Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

Кикимора я Болотная,
Иногда лучше жвать...чем говорить.

Кикимора я Болотная: а всех остальных или усыплять или кастрировать, чтоб больше не размножались.

а девочкам на ком развлекаться-то? на детях будут развлекаться

Saltana: а идите-ка в игнор

мерзость, конечно, пишет, но рац. зерно есть, только причем тут две эти особи с садистскими наклонностями?

Жеееесть, основные темы не читала, но от прочитаного тут уже плохо стало...
Хари обеим кислотой облить. Ну жесть ну как так можно то. А если они на детей потом переключатся...

аноним: а девочкам на ком развлекаться-то? на детях будут развлекаться

да ни на ком они уже развлекаться не будут, думаю им сейчас и так не хило прилетело и дошло наконец-то, что они натворили. И остальным тоже урок будет.
А где сказано, что девки студентки, кто -то сначала писал, что не совершеннолетние, я из этого исхожу, что ума нет...

аноним: но рац. зерно есть,

с каких пор убивать, издеваться, расчленять - стало рац. зерном?

Кикимора я Болотная,
В шоке от ваших высказываний...

То, что они сделали - это не может сделать нормальный человек.. Они хуже животных!!!

ну нет им оправданий, не нахожу никаких

Я бы посмотрела как взрослый бульдог позволил бы им над собой издеваться.

аноним: только причем тут две эти особи с садистскими наклонностями?

при том, что когда они все это творили наказания не было суровым и судить их должны по действующему законодательству, а не по ужесточенному.
Это то же самой, что завтра ввести закон о запрете абортов и сразу же посадить 90% женщин на планете за то, что они когда-то их делали.

Ваша_тётя: готова их убить..

знаешь, если бы я своими глазами увидела такой, вот именно в тот момент, когда такое творят пришла и увидела, я думаю, я бы точно убила тварь, просто не выдержала и убила и даже совесть бы не мучила, это выблядки, их надо уничтожать, пока они не отняли кучу жизней

Ваша_тётя: есть Высший суд, помимо земного

вот скольких они еще убьют, пока дождутся этого суда? да и не верю я, что жестокость может быть избирательной, животных мучаю и убиваю, а людей люблю… ну-ну, жестокий по натуре человек жесток ко всем и рано и поздно это проявится, они прутся от страданий других и уже не смогут без этого

Ваша_тётя: исправлять..нет?

нет, я не верю, что это можно исправить

Кикимора я Болотная: да ни на ком они уже развлекаться не будут, думаю им сейчас и так не хило прилетело и дошло наконец-то, что они натворили. И остальным тоже урок будет.

какой урок? что нужно шифроваться лучше?

Saltana: с каких пор убивать, издеваться, расчленять - стало рац. зерном?

я не про это совершенно, но тема другая, я и спрашиваю, зачем Кикимора все сводит к беспризорным животным и их засильем, здесь конкретно про садизм.

Кикимора я Болотная: А где сказано, что девки студентки, кто -то сначала писал, что не совершеннолетние, я из этого исхожу, что ума нет...

на предыдущей странице есть эта инфа - смотрите фото, не бойтесь

Кикимора я Болотная: что она переступит черту и начнет убивать людей

то есть, по вашему, они черту еще не приступили? убивать нельзя только людей, а над животными можно глумиться сколько влезет? фуууу

Кикимора я Болотная: при том, что когда они все это творили наказания не было суровым и судить их должны по действующему законодательству, а не по ужесточенному.

честно? я бы предпочла для них суд Линча

Кикимора я Болотная: эти наклонности если и есть, то только у одной из них

Если у вас этих наклонностей нет, вы будете продолжать общаться с садистом, мало того участвовать в расправах и снимать все это? Нет, ведь конечно. Люди, которые получают удовольствия от убийств и зверств - зовутся маньяками. Маньякам не место в обществе.

Кикимора я Болотная: и совсем не факт, что она переступит черту и начнет убивать людей.

Из разряда, "Вот когда убьют, тогда и приходите" (с)

carte: нет, я не верю, что это можно исправить

одна из них - постоянный клиент псих больницы , как-то не получается у них ее вылечить

аноним: а девочкам на ком развлекаться-то?

вы больная??? что значит "развлекаться"???

carte,
Я об этом и говорю, что ты сама можешь преступление совершить, в горячке и что тогда??

аноним:
честно? я бы предпочла для них суд Линча

Что-то мне подсказывает, что это их и ждет

Saltana: постоянный клиент псих больницы

так надо уже запереть пожизненно и держать на овощных колесах, чтоб по улицам не ходила

Кикимора я Болотная: думаю им сейчас и так не хило прилетело и дошло наконец-то, что они натворили.

Не дошло и не дойдёт. Они сейчас этим кичатся. Им вся шумиха в кайф.

Подписала

Saltana,
Изолировать то могут..

Ваша_тётя: преступление совершить, в горячке

У этих горячки не было, эти чикатилы убивали хладнокровно и глумясь.

Подписала.
Я бы лично! Своими руками! Каждую!!!! Так же!!!!
Искалечила б и бросила подыхать... Клянусь, села бы, но сделала б такое, попадись они мне в руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы