Подпишем петицию с требованием наказать живодерок из Хабаровска?

теперь я слон: все подписавшиеся, надеюсь, шубки натуральные презирают и мясцо тоже не едят... ведь правда, да, дэвачки?

+++
и воспитывают идеальных?
хотя каждая вторая убить готова

Ваша_тётя,
если вдруг все-таки когда-нибудь убью, значит точно будет
я же не дура такое делать, тем более сама

Ваша_тётя: и как ты потом жить с этим будешь?

эти твари же живут и я проживу как-нибудь

carte,
Ну шубы носишь? этих зверьков не жалко? их убивают, порой не гуманно...
грустно всё это. это наши дети и в их руках наша старость(((в общем и целом (

Дикая Орхидея: Одна до Новосиба уже долетела (что за благодетель оплатил ей перелёты?), это которая типа из неблагополучной семьи. Можно думать, что у дочки погонов еще шоколаднее будет...

да прокурорша и оплатила, потом на нее (эту долетевшую) все и спихнут.

Ваша_тётя,
слушайте, вы вообще не видите разницы, вот серьезно? если носишь шубу, то и глазки собачке выколоть раз плюнуть? в шоке просто от таких высказываний
у кикимор и слонов так и хочется поинтересоваться, в адеквате ли они сами

carte: к чему вопрос?

да интересно мне...смотрю..тут готовы человека всячески замучать и убить, из-за песика... и считают себя лучше..
на шубки с беззащитных животинок шкурочку снимают...а каракульча так ващее

татьяна752: и воспитывают идеальных?

так они на кусочки мелкие не режут живых котят, значит воспитали нормальных людей, по крайней мере, не садистов , это уже большой плюс, не находите?

У нас такая же есть в Дегтярске, некая Екатерина Кубишева, местные ее уже знают как облупленную так она из других городов собак берет, Вот последняя тема про нее

carte: у кикимор и слонов так и хочется поинтересоваться, в адеквате ли они сами

+1000

теперь я слон: человека всячески замучать и убить, из-за песика... и считают себя лучше..

так желаем им самого лучшего, что им нравится, таксзать, что не так?

carte: то есть, по вашему, они черту еще не приступили? убивать нельзя только людей, а над животными можно глумиться сколько влезет? фуууу

глумится нельзя ни над кем, но ценность человеческой жизни для меня выше чем ценность жизни животного.
Так то 99% любителей животных, которые за них сами убьют, прекрасно поедают мясо животных. Чем отличается собачка от красивого белого пушистого кролика, которого убили, сняли шкуру и подали на ужин? а в китае, вьетнаме, и южной корее кстати собак едят и не считают это зверством.
Еще раз, девок не оправдываю, но и выкрики, "кислотой облить", "убить", "расчленить" это что-то за гранью, слышать такое от людей.

теперь я слон: человека

это не человек, это нелюдь
человек такое не сделает

теперь я слон: на шубки с беззащитных животинок шкурочку снимают...

сами и снимают? на кухне вечерком, после детского сада

теперь я слон: тут готовы человека всячески замучать и убить, из-за песика...

вот мне животных жалко, а этих тварей нет
убивать я никого не могу, и не агитирую, но запереть этих в клетку стоит, для блага всех остальных

carte,
Как-нибудь?..

В психушку для них это как в санаторий, им даже в колонии будет нормально их просто надо выполочь в лес, прибить за руки к деревьям и оставить

carte: это не человек, это нелюдь
человек такое не сделает

+++

Та ещё...зараза: Посадить на кол вместе с родителями.

чем вы лучше этих девочек тогда?

Teille автор темы: Вообще лучше не вникать в в детали - действительно, не для слабонервных.
Давайте сделаем, что в наших силах - подпишем петиции !

прелестно, не вникать в детали, но призыв подписать посадить несовершеннолетних .

имхо девочки больны. их лечить надо,

Ваша_тётя: Ну шубы носишь? этих зверьков не жалко? их убивают, порой не гуманно...

От тебя не ожидала. Взрослая умная тётко.
Индустрия меха и мировые аукционы меха, соболь - меховой бриллиант России во все времена.
Так же как и мясное производство.
И садизм, за который есть статья. Может как-то квалифицировать будем, взрослые же бабы, а до губ добрались. Детсад.

Облако!!!: carte:у кикимор и слонов так и хочется поинтересоваться, в адеквате ли они сами

не дообследованные...как и все

Кикимора я Болотная: но ценность человеческой жизни для меня выше чем ценность жизни животного.

вот не дай бог конечно, но если когда-нибудь такие человеке к вашему ребенку руки протянут, вы так же будете говорить? а они протянут, пусть и не к вашему, просто потому, что они патологически жестоки, они все равно будут мучить и терзать, жаль, что у вас не хватает мозгов понять это

carte,
Я ответила про что они имеют ввиду..я ношу шубы, ну может когда-то перестану из идейных соображений, а может нет.

Сударыня-С: имхо девочки больны. их лечить надо,

думаете, это лечится?

все такие толерантные, пока самих не коснется, видимо..

carte: сами и снимают?

не сами...и уверены что чисты....

Я сама.,
Нормально я пишу. Так и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы