Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

carte: вы больная??? что значит "развлекаться"???

это писала Кикимора, что девочки так развлекались, ответила ей в ее же манере.

Saltana: постоянный клиент псих больницы , как-то не получается у них ее вылечить

вероятно, дочь прокурорши?

Ваша_тётя: Изолировать то могут..

ну вот закрывали 2 раза- и результат? к тому же в ее переписке было "Если убить мать ,что за это будет?"

Калина Малинова®,
О чем и речь

Я вот не пойму, какое наказание могут получить живодеры? кого то сажали вообще? да даже если будут сажать, то это будет год два и всё, и что это даст садюгам? ничего. Получают удовольствие от убийства животных, а завтра им захочется и с людьми такое сотворить

Облако!!!,
А при чём здесь Саша? и мой вопрос ей..

Ваша_тётя: ы сама можешь преступление совершить, в горячке и что тогда??

в горячке это в состоянии аффекта, издеваться над кем-то, выкалывать глаза, вешать, выпускать кишки и т.д. я точно не способна
теоретически, убить может каждый, смотря как довести человека, а вот так глумиться нет

Ваша_тётя: что тогда??

буду отвечать, что еще-то? и хочу, что бы и эти сучки ответили за содеянное

аноним: вероятно, дочь прокурорши?

вот точно не скажу, вчера читала- не хочу сегодня заходить в ту тему, там ужасная переписка, фото, видео ... нет

аноним: это писала Кикимора, что девочки так развлекались, ответила ей в ее же манере.

не поняла вас, сорри

Saltana: ну вот закрывали 2 раза- и результат? к тому же в ее переписке было "Если убить мать ,что за это будет?"

а это не утка, чтобы "девочки" пересидели в психушке, пока все не стихнет? надеюсь, найдутся народные мстители, без свидетелей, как Рамси, ох, что я говорю. жизнь несправедлива, как ни печально((

Калина Малинова®: Не дошло и не дойдёт. Они сейчас этим кичатся. Им вся шумиха в кайф.

Вот миллион плюсов! Ни хрена до них не дошло!

Saltana,
Сейчас огласка большая и родителей всковырнут и девушек в больницу уложат. возраст у них какой, я не видела инфу?

аноним: это не утка, чтобы "девочки"

нет и речь идет только об одной, вроде бы та, которая из неблагополучной семьи...если не путаю..

Калина Малинова®:
Не дошло и не дойдёт. Они сейчас этим кичатся. Им вся шумиха в кайф.

+++

аноним: надеюсь, найдутся народные мстители,

+++

аноним: надеюсь, найдутся народные мстители, без свидетелей,

А пока что этих садюг охраняют, хм интересно, что они дальше будут делать, сбегут куда то, и внешность изменят?

Ваша_тётя: возраст у них какой

В том-то и дело, что вполне сознательный - 17 лет

Ваша_тётя: возраст у них какой

им 17

Saltana: вот точно не скажу, вчера читала- не хочу сегодня заходить в ту тему, там ужасная переписка, фото, видео ... нет

так это страшно, что такое происходит на свете вообще, особенно с беззащитными существами(( столько страданий и боли, это очень тяжко, когда и сделать то ничего не можешь, по сути..

Катрэн: Хари обеим кислотой облить

Seregina я: Я бы лично! Своими руками! Каждую!!!! Так же!!!!
Искалечила б и бросила подыхать

Слушайте,ну это слишком.Не имею ввиду слишком для них,но вы то тоже вдумайтесь ,что пишете.
Они ненормальные,мерзко читать об этом,наказание должны получить по полной.
Ваша_тётя,
согласна,только сомневаюсь,что это болезнь.17 лет,вроде.

все подписавшиеся, надеюсь, шубки натуральные презирают и мясцо тоже не едят... ведь правда, да, дэвачки?

теперь я слон: все подписавшиеся, надеюсь, шубки натуральные презирают и мясцо тоже не едят... ведь правда, да, дэвачки?

к чему вопрос?

carte,
Состояние аффекта очень чётко описано психиатрами и не факт, что он у тебя будет? и как ты потом жить с этим будешь? просто представь..

теперь я слон: все подписавшиеся, надеюсь, шубки натуральные презирают и мясцо тоже не едят... ведь правда, да, дэвачки?

"все смешалось, люди, кони.."

Облако!!!:
Что-то мне подсказывает, что это их и ждет

аноним: надеюсь, найдутся народные мстители, без свидетелей,

да сплавят их по-тихому куда-нить подальше, смена имени и вуаля...новый член общества с незапятнанной репутацией. Одна до Новосиба уже долетела (что за благодетель оплатил ей перелёты?), это которая типа из неблагополучной семьи. Можно думать, что у дочки погонов еще шоколаднее будет...

carte: хочу, что бы и эти сучки ответили за содеянное

таких надо в психушку навсегда, по-моему
жесть, как она есть((((((
подписала все петиции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы