В Озерске спасли годовалого малыша, брошенного родителями в машине

Фима Собак,
Да боже ж ты мой! Вы обычный педиатр бесплатной поликлиники, хамовата и резка, иногда не по теме. Но, надеюсь, как спец получше будете).

Фима Собак: дети и во сне умирают. не проснувшись

От этого никто не застрахован, и что ребенок может умереть в коляске на прогулке и под боком спящей мамашки— машина тут не причем. Вам лишь бы обвинить.

Аксиния: надеюсь, как спец получше будете

Не надейтесь. От слова нидайбох.

Аноним: одетого по погоде ребенка в машине, закрытой от ветра и атмосферных осадков-это ай-ай-ай, ату их, ату

вы реально не догоняете что ли, что в закрытом пространстве можно почувствовать себя плохо от недостатка кислорода? или за 40 минут случится переохлаждение? машина остывает моментально, это не русская печь.
и как бы на прогулке мать контролирует состояние ребенка, видит, что просыпается или проверяет температуру.
даже странно все это писать, неужели правда есть такие люди.

АрктикА: холодно

дети гуляют и в колясках и на балконах. не мерзнут. чем машина отличается?

АрктикА: задохнуться же мог

в ВАЗе? точно не задохнется)))

Аноним: А слышно все идеально, любой шорох и дыхание, и даже то, что происходит на улице.

Это, конечно, очень поможет, если машину угонят, например.

Tаганай*: чем машина отличается?

В машине зимой холоднее, чем на улице, если она не заведена. А летом жарче.

Нет, уходить так надолго и оставить малыша одного это ужас конечно же. Я бы больше за угон/эвакуатор/аварию переживала и за то что если проснется испугается заплачет. Задохнется или замерзнет... за час маловероятно. Но я вот не понимаю почему тут пол форума кричат об этой ситуации но никто например не удивляется что с мелкими по 5 часов по ТЦ Выгуливаются всем семейством. У ребенка еще желтуха после РД не сошла а родители ОБА в ашане. В ТЦ тоже и пожар и обвал и теракт и зараза всякая, но большинство считает это нормальным.
Или на самолете на юг с грудничком, почему бы нет. И никто не думает про смену климата, перелет итд. Я это все к тому что помимо оставляния в машине куча абсурдных и небезопасных ситуаций, но они почему-то такого резонанса не вызывают.

Сиpин: В машине зимой холоднее, чем на улице

не холодней чем в коляске.
некоторые мамы и оденут легко и под спину утеплитель не положат, да еще и не укроют.
и с гордостью об этом форуму вещают.

anna344: Я бы больше за угон/эвакуатор/аварию переживала и за то что если проснется испугается заплачет. Задохнется или замерзнет... за час маловероятно.

согласна.

АрктикА: вы реально не догоняете что ли, что в закрытом пространстве можно почувствовать себя плохо от недостатка кислорода?

дак вот говорят я какая-то уникальная, что мне нужен кислород. А всем остальным норм спать вповалку в заведенной консервной банке ночами

anna344: Я бы больше за угон/эвакуатор/аварию переживала и за то что если проснется испугается заплачет. Задохнется или замерзнет... за час маловероятно.

++++

anna344: В ТЦ тоже и пожар и обвал и теракт

Равновероятностно пожару/терракту/взруву газа в квартире

anna344: зараза всякая

Какая? Материнское молоко защищает... Да, считаю нормальным прогулки по ТЦ и перелеты на Юг. Ачотакова. В машине (и вообще одного) не оставлю. Перепугается, от этого может задохнуться (когда ревет и закатывается), а также угоны/аварии/эвакуаторы/замыкания электропроводки...

Новости U-mama.ru автор темы: В Озерске спасатели вызволили годовалого ребенка из запертой холодной машины,

ох жаль что с моего балкона никто не приходил ребенка вызволять пока я, паскуда лежала на диване перед телеком, а он в -15 пару часов спал на холодном балконе....

Фима Собак: дети и во сне умирают. не проснувшись.

ну теперь не спать всем?! что придуриваться.

Калинка: А всем остальным норм спать вповалку в заведенной консервной банке ночами

Кстати, спали ... И как раз в семере, зимой... Норм. Правда. Выжили.

Калинка: А всем остальным норм спать вповалку в заведенной консервной банке ночами

В незаведенной.
Все мое детство при летних выездах на озера мы, дети, спали в машине ВАЗ-копейка. Закрытой. Незаведенной. И никто не задохнулся.
Мы тоже, как и вы, уникальны :-)

АрктикА: как бы на прогулке мать контролирует состояние ребенка, видит, что просыпается или проверяет температуру.

Не уверена. Матери разные бывают.

Я в шоке от того, что нашлось столько людей, кто считает эту ситуацию нормальной Видимо у всех, кто оправдывает оставление ребенка в опасности, есть пара лишних детей.

Калинка: я взрослый человек, и я всегда приоткрываю окно в машине через 10 мминут езды, даже в -30 - задыхаюсь

\~SAG@\~: При работающем двигателе машины есть циркуляция воздуха

У меня 14 лет стажу водительского и не разу не задыхалась в машине от углекислого газа,это какие газы надо выделять усердно Этим летом с годовалым ребенком на озерах в машине ночевали,так ночью все окна закрыты были и представляете!!!!! под утро даже подмерзли.Машина все равно продувается даже в стоячем положении, а тем более наш русский ВАЗ!

Аноним: В незаведенной.

ну вот, например, есть экстремалы

ВДУЧ: Несколько раз спал в заведенной машине. В том числе и с семьей.

Сиpин: А летом жарче.

летом понятно, почему в машине жарче

Сиpин: В машине зимой холоднее, чем на улице, если она не заведена

а вот отчего холоднее, не понятно. Какое физическое явление лежит в основе этого факта?

ну да,
Потому что от металла тоже холод идет, так же как жар летом.

Сиpин: В машине зимой холоднее, чем на улице, если она не заведена

Вы о чем????????????Чем там холоднее то? все прекрыто

Irina__: Я в шоке от того, что нашлось столько людей, кто считает эту ситуацию нормальной Так никто не говорит,что это нормально.Это безобразие оставить ребенка на такое большое время одного, я согласно,что может быть
Tаганай*: Я бы больше за угон/эвакуатор/аварию переживала и за то что если проснется испугается заплачет. Задохнется или замерзнет... за час маловероятно.

вот за это я бы просто тоже переживала, а за то что он задохнется углекислым газом или замерзнет,это бред! Я оставляю минут на пять иногда спящего ребенка в машине,чтобы забежать например в банкомат или в аптеку,но при этом машина у меня всегда перед глазами,смотрю в окно или у дверей жду свою очередь.Ну сейчас мне,конечно напишут,что я мать г,,,,,,,,,но,ведь тут многие даже в туалет за собой кроватку тащат,а вдруг че???????а проводка может и в квартире замкнуть,когда все будут спать.

Tapik,
Бред, не бред, а дети замерзают, такие случаи уже были, и даже не при сильных морозах.

Когда вижу очередную подобную новость, то сразу вспоминаю случай на парковке у магазина Метро. На улице была зима, малышу было 11 месяцев, мамаша, папаша и бабка уперлись все трое в магазин, отсутствовали 40 минут. Ребенок умер. Поэтому, всем, кто тут лопочет про то, что зимой не жарко, ничего не будет и т.п., советую изменить свое мнение на этот счет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы