Мультфильм «Маша и медведь» считают опасным для психики

ой, а мне маша нравится)))
я сама была как маша, и дочь моя такая же))
поэтому фильм и нравится ей))) по энергетике и активности (мое мнение)
при чем я такая юыла и без этого мультика))
Мультик поучительный, кстати.
Тома и джерри сама смотрела мелкая)))

У нас вот сейчас любовь это лева грузовчиок, вспыш, щенячий патруль, свинка пеппа.. причем специально ничего не включала.. увидит просто картинку сбоку в ютубе и просит..

а мне нравится Маша и медведь... Ржачно) Ребенок же не среди фей и эльфов растет, а среди обычных людей со своими недостатками. Должна сама учиться понимать что хорошо, а что плохо.
Фиксики нравятся. много нового для себя узнаю. Например, на примере Фиксиков поняла как можно вещи, провалившиеся в слив в раковину доставать
Что не люблю, так это Лунтика. Меня передергивает, когда его вижу. Правильный, аж зубы сводит.
Еще Барбоскиных часто показывают. Наверно, тоже надо сказать, что "плохой пример для детей". Там из всей семейки щенков самый адекватный - Малыш. Остальные те еще ....

Муся: детстве я всегда возмущалась Карлсоном. Он так Малыша обижает. Вот уж кто эго

до сих пор Карлсона терпеть не могу. расколотил люстру - и смылся, оставив друга отвечать. подлец, да.

А кто сказал, что герои на экране должны быть правильными и идеальными? Где потом в жизни таких искать? ))) Из перечисленных Машу шабутную обожаем всей семьей. В губке-бобе есть мерзкие сцены, но сам он как герой мне вполне симпатичен, такой наивный и доверчивый, с чистым сердцем.

IrinaBel23: Ребенок же не среди фей и эльфов растет, а среди обычных людей со своими недостатками. Должна сама учиться понимать что хорошо, а что плохо.

именно

IrinaBel23,
лунтик - очень воспитательный мультик для малышей. там все милые, добрые, извиняются, ведут себя хорошо. спасают ситуацию только Вупсень и Пупсень, без них совсем розовый кисель:)
моей младшей дочери нравится Лунтик, именно вот этой доброй воспитательной атмосферой:)

karkyshka: отношение резко поменялось.

ужас ужас

Фима Собак: расколотил люстру - и смылся, оставив друга отвечать. подлец, да.

Да, меня тоже это расстраивало.
И еще Леопольд с детства не нравится. Мыши эти противные

Фима Собак: лунтик - очень воспитательный мультик для малышей. там все милые, добрые, извиняются, ведут себя хорошо. спасают ситуацию только Вупсень и Пупсень, без них совсем розовый кисель:)
моей младшей дочери нравится Лунтик, именно вот этой доброй воспитательной атмосферой:)

да, самй лучший из современных в моем представлении и конечно еще Фиксики, вроде Барбоскины тоже ничего, но современный сленг тоже не дает в моем понимании ничего хорошего, успеют нахвататься дети.

Маша не нравится за нервозность и истеричность

почему это безнаказанными остаются выходки
наказывают ее там
в углу стоит
звери от нее убегают
мишка лапой грозит
и вообще к концу сериала она исправляться стала

добрый Лунтик
Фиксики поучительные

Смешарики кошмар даже пин код

Машу с медведем смотрим, я ничего против не имею, самой интересно.
Фиксиков весьма одобряю, и Лунтика.
Смешариков не поняла, интереса не испытала, но дочке смотреть позволяю.
Свинка Пеппа вызывает у меня отвращение, я категорически против такого отношения к главе семьи и туалетный юмор не перевариваю, дочке смотреть не разрешаю.
Тома и Джерри с младшей не смотрели еще, считаю их аналогом нашего Ну,погоди. Старшая на нем выросла, хороший человек получился.
Барбоскины еще ничего из наших современных мультов.
Но предпочитаем мы все же старые советские мультики.

Губка Боб(ваще дебилдоиды)и Том и Джери(котика всегда жалко и хочется что бы мерзка мышь уже сдохла).Да.Все остальные вроде норм.

IrinaBel23: Что не люблю, так это Лунтика. Меня передергивает, когда его вижу. Правильный, аж зубы сводит.

Кстати,Лунтик типо весь хороший,но подленький такой на самом деле.Я точно не помню,но в каких то сериях показал себя таковым

Анонимка,
Дашь контакты хорошего врача?

Мурзик83: мне одной показалось, что папу свина всем семейством "чморят". так жалко его иногда становится.

ну есть такое немного, но он как настоящий мужчина это воспрнимает с юмором

а смешарики, конечно, не для лялек мульт, там вполне взрослый юмор, многие серии просто шедевры. правда, новых я не смотрела, про старые.

Мурзик83: я фиксиков очень люблю, тоже очень познавательный мульт.

ага, очень классный, я недавно их открыла для себя, даже старший смотрит, рот открыв, иногда)))

Ольха Уральская: Барбоскины еще ничего

Хорошего- фефекты речи, все дети от разных пап!

А я феи Винкс ненавижу просто и подобные мультфильмы

Многие сказали, что им в детстве не нравился Карлсон, например. То есть получается, что ребенок все-таки склонен анализировать, положительный герой или отрицательный. В Маше получается воспитание от обратного, вот тут Маша поступила плохо, а вот тут хорошо. Взгляд на себя со стороны.

Анна Иванна: фефекты речи

воооот. прямо

на самом деле все, что мы тут обсуждаем вполне себе приемлемые мульты. на вкус и цвет.
но тв заполонили какие-то *овно мультсериалы с непонятно нарисованными героями, то головы у них непонятной формы, глаза навыкате, один больше, другой не видно, то вообще не поймешь зверь это или слизь зеленая. никелодеоны, картун нетворк, дисней любят такие шедевры.

Мирка: то головы у них непонятной формы, глаза навыкате, один больше, другой не видно, то вообще не поймешь зверь это или слизь зеленая.

Когда сын такое смотрит, я начинаю спрашивать - кто это? А почему глаз один? А почему у птицы голова большая, а крылья маленькие - не взлетит и тд. Он начинает смеяться и понимает что я права и переключает. Просто запретами не получится убедить, а так он по другому смотрит и замечает всю несуразицу этих персонажей.

Мирка, никелодеоны, картун нетворк

Что это? Я даже слов таких не слышала.

Ольха Уральская: Я даже слов таких не слышала.

Повезло. И не учите. Гадость редкостная. Каналы иностранные с иностранными мультиками.

Мирка: тв заполонили какие-то *овно мультсериалы с непонятно нарисованными героями, то головы у них непонятной формы, глаза навыкате, один больше, другой не видно, то вообще не поймешь зверь это или слизь зеленая. никелодеоны, картун нетворк, дисней любят такие шедевры.

Это для подростков, мне кажется, а не для детей.

На картуне во многих мультах мама пашет как лошадь, а папа домохозяин.

Сейчас у меня в фаворитах пин-код - этож энциклопедия в мультиках. Сама засматриваюсь. Фиксики надоели, но тоже хороши. Маша и медведь - ну смешно и ладно (как Том и Джери, как Ну погоди). Песенки там хорошие. Мне Маша внешне не нравится, некрасивая и немилая, а в целом сойдет. Первые серии аж выхода ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы