешивали и многое другое, им было интересно как умирает маленький человек. Мальчик умер конечно. Не факт что эти твари не дошли бы дальше и не начали бы воровать детей из садиков чтобы издеваться. Я желаю им очень плохих последствий, это уже не люди

ну наверн матерью терезой быть надо, не меньше, чтобы желать им наказания по закону, и только. рада, что среди нас такие есть. сдержанные персонажи. наверное, они сильно моральнее всех вроде меня - тех, кто желает живодеркам зла и боли.

все подписала

eilie, Ну а почему не должно быть реальной статьи? За танцы в храмах давали же срок...

Если сравнивать деяния, то этим нелюдям надо давать не меньше 10 сроков каждой. Чеснок слово, лучше б в храме станцевали

Кикимора я Болотная: новость где официальная, а то петиция есть, а новости нет. кто-то что то придумал, а ты иди подписывай. В яндексе тоже особо ничего не нашла заголовком много, но конкретики ни какой, брали, убивали и т.д. где доказательства что это они?

Сейчас уже пруфов полно. Доказательств море, история не вчера произошла, я тоже сначала пропустила мимо ушей, мол бездоказательно. На жж целое расследование с приличной доказательной базой, и фото с их страниц инстаграммные, ныне удаленные и многое другое, одежда, обувь - сравнение с их обычных будничных фотографий и с тех ужасных. На кросах следы въевшейся крови и тд и тп. Так что сомнений нет уже сейчас.
И новость не тихая, не только в инете, по телевидению передают уже давно. Так что сей факт имел место быть. А если вы озадачитесь и посмотрите фото, и не только эту малость что тиражируют с новостью, но у вас не только появится желание подписать петицию, а просто собственноручно дать девочкам по лбу. Такие там кошмары.
Всю тему не читала, может писали уже, у этих дур могут быть последователи (в жж говорят что уже есть) ну и медики комментируют, что рано или поздно, они бы перешли с животных на людей и тоже бы, выбирали беззащитных и слабых. Что уж говорить, если у них даже на рабочих столах в компах стояли заставки с замученными ими щенками. Это клиника.
А , ну и дур было вроде 3шт, за одной тщательно подчистили следы.

Слушайте, а ведь у них на страницах были фотки и с детьми какие-то пошлые, типа изображение секса животного и маленького ребёнка, или это не у них или удалили, но где-то я читая про живодёрок видела это

Подписали петицию всей семьей.

carte: давно подписала, таких сволочей самих надо вешать или резать на куски, во избежание дальнейших убийств и издевательств, в том числе и людей, ну не может нормальный человек такое вытворять, это выродки и животные только начало

так же считаю!!!!!!!

подписала

Давно пора восстановить каторжные работы и сгонять туда им подобных - маньяков, педофилов.. Биомусор должен складироваться в одном месте и по-дальше от человеческого общества.

не надоело еще эту гадость обсуждать, придумывая и вбрасывая все более отвратительные подробности?

Анонимням: фотки и с детьми какие-то пошлые, типа изображение секса животного и маленького ребёнка, или это не у них или удалили, но где-то я читая про живодёрок видела это

То, что вытворяли эти выродки - отвратительно, но и то, что форумчане хотели с ними сделать не менее отвратительно.
Модератор, может пора закрыть тему?

Аноним: Я сегодня видела маленький сюжет в новостях, что живодерки эти под следствием и им грозить реальная статья. Хоть бы-хоть бы.

Не удалось маме-папе прокурорским доченьку отмазать? Это хорошо. Не зря, видать, папашу в Читу переводят. Там их уже ждут с распростертыми объятиями. Фигу спрячутся.

Makeda: только. рада, что среди нас такие есть. сдержанные персонажи. наверное, они сильно моральнее всех вроде меня - тех, кто желает живодеркам зла и боли.

я, конечно, за Высший суд, но хочу, чтобы ад для них начался уже на земле

SuperLady: но и то, что форумчане хотели с ними сделать не менее отвратительно

Писать буковки и делать , разницы не видите? Зачем тему закрывать если люди подписывают? Не читай да и всё

Подписала все петиции, на первой стр.

Все подписала
Пойду вконтакте вывешу.
Откуда берутся такие наклонности у подростков? Кошмар(((

Анонимням: у них на страницах были фотки и с детьми какие-то пошлые,

На ЯПе писали, что они хотели детей с животными снять, типа это они на страничках в соц сети обсуждали, там даже скрин прилагался.

SuperLady: Модератор, может пора закрыть тему?

С чего бы это? Не нравится тема-не заходи. Всё просто.

Аноним: Я сегодня видела маленький сюжет в новостях, что живодерки эти под следствием и им грозить реальная статья.

Дай-то Бог! открыла одну из ссылок. увидела фото ..аж в душе все перевернулось. Ну не место тварям таким под солнцем. С другой стороны, а Господу дерьмо это зачем..

подписала конечно

Teille автор темы: Вчера в петиции с требованием наказать было 70 тыщ, сегодня уже 84 тыщ.

петицию Воронова Николая (Москва) на данный момент подписали 388 915человек

Как думаете, эти подписанные петиции в состоянии что-то изменить?
Даже не по данному вопросу,а вообще.
Есть прецеденты,когда такая петиция реально на что-то повлияла?
Подписала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы