Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

карамболла: Нет лучше бросить его замерзать на морозе!

кто-то замерз? или в беспомощном состоянии был?

Вывод из этой истории один - зло есть социальные сети, в которых нерадивая мать имела неосторожность задать свой вопрос. Если бы она позвонила сразу в автобусное управление или комитет по транспорту в Администрации))) Или просто поискала правила перевозки пассажиров... Такого резонанса бы не было. До уголовного дела дошли - просто капец
Обмудсмена даже всполошили , можно подумать в стране больше нет детей, которым нужна помощь государства

карамболла: Вы в своём уме? Это единичные случаи. Что там перераспределять?

ну это вы так думаете, что единичные. А я таких каждый день наблюдаю, хотя еду минут 10-15 от силы. Стайка мальчишек или девчонок заходит, у одного проездной, остальные не платят, еще и хамят, и насмехаются над кондуктором. 9-11 лет.
Вы поймите одну простую мысль - бесплатного ничего не бывает. За все кто-то заплатил или заплатит.

ДанилараЯ: Или все еще кондуктор, бедняга, виноват?

Какая теперь разница. Кондуктора же уже разыскал омбудсмен всея Руси и четвертовал. Не? Грозилась же.

Bинни™: Обмудсмена даже всполошили , можно подумать в стране больше нет детей, которым нужна помощь государства

ну ее то всполошить не сложно, надо заняться имитацией деятельности.
Тут вон родители годами алименты на платят на детей и ничего - не то что уголовные дела не заводят, так и попробуй еще ограничить их в чем-либо. Где тут наши законодатели, защитники детей и прочие охранители порядка?

карамболла: Была в Омске такая ситуация. Ребёнка высадили. Что-то он там отморозил. Хотели бы чтоб с вашим такое произошло?

и виноват в этом был кондуктор? ссылку на информацию об этом случае можно, пожалуйста?
не могу понять, для чего вы в каждом посте на личности переходите? и всем, кто с вами не согласен, желаете, чтобы их дети в какие-то там ситуации попадали?
Посмотрите, для разнообразия, интервью с девочкой) она живая, здоровая, дошла пешком. Она сказала кондуктору (только ему! не пассажирам), что у нее нет денег. Он ей предложил выйти на следующей остановке. Что кондуктор сделал не так? Не спросил, где она живет, не предложил проводить/обогреть/накормить? а должен был?
Кстати, в новостях писали, что кондуктор - "гастарбайтер". Свою реакцию представьте, если у вас девочка, а вам с незнакомого номера звонит человек, не слишком хорошо знающий русский язык, и говорит, что ваша дочь у него и он ее после окончания рабочего дня домой приведет.
Думаю, шума было бы не меньше.

карамболла: Я уже много раз писала. Я не об этой девочке. А о высаживании детей из транспорта в мороз вообще!

вам уже не раз написали, что эта тема о конкретном случае!
Про высаживании все знают, что нельзя, нет у кондукторов таких полномочий и не было.
Максимум - попросить выйти. Что кондуктор и сделал.

Греча: Её никто и не выгонял. Девочка сама вышла. И проехала она не одну остановку, а три. Вышла потом на ост. "Шарташский рынок", а там до Декабристов рукой подать.

Аноним: Про высаживании все знают, что нельзя, нет у кондукторов таких полномочий и не было

Да, т.е. теперь детям можно бесплатно в автобусах ездить? Кондуктор попросил выйти, ребёнок сказал нет, и все? Едет дальше?

карамболла: Детей высаживать на мороз нельзя!

• 1 и все нули которые есть на свете..

мне тоже непонятна вся эта ситуация , когда все так очевидно, нельзя было выгонять ребенка на мороз и точка!

меня так выгоняли из трамвая с проездным на руках! дурная кондукторша сказала что я не школьница, а рюкзак с учебниками и тетрадями я просто так таскаю!!! мне было 12,5 лет , рост 170 уже был..была осень и я шла с южной до вторчермета пешком..телефона не было, денег тоже, доказать ничего не смогла, ибо была просто обескуражена хамством той тети блин.. проездной она забрала ..н-да.. кем мы бы не были, надо оставаться людьми, детей оставлять в опасности нельзя!! и точка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы