В Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор высадила из автобуса 9-летнюю девочку

ДанилараЯ,
А причем тут медаль, мадам? Вы там ядом не захлебнитесь. За 26 р готовы человека в клочья порвать.

аноним: им выпишут штраф в четверть зарплаты из-за ребенка, потратившего заветные 50 рублей на сок-шоколадку.

не оправдываю кондуктора, действительно люди не могли чтоли найти 26 р и заплатить за ребенка? Но видимо такие случаи как мой приводят к таким вот ситуациям.
Недавно шла вечером в магазин, мальчик лет 12-13 попросил 10 рублей, я сказала у меня нет. Но у меня реально была тысяча. Зашла в магазин а совесть мучает, вечер, может ребенку нужно было на проезд...мысли съедали меня, но когда вышла из магазина и увидела его просящего у другой пары, подошла и спросила, а зачем тебе деньги, ответ меня убил....на жвачку не хватает. Вот после таких ситуаций видимо люди и черствеют.

ДанилараЯ,
Ударились вы а я говорю просто о том, что добрее быть надо

Я себе даже представить не могу, чтобы я в детстве попрошайничала на что-то деньги, при том, что выросла я в 90 года, когда реально было очень тяжелое время.

Мама ребенко конечно виновата, что не проследила. Но сколько однако злых людей вокруг жалобы строчат ага только.

с ума уже посходили с этими кружками.
В -30 хозяин собаку из дому не выгонит, а тут ребенка одну на кружок, и телефон случайным образом разрядился, и баланс минусовой...
и в итоге остальные пассажиры виноваты...
если бы и я ехала в такой мороз в автобусе, явно бы по сторонам не смотрела, сидела бы тихонько в телефон уткнувшись и прислушиваться бы даже не стала, что там за звуки в салоне. А что остальные - все такие внимательные? в любой разговор встреваете?

НаталЪя: А что остальные - все такие внимательные? в любой разговор встреваете?

ну там одна тетя видимо внимательна была, жалобу же накатала

ДанилараЯ: Кондуктор выполняла свою работу. Остальные пассажиры ничьему этожеребенку не должны.

это все до первого форс-мажора с собственным ребенком.
мне и взрослой помогали. при чем здесь вообще - ребенок/не ребенок.

Банкирша: это все до первого форс-мажора с собственным ребенком. похоже, да. Дополню. Мать конечно не досмотрела - в мороз, мелкую 9-летку отправила без фин. и телефонной поддержки.
И за взрослым надо иногда смотреть...

• Зы. Но если пассажиры (и вообще граждане) ничего не должны постороннему ребенку - то и пассажирам как гражданам мы ничего не должны. Втч
    открывать им домофон в мороз или когда их э-ээ убивают у подъезда*.
    Это как пример.

Банкирша: мне и взрослой помогали

++ и мне - я даже зайцем на самолете летала )). Славтехосподи еще не все люди живут по принципу никтоникомуничегонедолжен

ДанилараЯ:
Это будет МОЙ косяк. Мне никто ничего не должен.

да. только можно не искать косяки, а просто помочь и войти в положение. мы ведь не роботы - жить по инструкциям. и ситуации разные в жизни, всего не предусмотреть

НаталЪя: елефон случайным образом разрядился, и баланс минусовой...

Да запросто: телефон на морозе разрядился, деньги в инете высадила

НаталЪя: тихонько в телефон уткнувшись и прислушиваться бы даже не стала, что там за звуки в салоне

Кондуктор думаете шёпотом девку выгоняла? Но так удобнее ага, ничего не слышу, ничего не вижу

Банкирша: можно не искать косяки, а просто помочь и войти в положение. мы ведь не роботы - жить по инструкциям. и ситуации разные в жизни, всего не предусмотреть

+++++++++

Svetakotleta автор темы: Школьница потеряла проездной, а денег с собой у неё не оказалось.

За 6 страниц здесь уже отметились те, кто гордится тем, что не даёт ребёнку карманные деньги?

tanchjk: Но так удобнее ага, ничего не слышу, ничего не вижу

так 80% в автобусе сидят в наушниках, наказать их всех?

НаталЪя: наказать?

вы о чём?

tanchjk: телефон на морозе разрядился, деньги в инете высадила

купить ребенку power bank и подключить безлимит - не предлагать? и да, денег дать на карманные расходы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы