В ГД внесен проект, увеличивающий пособие по уходу за ребенком до МРОТ

Астра,
т.е. вы полагаете, что все стройки госуд. заморозят, чтобы женщины страны с детьми посидели? ну фантазии это.
денег в бюджете на это нет. так что это просто очередной вброс от депутатов, сплошная ИБД.

Sнегурочка: пенсию платить нечем.

поэтому товарищи в верхах и не могут договориться, повышать пенсионный возраст или пока оставить людей в покое

Ёйка 2,
Так давайте всех разом лишим пособий до 1,5 лет. пусть рожають ит на работу сразу, на третий день с роддому, нехрен дома сиеть сиськой кормить, все на работу) вы будто это пособие не получали?

Нинчик,
А почему вы не спрашиваете, кто банкеты государства оплачивает в таком случае?

Аноним,
если вы внимательно читали. я не против пособий, я более того считаю, что внерхнию планку убрать надо, а нижнию - для безработных не надо.
а смотреть от стажа ОБЩЕГО и з/п , то есть если человек много работал и только последний год без работы то все равно будет получать нормально, а вот если вообще не работал - то за что платить... вот пусть минимум и получает... и не надо поднимать минимум
и да я оба раза получала по верхней планке, и получала бы больше если бы не верхняя планка - вот тут не справедливо, у меня сейчас 13% который удерживают -не говорят же не больше к примеру 10 т.р.

Может и пройдёт им же надо с каких то доходов налог за тунеядство брать)))))))

Ёйка 2,
++++все Вы правильно пишете.

Медведев вообще отличается гадостями для народа,сначала был капремонт теперь вот налог на тунеядство, и покажите мне сидящую с ребёнком маму с неофициальной зп больше 20ти тысяч,таких единицы,а налог для всех,и пособие если увеличат до такой суммы,то ещё что-нибудь тот же Медведев придумано со своими единоросами,чтобы взять раз так в десять больше обратно))))) Не та у нас страна,чтобы можно было социальным улучшениями радоваться,всегда есть обратная сторона!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы