Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

Хмурая Бровь: одна только дурочка маляву накатала в ЕМУП вместо того, чтобы за ребенка заплатить.

И где вот она, кстати? тоже не нашли. Интересно было бы послушать ее версию, все-таки единственный непредвзятый свидетель.

карамболла: Мой муж директор ТК которая занимается автобусными городскими перевозками.

частник? ну его право возить бесплатно хоть каждого.
Кондуктор работает в другом предприятии, муниципальном. Там, возможно, другие правила и другие требования.

Мурлик,
СКР может возбудить дело по факту, не обязательно нужно чьё то заявление.

карамболла: Да моему мужу совершенно не сложно если ребёнок оказавшийся без денег проедет на его автобусе.

ну конечно, не сложно)) просто эту неполученную прибыль она распределит на всех пассажиров через цену билета. Сейчас билет стоит 26 рублей, а мог быть 24, например.

карамболла: Коснись, я бы его на своей машине подкинула.

хорошо подумали, перед тем, как сказать?
вас потом такая же мама живьем съест) и правоохранительные органы заодно. Особенно если ребенок присочинит, что вы его по головке погладили и конфетку дали? еще и в педофилии обвинят заодно)
вы точно в современной России живете?

карамболла: Во всех предприятиях одни и те же правила. Он хоть и частник, но льготы все действуют. И называется муниципальным транспортом.

9-летний ребенок не льготник.

Аноним,
Вы в своём уме? Это единичные случаи. Что там перераспределять?

карамболла: Ребёнок дурак

никто не пишет, что ребенок дурак. это только вы пишите.
все пишут, что мать виновата.

Кареглазка_моя,
Да какая разница виновата или нет. Ребёнок без неё в сложной ситуации. Почему все считают, что его надо на мороз?

карамболла: А у меня нет обязаловки до 12 лет ходить с ним за ручку. Кто отвечать будет?

у вас есть обязаловка не сотавлять в опасности.
отвечать будете вы прежде всего. ваш малолетний ехал одын в мороз.
вам так понятно?
на досуге прочтите СК дабы не было потом разговоров "ой, а я не знала что должна"

карамболла: Это единичные случаи.

думается, что после этого случая, из единичного он превратиться в массовый.

вот моей 8, ну не отправлю я ее одну на автобусе. Мороз, не мороз - не важно. Места себе не найду.

карамболла,
скажите, у вас один ребенок, и тот маленький? и на общественном транспорте вы не передвигаетесь? я угадала?

карамболла: Это единичные случаи.

всего пару раз за год оказалась в ОТ, в дневное время, остановка Фрунзе в сторону Ботаники - этих единичных случаев напротив школы зашло человек 5 и платить они не собирались, их высадили на Щорса и так было оба раза, как думаете совпадение? готовы оплачивать им проезд, выгнали же деточек?

карамболла: Вы в своём уме? Это единичные случаи. Что там перераспределять?

откуда такие познания что единичные??? я более чем уверена что они не единичные.
просто вашему мужу теже кондукторы не все говорят, да и не верю я ему пока не покажет инструкцию о том что делать с безбилетными малолетними. я более чем уверена что нет такой формализации и нет никаких регламентов и тыпы.
так на ходу сочиняет и привирает тк он "не такой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы