В Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор высадила из автобуса 9-летнюю девочку

ряженка: отправила без денег в мороз

Ну у меня недавно в мороз сыну было наказано после школы - домой, выданы деньги, проверен телефон . Он поперся на тренировку за тыщу км от школы, потратил все деньги на булки, телефон оставил в машине еще и в школе умудрился одеть не пуховик а куртку которую в теплую осень оставил, забыть шарф - в итоге замерз как суслик , потому что на обратный проезд у него 2 руб . не хватило. И ведь не дебил - учится на 4,5 ...
Самое интересное что ничему его эта история не научила (((

АнонимнаЯ: в пятницу было очень холодно холодно, но не минус 30

Neuro_Vatson,
мне не надо сайт джисметео показывать

Django: холодно, но не минус 30

в пятницу ездила с ребенком на тренировку, мы сами замерзли , не было 20, больше было
а в субботу с утра тренировку отменили, да

У меня в пятницу вечером собака уши обморозила.
Только на попис вывела, на 5 минут.
А погодные сайты- такие сайты.. Утром глаза открываешь, смотришь- по инету у нас -20. Подходишь к окну- на градуснике -32.

пушистый зайка: в выходные ездила на трамвае - кондуктор сдала мне мелочью по 10, 50 копеек и рублями с полтинника, ну я в карман положила, потом у себя поискала 2 рубля, добавила и вечером такая радость! я попала на этот же трамвай с этой же кондукторшей - как она на меня зыркала когда обратно всю эту мелочь получила

у меня примерно также получилось. Я тоже порадовалась, ибо нефиг

Neuro_Vatson: Какому сайту погоды вы поверите?

собственным ощущениям в пятницу, я не в маразме ))

ДанилараЯ: Это жизнь.

ну так-то да.
девочке урок вообще на будущее. Будет знать и подстраховываться .

ДанилараЯ: Кондуктор выполняла свою работыу. Остальные пассажиры ничьему этожеребенку не должны.

Хосспади, да никто не говорит что должны и обязаны. Но по человечески то не уж сложно поступить и заплатить за ребенка, а не жалобы катать? Не за алкашину же какую-то надо заплатить. Любой ребенок может оказаться в такой же ситуации,мало ли. Нельзя зарекаться. Неуж совсем так озлобиться и плеваться тут: мать виновата, кондуктор, ребенок лююююди, это 26 рублей. Рублей, а не тысяч.

Азазель: Svetakotleta ,
А очевидцам то уж жалко было 26 руб за ребенка заплатить? Зато жалобу строчить- мастаки.
А по теме- ужас конечно

+1

Аноним: Совсем озверели люди, бедный ребенок...(((

да и мамы тоже хороши..
едем в трамвае от цпкио, мальчик не может найти проездной, видно что ехал со спортивной тренировки, звонит маме и мама от цирка отправляет его обратно искать проездной.. кондуктор был не против, чтоб он ехал, но маме важней проездной, чем как ребенок будет добираться обратно без денег и домой если все же не найдет свой проездной..

мама меня раз также в этом же возрасте на кружок отправила. Стояла ведь (пальцы на руках и щеки отморозила) пока взрослые чужые меня домой не отправили. Жесть конечно. О чем думала моя мама?

Свеtлая: вступится ли сейчас отряд за девчонку

думаю, отряд должен разъяснить девчонке, что не надо ездить было в мороз без проездного и без денег, а потом жаловаться маме.

Данная ситуация - это возможность сделать выводы и поговорить со своими детьми о том, как действовать в подобных ситуациях. А не поливать грязью всех кондукторов, вспоминая свои истории из жизни как вам нахамили или сдали много мелочи.

Теперь надо мать привлечь к ответственности за не выполнение родительских обязанностей.
В такие морозы отправить 9-летнего ребенка в кружок без сопровождения? за это в европах уже девочка в другой семье наверно б жила.
А кондукторам просто дать инструкции, в подобных случаях вызывать полицию. Они и девочку приберут и матери штраф выпишут заодно.

Чисто по человечески ситуация ужасная, но если кондукторов штрафуют- они точно просто крайние.

ДанилараЯ:
Т.е. алкаш - не человек? За тетку с двумя сумками изАшана тоже заплатите? Она же не алкаш?

Если платить, то уж за всех, а то где же ваша человечность-то?

Тетка ВЗРОСЛЫЙ человек а тут ребенок. Убиваться из-за 26 рублей? Была ситуация, когда бабушка стояла и ей не хватало 10 р, кондуктор ее выгоняла, люди разбухтелись,что автобус задерживается из-за нее. Я бабушке добавила эти 10 р. Старость нужно уважать. Какая вы тетенька злобная вы б 26 р ребенку зажали?

SvettMama: Видать, на эту работу берут только финалистов конкурса на сволочизм. Чем сволочистее - тем лучше.

я в основном езжу на ОТ. Какие бывают пассажиры - это просто ужас. Я бы точно и дня кондуктором не выдержала.

Не знаю кто прав, кто виноват. Но я в таких ситуациях чужому ребенку деньги даю, мороз или не мороз - не важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы