Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

Shevronka: У школьников раньше был бесплатный проезд.

когда раньше? мне 37 и у меня в школьные годы был проездной на 1 вид транспорта. на тралик. в секцию ездить.
а в автобусе за меня папа платил и в метро.

карамболла: Я лично знаю, что в Омске кондукторам в патп ещё до этого случая давали инструкции детей не высаживать на мороз и в позднее время.
На счёт Еката не знаю.

У мужа спросите, он же рядом))
Давно уже действует такая инструкция и в Екатеринбурге.
Довели ли ее до сведения кондуктора?
Он не высаживал (или что вы понимаете под словом "высаживать"?), предложил выйти, раз не может оплатить проезд. Мороза не было, кстати. -20 не форсмажор для Урала. И ребенок не из квартиры в автобус перелетела, а с улицы. Там и оказалась.

Maleficenta: Только вот тогда подростки все бесплатно ездить будут)

Так и должно быть.

Shevronka: За государственный.

Нет государственных денег. Есть деньги налогоплательщиков. (М.Тетчер, но и для нас сгодится).

jane air,
У нас в городе был.

Аноним: Есть деньги налогоплательщиков

Так вот я и хочу, чтобы мои деньги шли на это.

Oxana787: ну что такого если б она проехала бесплатно а? мир бы стал только лучше

у меня предложение вам и карамболла, организовать фонд оплаты детского проезда до 18 лет. И предложить муниципальным предприятиям впредь в подобных случаях на бесплатный проезд у вас деньги брать.

ТучкаКрашена: ну, Вы же понимаете, что государство за свой счет этого делать не будет - нет на это денег, иначе бы давно уже сделали.

ну естественно, у государства нет..такова официальная информация, и все верят этому ага ага, а у него есть, у государства то, и очень много..просто денежки текут из государства в офшоры , родные любимые , а вы тут как хотите..вышвыривайте детей на мороз, врачей из больниц, выживайте..и несите ваши денежки нам в офшоры, ах да на форумах еще ругайтесь с друг другом, вините друг друга, а мы вам санкции , чтоб вы меньше ели, чтоб ваши дети сыра не видели, помидоры по меньше ели , морей вам поменьше..ишь распустились..

карамболла: в Омске кондукторам в патп ещё до этого случая давали инструкции детей не высаживать на мороз и в позднее время.
На счёт Еката не знаю. может все-таки тоже будут.

Вроде так просто - ребенок + холод или плохая погода или позднее время = ?

Совсем уж умственным покемоном надо быть чтоб путать эту ситуацию с группой школьников, едущих зайцами до соседней остановки или подростковой бравадой.

Я не про вас.
Диву даюсь, какие далеко идущие выводы и смелые обобщения люди делают из вполне конкретного случая.
Покемонизм сознания рулез.

Shevronka: Maleficenta:Только вот тогда подростки все бесплатно ездить будут)

Так и должно быть.

а почему только на автобусе? надо всем детям до 18 лет бесплатный проезд на поездах и в самолетах сделать, что уж мелочиться-то?

Shevronka: Так вот я и хочу, чтобы мои деньги шли на это.

А я не хочу. И многие не хотят платить за то, чем не пользуются. Какой выход?
Хотите заниматься благотворительностью - перечисляйте каждый месяц свои личные деньги транспортному предприятию для оплаты проезда детей, в чем проблема.

Oxana787: ну естественно, у государства нет..такова официальная информация, и все верят этому ага ага, а у него есть, у государства то, и очень много..просто денежки текут из государства в офшоры , родные любимые , а вы тут как хотите..вышвыривайте детей на мороз, врачей из больниц, выживайте..и несите ваши денежки нам в офшоры, ах да на форумах еще ругайтесь с друг другом, вините друг друга, а мы вам санкции , чтоб вы меньше ели, чтоб ваши дети сыра не видели, помидоры по меньше ели , морей вам поменьше..ишь распустились..

Вы сейчас с кем разговаривали?

дочь Марго: Вроде так просто - ребенок + холод или плохая погода или позднее время = ?

вы уверены, что об этом должен думать именно кондуктор, а не родители ребенка?

Maleficenta: у меня предложение вам и карамболла, организовать фонд оплаты детского проезда до 18 лет. И предложить муниципальным предприятиям впредь в подобных случаях на бесплатный проезд у вас деньги брать.

Вы можете дальше наблюдать, как разживаются чиновники, а для людей денег всегда не будет.

Shevronka: jane air,
У нас в городе был.

у вас это где? и какой размер " у вас"?!
я в первоуральск приезжала в гости и там билет мне точно так же покупали.

kopZina: А я не хочу.

А что-нибудь ещё хотите вообще?

дочь Марго: Вроде так просто - ребенок + холод или плохая погода или позднее время = ?

Совсем уж умственным покемоном надо быть

чтобы твой ребенок в такой ситуации где то был без тебя.
Лена прости, но мне не понять. у нас полная безответственность и инфантилизм родительский в стране.

Shevronka:
Вы можете дальше наблюдать, как разживаются чиновники, а для людей денег всегда не будет.

вы, случаем, не тролль?

jane air: вы уверены, что об этом должен думать именно кондуктор, а не родители ребенка?

В Тагиле

Maleficenta: вы уверены, что об этом должен думать именно кондуктор, а не родители ребенка?

Кондуктор, конечно. Не родители же, и не ребенок. Он просто потратит на булочку или колу вместо проезда, не в состоянии же предвидеть, в 9 лет то лет.
А мать уж тем более. Многодетная особенно, им вообще все обязаны априори по-моему.

Новости U-mama.ru автор темы: даже если бы я дала ей денег на проез ух ты ж...
Новости U-mama.ru автор темы: Мой косяк, конечно, тоже имеет место быть, так как я могла ее встретить канеш канеш.
Иногда я думаю, что для таких "правдолюбок" ЮЮ в самый раз. И слов помягче нет, чтоб сказать кто она.
Дамочка виновата от и до, но и в этом посте себя оправдывает.
Где омбудсмен, что будем делать?

jane air: я в первоуральск приезжала в гости и там билет мне точно так же покупали.

а вот в Новотроицке проезд до сих пор бесплатный. для всех. эх...

Ну мать пофигистска, но государство все равно должно защищать детей! Ребёнок не виноват. А вдруг она Ее ещё и одела не по погоде? Ребёнок в сложной ситуации оказался.

Банкирша: а вот в Новотроицке проезд до сих пор бесплатный. для всех. эх...

Где народ победнее, там и проезд бесплатный, за счет градообразующих предприятий. Иначе вообще платить не будут за проезд((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы