Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

SuperLady: Модератор, может пора закрыть тему?

ни в коем случае
люди видят тему и подписывают петицию
если закрыть, тема уйдет далеко вниз

Scorpion`s Queen: ни в коем случае

+++
Почему некоторые (не автор темы) берут на себя труд решать за других? Не нравится- проходи мимо Нет, нужно сунуться и фукнуть

Saltana: Нет, нужно сунуться и фукнуть

конечно нужно, сами себе яму роете товарисчи.
Одно дело подписать петицию, где конкретно про этих Дуродевочек написано, про ужесточения наказания именно им (вторая ссылка), а другое подписать петицию просто об ужесточении наказания о жестоком обращении с животными.
У нас же правительство умное, народ просит-сделаем. Только вы думаете там какое-то реальное наказание будет, нифига, будут штрафы. Сбил на машине кошку-штраф, собака в родах умерла- штраф (помощь не оказал), бабка котят утопила новорожденных-штраф, защищался от укуса собаки и покалечил ее - превышение пределов необходимой обороны, у пса ведь нет оружия - штраф, кастрировал кота - живодер, лишил его возможности размножаться-штраф, выпал кошак с 12-го этажа-штраф, не выполняешь обязательства по уходу за животным.
Таких нелюдей, как эти живодерки реально единицы, для них нужно отдельным пунктом место в статье выделить, а не все ужесточать. Петицию про них самих я и сама подписала, а остальные -это бред какой-то.
Люди- смотрите, что вы подписываете, я понимаю, что вам не жалко, но это может иметь негативные последствия для всех любителей животных. Введут опять какое-нибудь министерство по защите прав животных, всех кошек и собак обяжут регистрировать и ни дай бог у тебя псина сбежит, заколебешься доказывать, что ты ее не в подвале закопал. И еще один способ отмыть деньги налогоплательщиков и на штрафах заработать.
Не с проста это все попало на такое широкое обсуждение, это раскачивают общественное мнение. В скором времени будет еще парочка зверских сюжетов, а потом мы все гордо проголосуем, чтоб нам ввели дополнительные налоги и дополнительных чиновников.

SuperLady: бабка котят утопила новорожденных-штраф

И правильно.
Во всем остальном-вы бредите.

Еще один живодер www.e1.ru/news/spool/news_id-454732.html
Что с людьми происходит?

SuperLady: В скором времени будет еще парочка зверских сюжетов,

ну я же говорила.

Та ещё...зараза,
а я согласна во многом с
SuperLady,
Это сколько же народу надо напложить. чтобы следили за всеми, чтобы регистрировали живлтных, чтобы следили. не делает ли кто-то чего-то неправомочного с ними - других-то нет уже что ли проблем в обществе .чтобы финансовые потоки пускать на каждый чих котенка? Я против насилия над животными, но с ума сходить не надо тоже. Уроды всегда были, есть и будут.

Znayka: Уроды всегда были, есть и будут.

Вот и надо этих уродов прижучивать, а не спускать эти зверства на тормозах.

Та ещё...зараза,
Осень, обострения..

SuperLady: Таких нелюдей, как эти живодерки реально единицы,

таких идиотов всё больше и больше.

SuperLady: ну я же говорила.

вы простите бред какой то говорите, такие сюжеты почти каждый день всплывают, просто вы далеки от этого.

Та ещё...зараза,
Тоже считаю, что правильно.

SuperLady,
Про кастрацию то причем штраф, вы вообще в курсе, что это способ сохранить животному здоровье? Про окна и топку животных да, штраф. Именно так. И это вовсе не бред. Чипирование и регистрация животных вообще много где норма. Не понятно, почему у вас это столько удивления вызывает

SuperLady: , нифига, будут штрафы. Сбил на машине кошку-штраф, собака в родах умерла- штраф (помощь не оказал), бабка котят утопила новорожденных-штраф, защищался от укуса собаки и покалечил ее - превышение пределов необходимой обороны, у пса ведь нет оружия - штраф, кастрировал кота - живодер, лишил его возможности размножаться-штраф, выпал кошак с 12-го этажа-штраф, не выполняешь обязательства по уходу за животным.

это домыслы ваши, наверное не совсем дураки над статьями работают, уж кастрировать кота в определенных целях или рубить его на куски для удовольствия -отличия введут наверное, не так ли?

Та ещё...зараза: надо этих уродов прижучивать

надо поименно их прижучивать, а не ужесточать закон для всех, ведь под его действие попадете и вы тоже, если ваша собака не то съест на улице или убежит.

Znayka: вы тоже, если ваша собака не то съест на улице или убежит.

Та ещё...зараза: вы бредите.

Znayka,
Да,,попадет и это правильно. Что смущает то я не пойму? Если человек готов нести ответственность, он прилагает для этого силы. А если нет, то и нефиг зверей заводить. Ну и да, штрафы. Вообще никаких нестыковок не вижу. В плане культуры домашних животных у нас средневековье натуральное.

Znayka,
А на основании чего прижучивать поименно?

Нет закона, нет наказания и никак не прижучить, так что надо ужесточать, правильно Катя пишет, что у нас Средневековье натуральное, что хочу, то и ворочу, а животные вообще-то тоже живые

КатринаС: Что смущает то я не пойму?

ну меня лично смущает, что сколько надо развести еще чиновников и кормить их.

carte: на основании чего прижучивать поименно?

на основании фактов, как еще-то

Znayka: на основании фактов, как еще-то

дык а закона если нету, куда квалифицировать-то факты?

SuperLady: Сбил на машине кошку-штраф, собака в родах умерла- штраф (помощь не оказал), бабка котят утопила новорожденных-штраф, защищался от укуса собаки и покалечил ее - превышение пределов необходимой обороны, у пса ведь нет оружия - штраф, кастрировал кота - живодер, лишил его возможности размножаться-штраф, выпал кошак с 12-го этажа-штраф, не выполняешь обязательства по уходу за животным.

и прекрасно бы. кроме кастрации и стерилизации. вы, видимо, не в курсе, зачем это и почему.

Znayka,
Ну что делать. Служба дорожного движения тоже раздута, и кормятся с нее. Да любую отрасль глянь и что? Ты же ездишь на авто. Соблюдаешь правила. А если нет, штраф. И все нормально. И никого чиновники и налоги не смущают. Это регулирование процессов в обществе. И тут то де самое. Законы нужны, а кто уж с этого будет кормиться, так это следствие любых реформ.

АнОнИм: вы простите бред какой то говорите, такие сюжеты почти каждый день всплывают, просто вы далеки от этого.

то есть в новости с е1 вы ничего странного вообще не видите?
Цитата: " 23 октября в отдел полиции № 4 обратилась гражданка 1984 года рождения, которая сообщила правоохранителям о гибели своей собаки. В настоящее время по данному факту службой участковых уполномоченных полиции территориального ОВД проводится проверка с целью установления обстоятельств произошедшего. При этом женщина отказалась писать заявление о привлечении кого-либо к ответственности в связи с данным происшествием,"
Вопрос: какого ... она понесла мертвое животное к ветеринару? Какого... она пошла в полицию, если заявление писать не стала?
виноват ли мужик? может пес сам заскочил в духовку, а мужчина машинально дверь закрыл (пес умер от удушья, а не зажарился), А НОВОСТЬ ТО ЕСТЬ!!!!!
Формирую общественное мнение!

Та ещё...зараза: Что с людьми происходит?

Из этих тварей людей уже не получится.

Znayka,
А толку-то от фактов, если закона нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы