В Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор высадила из автобуса 9-летнюю девочку

kopZina: что кондуктор выполняет свои обязанности - нелепо.

Людьми надо оставаться в любой ситуации.

Мда... А я все ещё и баланс, и зарядку на ребенкином телефоне проверяю..
И на дне портфеля второй кошелёчек лежит с н/з- деньгами на такси, если вдруг автобус не придёт.

анонимный ник,
И с Вами согласна, все хороши..

ЭлинаH: ну поездите в те же - 30, встав рано утром , с нашим народцем. Посмотрим, какая будете учтивая.
Я понимаю, что у них реально стрессовая и даже опасная работа, поэтому с пониманием к ним (хотя у меня всякие истории были).

Так я и отношусь с пониманием и никогда не хамлю первая. Но простите, орать на меня за то, что я подала 100 р, а это не 500 и не 1000 это я считаю не нормально

Анна Иванна: дети виноваты, родители виноваты, а с ними и их детьми уж точно такого не случится!

случается со всеми. со мной лично такое случилось. потратила в ашане все деньги. осталось рублей 11. вышла и поняла, что денег нет, а у меня две сумки, которые можно нести с передышками. подошла к кондуктору, попросила помощи. на этом участке (3 остановки от ашана) не проверяют никогда, но она мне выдала билет, не взяв денег. через месяц только я ее снова встретила, хотя езжу на этом маршруте каждый день, отдала втройне. а насчет 9-летней девочки в мороз, которая одна куда-то едет - это безответственность родителей полнейшая. моя 9-летняя и не в мороз одна по городу не разъезжала НИКОГДА. именно потому, что не сообразила бы поступить, как я, например, а это значит, к самостоятельности не готова.

Uma(Оборотень): о всем автобусе не нашлось ни одного нормального

так время было утреннее, может, пассажиров пара человек, да и те пенсионерки, взявшие только проездной с собой. я хоть и не пенсионерка, но если мне не нужно в магазин, люблю без сумки с проездным куда-то съездить.

Моль бледная: Пройти 3 остановки в мороз не смертельный номер даже для 9-летнего ребенка, не стоит преувеличивать масштабы трагедии. +++
пушистый зайка: остановки у нас по расстояниям очень отличаются и не надо про сметрельный номер Вы для интереса посмотрите маршрут 18 автобуса, там расстояния между остановками минимальные на участке Малышева-Восточная-Декабристов.

Че хотите про меня думайте, но для меня 9-летка одна на улице уже нонсенс. То что ее обидела кондукторша с молчаливого согласия всех пассажиров увы вполне прогнозируемая история. Пусть мамаша радуется, что девочку по дороге не обогрел какой-нить добрый дядя :(

аноним: самки бешеные)

вывод - отпад

Zee: Вот это для меня за гранью. Две сумки затарить в Ашане у Вас деньги были, а на проезд не оставили?

так и для меня за гранью абсолютно. я очень предусмотрительный обычно человек. из серии билет в каждом кармане и еще проездной. и у меня по всей сумке заначки, а тут сумку поменяла. и вообще затмение нашло. но я нашла кондуктора и отдала ей все. :)

Ужасно. Причем всё. И кондуктор и те кто рядом был и мать отправила без денег в мороз

Аноним: Здесь считаю, что люди совсем злые стали и неужели никто не мог за девочку заплатить?

Помнится была не так давно подобная ситуация, там кондуктор выгнала из автобуса дедушку-ветерана, который не смог оплатить проезд, так несколько пассажиров просили принять их деньги за проезд ему, но кондуктор отказалась с криками "Нечего поважать наглых ветеранов!" Ну, и, например, для некоторых е-карт нет возможности оплатить еще один билет на этом же маршруте в течение 20 минут после оплаты первого (у пенсионеров такие), а налички, например, с собой нет, что в наш век безнала неудивительно. Так что люди сейчас вряд ли злее, чем раньше. Девочку жалко конечно, хорошо, что ей до Декабристов, а не в ю-з, например, надо было.

SvettMama: вот-вот. Видать, на эту работу берут только финалистов конкурса на сволочизм. Чем сволочистее - тем лучше

ой, у нас на маршруте есть такая кондуктор прикольная. Она всем добрый день/вечер/утро скажет, каждую остановку!, желает приятной поездки, хорошего дня.. Я в шоке была, когда это все слышала но вот бывает, да. Она еще всегда так одевается прикольно, вообщем позитивная очень женщина, люблю с ней ездить ))
Девочке не повезло просто, ни кондуктор, ни вокруг люди не попались по-человечески добрые.

в выходные ездила на трамвае - кондуктор сдала мне мелочью по 10, 50 копеек и рублями с полтинника, ну я в карман положила, потом у себя поискала 2 рубля, добавила и вечером такая радость! я попала на этот же трамвай с этой же кондукторшей - как она на меня зыркала когда обратно всю эту мелочь получила
хотя есть среди них и нормальные, вежливые и не психички - всякие попадаются, но я не дам на себя орать и уж тем более руки распускать в мою сторону, тут извиняйте, и жалобу накатаю не постесняюсь.
ps за ребенка бы заплатила, не убыло бы от меня, не те деньги

Ужас(( Но не меньше кондуктора виновата мать , которая отправила ребенка в 30 градусный мороз без денег и можно считать , телефона .

Neuro_Vatson: Я всё сказал.

высказался? ну и иди с богом

Neuro_Vatson: Кстати в пятницу было -20, специально посмотрел в архиве погоды.

что вы там специально посмотрели, в пятницу было очень холодно

пушистый зайка,
А что, десятчики ещё где- то принимают?
Я уже год в области никуда их сбагрить не могу: не принимают ни в магазинах, ни в киосках, ни на транспорте..
Тоже детям кондукторы в Ебурге насдавали.

Neuro_Vatson: Кстати в пятницу было -20, специально посмотрел в архиве погоды

у всех -30, а в архиве -20
так, для справочки - в сб -32, в вскр -34 с утреца было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы