В Озерске спасли годовалого малыша, брошенного родителями в машине

ВДУЧ,
Да, но при этом оставить ребенка одного в заведенной машине - это надо мозгов не иметь совсем.

это пипец. Вот что делает материнский капитал, земля и другие поблажки с мозгами человеков-размножателей

Bаrаbаkа: Они из Озерска. Какая там зарплата в этом городе с населением 70 тыс. человек?

Я вас уверяю, там полно дорогих тачек)) и вообще по количеству автомобилей на 1000 человек населения он в 5ке по России, превышает показатель Екб...

Да хде он там замерзнет? Ребенок не в трусах спал, одет по погоде.
Сын до года спал на балконе, в любую погоду. Я к нему выходила только когда вошкаться начинал. Не отморозил ни чего.
Ладно летом, когда можно задохнуться, но замерзнуть насмерть, в данной ситуации, не смог бы при всем желании.

Тюльпан: Ладно летом, когда можно задохнуться, но замерзнуть насмерть, в данной ситуации, не смог бы при всем желании.

Тем не менее, такие случаи уже были.

Bаrаbаkа:
Они из Озерска. Какая там зарплата в этом городе с населением 70 тыс. человек?

большая часть населения там работает на Маяке, з/п вполне ничего себе и на "семерках" там мало, кто ездит))

ну да: так это ваши индивидуальные особенности, проверьтесь на гормоны

гормоны в норме, будут еще распоряжения, товарищ провидец?

ВДУЧ: Несколько раз спал в заведенной машине. В том числе и с семьей.

у всех разный уровень инстинкта самосохранения

ВДУЧ: Сегодня проехал Екат-Челябинск, стекла не открываю на ходу почти никогда, дыр в машине нет.

иии?

carte: большая часть населения там работает на Маяке

Вы ошибаетесь. Меньшая. Отечественных авто у нас пруд пруди. Мне непонятно, почему благосостояние жителей Озерска привязывают к идиотам, оставившим в авто ребенка?

Basic: Меньшая

большАя, а не бОльшая

Basic: Отечественных авто у нас пруд пруди.

да не больше, чем тут

Basic: Мне непонятно, почему благосостояние жителей Озерска привязывают к идиотам, оставивших в авто ребенка?

не знаю

Калинка:
у всех разный уровень инстинкта самосохранения

и паранойи

Калинка: иии?

Жив, чудо да?

ВДУЧ: Жив, чудо да?

окей, вы живы. Это повод оставлять детей в закрытых машинах?

Калинка: окей, вы живы. Это повод оставлять детей в закрытых машинах?

Окей - в машине, просто так, не специально, задохнуться нельзя

ВДУЧ: Окей - в машине, просто так, не специально, задохнуться нельзя

ладно, задохнуться нельзя. Но можно почувствовать себя плохо. Это все еще не повод не оставлять детей в закрытых машинах?

Калинка:
ладно, задохнуться нельзя. Но можно почувствовать себя плохо.

Плохо? С чего?

ВДУЧ: Плохо? С чего?

о, боже. Увеличение концентрации углекислоты . И не говорите, что если вы этого не чувствуете - этого нет

четверг рыбный день: молодец че уж. микрофон это крут

Если вы не в курсе современных технологий, то не фиг прикалываться.
Это тоже самое, что радионяня, только круче. Не привязано к расстоянию вообще. А слышно все идеально, любой шорох и дыхание, и даже то, что происходит на улице.
Естественно, я не оставляю ребенка одного на парковках у ТЦ, только рядом с домом или на 5 мин добежать до банкомата.

Фима Собак: дети и во сне умирают. не проснувшись.

Тогда никто не поможет, ибо я-не врач. Точно также можно рассуждать, когда ребёнок дома на балконе спит.
Да и вообще, гуляете с коляской, ребенок в глубокой фазе сна спит не шелохнувшись и дыхания не слышно, постоянно лазить проверять дышит или нет? Тут уж судьба, если должно случиться-может хоть где, хоть ночью дома в кроватке.

Калинка: . Увеличение концентрации углекислоты . И не говорите, что если вы этого не чувствуете - этого нет

вам ваше уже написали это у вас что-то индивидуальное и львиное большинство машин ездят с закрытыми окнами

Если ребёнок такой самостоятельный, что его на час можно одного оставить, нафига его вообще с собой тащить и совершать лишние телодвижения: одеть, пристегнуть? Сидел бы один дома. Пожрать бы сготовил, белье б погладил.

ВДУЧ: вам ваше уже написали это у вас что-то индивидуальное и львиное большинство машин ездят с закрытыми окнами

плохо, что вы не чувствуете разницы между "большинство" и "я". это раз
во-вторых, откуда вы знаете, что конкретный ребенок не почувствует себя плохо в закрытой машине? Вы проверили на каждом из своих детей? До какой концентрации СО2 доводили окружающую среду?

Калинка: плохо, что вы не чувствуете разницы между "большинство" и "я". это раз

Плохо что вы по себе других судите

Калинка: о-вторых, откуда вы знаете, что конкретный ребенок не почувствует себя плохо в закрытой машине? Вы проверили на каждом из своих детей? До какой концентрации СО2 доводили окружающую среду?

До максимальной до которой доходит СО2 в машине которая едет или стоит.. потому как и многочасовые поездки были, и стоянки
Чувствую себя все (мои пассажиры, я, дети) хорошо
Еще какие гипотезы будут?

ВДУЧ: Плохо что вы по себе других судите

ну куда уж мне до вашего уровня умения судить других по себе-то)))

Калинка:
ну куда уж мне до вашего уровня умения судить других по себе-то)))

Рад что с СО2 в заведенной машине мы закончили и у вас возражений больше нет

Удивительно.
Гулять часами по морозу с ребенком в коляске, или оставлять ребенка спать на балконе-это можно, это поощряется (причем чем дольше гуляет замерзшая мать, наматывая круги по району, тем больше она «хорошая мать»).
А оставить одетого по погоде ребенка в машине, закрытой от ветра и атмосферных осадков-это ай-ай-ай, ату их, ату!
Сразу найдется толпа неравнодушных, которые, же д ая доказать свою хорошесть, будут бить стекла или вызывать полицию/скорую/мчс. Сразу трех зайцев убивают: и они хорошие, и гадость чужим людям сделали, и шоу бесплатное посмотрели.

Аксиния: Вас спросила как педиатра

это платная услуга;)

Аноним,
и правда, удивительно - нельзя оставлять детей одних в запертой машине. но многим пофигу - это помрет, ну и че, новых нарожаем....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы