В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ

Люся Педалькина: если принимать терапию

а все ли ее принимают? если еще и не все выявлены?

SuperLady: я пол года назад, перед родами, прикиньте?

пора пересдавать, значит, по вашему

www.gazeta.ru/social/2016/11/02/10299683.shtml
Эпидемию ВИЧ объявили случайно

Расходимся

ВДУЧ,
Мне кажется, вы путаете Б и С. Как раз Б лучше и дешевле излечивается и от него есть вакцина, а вот с С все сложнее и дороже. Для Б противовирусный зеффикс вполне доступен + гепатопротекторы, это все дорого, но не бешеные деньги. Ну и не для красного словца: ребёнок у меня победил хронический гепАтит Б, который был с рождения, много лет стойкая ремиссия, диагноз только не снимают, хотя ни ПЦР, ни ИФА методами многократно не обнаруживали вирус в крови. Тьфу три раза.
Будьте все здоровы и берегите себя.

Анонимный ник: Мне кажется, вы путаете Б и С.

Смешно. Честно)

Анонимный ник: Как раз Б лучше и дешевле излечивается

чем же?

Анонимный ник: а вот с С все сложнее и дороже

35т рублей если печень живая, 1-2 таблы в день курсом в 12 недель и 94-98% излечения
Ваши знания по С устарели года 1.5 назад

ВДУЧ,
Про С не претендую. Про Б написала. Читайте внимательнее пост. А вы гепатолог?

Анонимный ник: Для Б противовирусный зеффикс вполне доступен + гепатопротекторы, это все дорого, но не бешеные деньги

Гепапротекторы тут совсем мимо кассы. Они не лечат причину. Да и совсем не лечат.
А Ламивудин дженерик еще дешевле - но как я понимаю его пожизненно надо

Анонимный ник: А вы гепатолог?

Нет

аноним: м лечат гепатит?

Гепатитов несколько видов
Нет - это длительная поддерживающая терапия (от Б и может быть от Д) призванная минимизировать количество вируса в крови

SuperLady: И да, их должно быть видно, клеймо на лоб-это в качестве бреда, а например на запястье в самое то, не хочет чтоб видели, прикрыл, а уж кому интересно увидит.

а почему только с Вич клейма ставить? Может тогда уж всех заклеймить?
Вич - на правую лодыжку туберкулез - на левую, гепатит - на правое запястье....

Я смотрю в этой теме все такие толерантные, что капец, а на днях тут читала как все обсирали полных людей и в автобусе то с ними сидеть не хотят, и пОтом они воняют и кряхтят и пердят и смотреть на них противно и т.д. а эти люди хотя бы не заразны и полнота не передается половым путем, а люди переносящие смертельный вирус и которые могут вас им наградить вам так симпатичны, я удивлена и это мягко сказано..
Я не призываю ни кого расстреливать, изолировать и т.д. я считаю, что этих людей как минимум надо выявить и обозначить. Чтоб народ знал своих героев.
А то встречаются Ми Ж, встречаются, девушка уже втрескалась по самые помидоры, а он ей потом, а знаешь у меня так то ВИЧ, но если принимать терапию ты не заразишься и даже детей здоровых родишь. И девушка уже на все готова, вот только о каком здоровье детей идет речь, когда мама на препаратах. Тут лишнюю таблетку парацетамола выпьешь и трясешься, а не отразится ли это на ребенке.
Вот тебе и круговорот вич в природе, а если бы она сразу знала, что у него вич, она даже и встречаться с ним не стала и как полового партнера бы не рассматривала. И не было бы потом ни каких терзаний, мучений, терапий и подорванного здоровья.

SuperLady: Я не призываю ни кого расстреливать, изолировать и т.д. я считаю, что этих людей как минимум надо выявить и обозначить. Чтоб народ знал своих героев.

Фашисты тоже сначала гетто создавали, наполняли народом, а лишь потом...

аноним: пора уже здоровых клеймить (не имеющих опасных заболеваний)

Ну а че, вариант. Все желающие из здоровых - клеймо себе, и узнают друг друга в толпе и детей здоровеньких нарожают и чтобы не

SuperLady: не было бы потом ни каких терзаний, мучений, терапий и подорванного здоровья.

SuperLady: если бы она сразу знала, что у него вич,

Да, я бы тоже хотела знать. И ничего в этого обидного для людей не вижу. Есть порядочные люди, сразу сообщают. А есть и нет.

SuperLady: А то встречаются Ми Ж, встречаются, девушка уже втрескалась по самые помидоры, а он ей потом, а знаешь у меня так то ВИЧ, но если принимать терапию ты не заразишься и даже детей здоровых родишь. И девушка уже на все готова

вот так же люди с Вами общаются, может быть даже дружат, а потом раз! а Вы, оказывается, с фашистской идеологией...
знали бы сразу, никто б с Вами общаться не стал
давайте всё таки Вам клеймо в виде свастики?

аноним: вот так же люди с Вами общаются, может быть даже дружат, а потом раз! а Вы, оказывается, с фашистской идеологией...
знали бы сразу, никто б с Вами общаться не стал
давайте всё таки Вам клеймо в виде свастики?

у вас видимо на фоне болезни отклонения в мозгу начались, вы на своем фашизме зациклились. Но если человек не хочет заниматься сексом с вич-инфицированным, то это не фашизм, а здравый смысл. И да, как-то об этом нужно узнавать и далеко не все на первом свидании готовы спросить и еще меньшее количество готово признаться.

SuperLady: у вас видимо на фоне болезни отклонения в мозгу начались

Сказала женщина которая гетто хотела создавать

аноним: или у Вас первое свидание обычно сексом заканчивается?

Переживает, что ко второму свиданию будет уже влюбленная, и не сможет отказать из-за любвиссс

SuperLady: Но если человек не хочет заниматься сексом с вич-инфицированным, то это не фашизм, а здравый смысл.

а что, Вас кто-то заставляет секситься с ВИЧ-инфицированным?

Почитала и напряглась Сдавала на ВИЧ 9 лет назад, когда беременная ходила. Потом было кесарево, черте сколько раз лечила зубы, сдавала анализы и еще каждые 10 дней маникюр делаю Теперь думаю, может пойти сдать анализ от греха подальше?

мама: Теперь думаю, может пойти сдать анализ от греха подальше?

и прививку от гепатита Б поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы