Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

карамболла: роел на мороженое и думал зайцем доедет. Это же дети.

дадада. Потом из таких детей вырастают безголовые взрослые, а какие они еще могут вырасти то. Наберут вон кредитов, не подумавши, и все у них виноваты. Кроме них.

Аноним,
Это же дети. Опомнитесь. Ужас.

карамболла: Да вы не можете все предвидеть. Вы попадёте экстренно на скорой в больницу с остановки, а ваш ребёнок поедет домой на автобусе один.

спасибо за прогнозы. вы такая добрая и душевная.
а вы не в курсе что дети в скорой с родителем едут и никто не оставляет их одних?
теперь знаете
ну и самое главное - я не считаю что мне должны чужие люди. начнем с этого.
и я не перекладываю обязанность по присмотру на посторонних ничего не должных мне людей оправдывая себя что мне работать надо.
всем надо.
и то что ребенка придется воить/встречать известно еще до появления детей.
кому не известно было и стало сюрпризом - ну его проблемы.
а пока уобно - мать в -30 может 9 летку из дома выставить и сидеть чай пить ожидая задержавшегося ребенка на 2 часа, а кондуктор собака женского пола в ботах стала...
зашибись у людей логика.
еще и пассажиры такие же, тк не захотели заплатить.... отлично все.
ничего не добавить.

я вчера специально спросила у знакомого водителя трамвая, могло ли такое быть. Она глаза округлила: ты что, вообще нельзя детей выгонять.

карамболла: У всех инструкция детей не выгонят ни при каких условиях

вот-вот

карамболла: И есть мамочки, которые просто не могут позволить себе ездить с ребёнком до 12 лет.

значит ребенок не ездит никуда, а ходит в дворовый клубю
на елку залезть и зад не ободрать, но все вокруг должны.

карамболла: Это же дети. Опомнитесь. Ужас.

Это вы опомнитесь! И помните, что рядом кавказ и азия, где не держат детей под юбкой на вате, а учат с детства быть самостоятельными. Смотрите дальше своего носа. Мать инфантил, так хоть дочка поступила как адекватный, взрослый воспитанный человек.

карамболла: Вам что с того, что ребёнка бесплатно доведут?

бесплатно это будет только для ребенка.
т.е. вы предлагаете кондуктору за свой счет или за счет работодателя (так вернее) решать проблему, которая не она создала? Добренькими быть и морализаторством заниматься за чужой счет легко.

Хмурая Бровь: .. почему виноват кондуктор, если мать идиотка?

и тетя Женя

ЭлинаH: я вчера специально спросила у знакомого водителя трамвая, могло ли такое быть. Она глаза округлила: ты что, вообще нельзя детей выгонять.

а вы у кондуктора спросите что делать с неоплатившими проезд детьми они должны.
водитель это водитель. его дело трамвай вести.

карамболла: Потерялся и тд. Подойди к женщине с ребёнком.

Девочка подошла? попросила помочь? объяснила, что случилось?

карамболла: Всегда сыну говорю, если что-то случилось. Потерялся и тд. Подойди к женщине с ребёнком.
А они вон какие эти женщины. Выгонят ещё и выскажут за все.

я достаточно насобиралась чужих детей с эскалаторов, с зацепонов, с решеток балконов, с деревьев на пути к вороньим гнездам, с крыш полуразрушенных зданий.
и теперь только одно - все потеряшки едут в полицию. я максимум дождусь ее на месте.
и пусть родителям по голове стучит опека и пдн за беспризорность их детей.
а то нормально все так. добрая мама советует при условии нежелания смотреть за своим ребенком.

карамболла: Я ему прочитала то, что вы здесь пишите. Он нецензурно прокомментировал. Детей высаживать на мороз нельзя!

ну муж ваш платит, получается, за безбилетников, молодец! Какие маршруты его автобусы обслуживают?

карамболла: Я ему прочитала то, что вы здесь пишите. Он нецензурно прокомментировал.

так у вас муж комментирует так. ну уже хорошо, что не ребенок.
ну вот пусть бесплатно и возит всех детей.

карамболла: Да я уже не об этой девочке пишу.

а мы об этом! а не об абстрактных детях, которых выгоняют в морозную степь ночью.

карамболла: Я повторю. Мой муж директор ТК которая занимается автобусными городскими перевозками. Кондуктор отрывает билет и себе делает подметку, что это за ребёнка без денег. Вечером объясняет этот случай. Никто не платит.

инструкцию покажет ваш муж с печатями что так делать надо?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы