В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

pufanya: зараза половая

ВИЧ это не только половая зараза. Почитать бы вам для увеличения кругозора

оба це: ВИЧ это не только половая зараза. Почитать бы вам для увеличения кругозора

Я вот только что шеше для кругозора почитала, Город без наркотиков. Про то, откуда столько вич. 100% наркоманок вич-инфецированы, 100% наркоманок зарабатывают проституцией. Стоит отцу семейства один раз по пьяни "бес в ребро", и привет.

Понятно, что 100% это мы только о совсем конченных говорим, к тем, кто у клубов колеса жрёт, это не относится.

Инъекционных наркотиков сейчас мало, химию жрут, так что основной путь половой.

Базилика: основной путь половой

это понятно, но есть и другие пути

Базилика: Стоит отцу семейства один раз по пьяни "бес в ребро", и привет.

Тут тема была про вич большая. Там многие писали что с мужем не предохраняются вообще и он до сих пор не заразился. Не знаю в чем романтика такого экстрима, но видимо не так то просто половым путём заразиться

Лайла Миллер,
Знакомая с вич.лет пять жили не предохраняясь она + у него сначала был минус.потом и не проверялся.мол живу толстею все ок.изменял ей направо налево.а потом сдал анализы для операции и тоже оказывается +.вот сюрприз всем его любвоницам был.одна знакомой прямо так и говор ла мол женатый - чистый.ага.теперь тоже на учёте наверное.

По России вести идут, сейчас эту тему будут обсуждать.

У нас в городе хорошо и бесплатно лечат даже 4 стадию ВИЧ. Их наблюдают и обследуют на Ясной почти как беременных и все на халяву, только прописку нужно. Поэтому соответствующие пациенты приезжают из челябинской, тюменской и др. областей, где нет такой помощи вообще, прописываются. И мы получаем "эпидемию". ВИЧ-инфицированным даже дают инвалидность по этому заболеванию и выплачивают пенсию. Если будет такое обслуживание в др. регионах, то "эпидемия" в Екатеринбурге пойдет на спад.

аноним: потом сдал анализы для операции

...мужу несколько раз экстренно ампутации в гнойной хирургии проводили.
...мне 2 раза экстренно вливания крови делали.
Нам уже в гетто или сразу на кладбище?)
Пропаганда она такая...прапоганда.

Аноним: Если будет такое обслуживание в др. регионах, то "эпидемия" в Екатеринбурге пойдет на спад.

Их прекрасно лечат и в Челябинске, у них есть тоже центр СПИДа
В Челябинске примерно 1.5% а у нас 1.8% - так что примерно одинаково

Triall,
Нееее я не про то что заразился от операции, а про то что не сдавал и о статусе не знал.а потом надо было операцию сдавать и сдал анализы и выявили.

аноним: не сдавал и о статусе не знал.а потом надо было операцию сдавать и сдал анализы и выявили.

Ой, забанят меня, но подумайте кто у нас мэр. Что было, и что должно быть. С одной стороны преподносится что ужас ужасный, а с другой - не изменилось ведь ничего. Предвыборная в действии.

Triall: Ой, забанят меня, но подумайте кто у нас мэр. Что было, и что должно быть. С одной стороны преподносится что ужас ужасный, а с другой - не изменилось ведь ничего. Предвыборная в действии.

А что не президент сразу? Какие функции мэра в Екате?

ВДУЧ: Какие функции мэра в Екате?

Жуйте попкорн, я дискутирую на других ресурсах)))

Triall:
Жуйте попкорн, я дискутирую на других ресурсах)))

А тут что делаете раз не дискутируете?

Neuro_Vatson: Вероятность заражения ВИЧ от Ж к М при однократном не защищенном ПА около 0,5%.

При вагинальном - да.

На Уралмаше очередь сделать тест на ВИЧ, в новостях на главном канале ОРТ чуть не первой темой репортаж сделали. Реально паника накатывает, страшно не за себя, а за детей, какой кошмар когда каждый 50 человек в городе заражен ВИЧ.

ВДУЧ: А тут что делаете раз не дискутируете?

Осенняя тоска...

Анонимный ник!: там посетить мероприятия, сям ленточку перерезать, ну и все в таком духе.

А срок, в котором он себя "проявил"?

Аноним: Реально паника накатывает, страшно не за себя, а за детей

А представляете в садиках и школах ..рядом с вашим ребенком...могут быть ( а скорее всего есть) дети с +
Пора закрыться дома и параноить

Triall:
Осенняя тоска...

Качественный алкоголь, секс, книга, фильм....

ВДУЧ: Качественный алкоголь, секс, книга, фильм....

Не принижайте себя...просто здравый смысл в данной теме.
Иронии я поняла в этой теме не место - просто попыталась)

Triall: ...мужу несколько раз экстренно ампутации в гнойной хирургии проводили.

несколько раз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы