Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Михалков о Ельцин Центре

Аноним: ЭТО проели

это не проели. что фундаментально поменялось в этих областях?

Крупа: это не проели. что фундаментально поменялось в этих областях?

То есть вы выдвинули тезис, я с ним не согласна, поэтому должна подкинуть вам аргументов?
Да вы мастер у вас учиться надо
Давайте одно слово напишем. Чернобыль. Это про атом в 80-е

я вот все думаю каким боком ельцин со своей темой и 80е годы тут . на престол ельцин в 91г взошел, че мы тут 80 перетираем.

Четаржу: я вот все думаю каким боком ельцин со своей темой и 80е годы тут . на престол ельцин в 92г взошел, че мы тут 80 перетираем.

Потому что многие считают, что то, что происходило в 1992-1999 происходило исключительно из-за его действий
очень хочется напомнить положение дел в экономике к тому моменту
чтобы стало ясно, где причины, а где следствия. Все рухнуло уже в 80-е. Его вина в том, что слушал своих друзей с идеями шоковой терапии, но не более того

ааа, ну тогда ладно. так то я про пинок для придания ускорения несколько стр выше уже писала.

Аноним: многие считают, что то, что происходило в 1992-1999 происходило исключительно из-за его действий

ну во многом юзер с ником "папа школьника" подбросил на вентиль

свобода того-другого-третьего и ~~можно без хлеба ~~

и за это все типа большое человеческое спасибо именно Ельцину
отлистайте назад, там есть

Четаржу: я вот все думаю каким боком ельцин со своей темой и 80е годы тут . на престол ельцин в 92г взошел, че мы тут 80 перетираем.

ну, если на него вину за происходящее сейчас вешают - то отчего ж и 80е не повесить!

Аноним: И телевизор или Рубин или рекорд, все!

Чой -та)) горизонт и юность еще были ))

По теме. Полностью поддерживаю ВДУЧ.

Аноним: Давайте одно слово напишем. Чернобыль. Это про атом в 80-е

Так а что писать. Не.не так.
Это же сейчас смоделироввть на компе можно ситуацию, а тогда практически, ручками. Дисер писать надо было. Вот и домоделировплись.
И не смогли остановить. Так что это не общая проблема атома 80-х, а частный случай

Медовая Алисон: Ой, а давайте сюда подставим "Путин и его друзья" - и ничего не изменится в этой фразе!

Меняйте. Я согласна, что ничего не поменяется.

Медовая Алисон: Да что ж такое! Путин сколько лет у власти??? Вы намекаете, что Ельцин был настолько сильным правителем, что Путин за 16 лет у власти так и не смог ничего поменять? за 16 лет!!!

Так я о том и говорю, вообще-то, что все, что творится сегодня - наследство ... не хочу сказать Ельцина, но той эпохи - точно. Как тогда "они" поняли, как надо, так ничего нового и не придумали. Просто и их уровень жизни вырос, и возможностей стало больше. Да и дети в европах подучились.

Михалков заранее знал, что сюда приедет на бокс. И зачем-то сказанул про этот ЕЦ.

А с какой такой радости Ельцин удостоился чести возведения целого центра? Что он для страны сделал? Кто-нибудь может назвать хоть одну вещь, за которую мы были бы благодарны Ельцину? Можно сколько угодно трепаться, что он не виноват, что это было наследие прошлого, а кто тогда ответственен за все, если не он? Когда банкротится или плохо работает предприятие, кто несет за это ответственность в первую очередь? Директор!!! Даже если лично он не виноват. Но он глава, он отвечает за все, он не смог наладить работу всех структур. А если от тебя ничего не зависит и ты не виноват - иди в отставку!!! А его алкоголизм никто не вспоминает? Это просто позорище иметь такого главу в такой великой стране! И это не байки, мне лично рассказывал родственник, которые руководил подготовкой его визита в наш город, как он бухал безбожно и как отгоняли журналистов, чтобы не засняли его выползающим из машины.

[cit]Аноним: А с какой такой радости Ельцин удостоился чести возведения целого центра?[/cit
Это типа такой американской практики - центр бывшего президента постмортем. насколько я понимаю, в Штатах у всех бывших президентов есть такая штука, вот и у нас ввели.
тоесть к личности никакого отношения это просто не имеет.

cnovamama: Так я о том и говорю, вообще-то, что все, что творится сегодня - наследство ... не хочу сказать Ельцина, но той эпохи - точно.

Полагаю, что когда отменили крепостное право, тоже не все были довольны. Другой вопрос заключается в том, что происходящие изменения все до единого вынужденные. Все понимают, что переход от рабовладельческого строя к коммунизму не реален, но спорят. Наш вариант социализма имел много достоинств, но и недостатков хватало. В какой то момент он перестал успевать за диким западом и это не могло не предопределить потребность перехода к другим формам управления. А нравиться каждому ход истории и не должен.

Аноним: А с какой такой радости Ельцин удостоился чести возведения целого центра? Что он для страны сделал? Кто-нибудь может назвать хоть одну вещь, за которую мы были бы благодарны Ельцину?

Перечитайте тему - примеров много привели

Аноним: Что он для страны сделал? Севастополь отдал
да так, что мы за него платили сопредельному гос-ву контрибуцию все эти годы...
Ой пардон - аренду))

juliajones2000: Но трактовка истории отвратительно не объективная! Это дурацкое установочное видео, это постоянное внушение, что в 90 мы "вышли в люди", это слово "свобода, свобода, свобода", которое толкают в уши каждые 2 минуты, от него на выходе из музея буквально тошнит..

Вот это и страшно! А сколько было крови, криминала!!! У меня столько убили друзей в это время! Я до сих пор боюсь отпускать дочку на дискотеку, т.к. в голове глубоко засело с тех времен, что подход на дискотеку - это рулетка, никогда не знаешь, вернешься ты домой или нет.

Папа_школьника:
Вы с Никитой Сергеевичем не путаете? нед
mirnews.su/interesnoe/zagadki-istorii/607-kak-elcin-vtoroy-raz-otdal-krym.html

дочь Марго,
И таких случаев ой как много было, учитывая, что все кому надо было быстро просекли, как нужно дела доставлять.
Зато он светило в русской истории ...

Аноним: Кто-нибудь может назвать хоть одну вещь, за которую мы были бы благодарны

так назвали уже, или хотите, чтобы вам снова все написали?

Папа_школьника: Кстати хорошая статья:

Действительно хорошая , я то думаю, что с людьми происходит,когда они встают на защиту ебн, который продал, пропил, разрушил огромную страну, пишут там про какую-то мифическую свободу, а оказывается вы поклонник навального, и всего то? ))
вот это особенно повеселило из статьи-
"Идет очевидная борьба между подвидами сапиенсов в России - подонки против нормальных людей. Не мы ее развязали. Но бороться мы обязаны. Я не хочу, чтобы моя страна осталась в их лапах".

Leka2009: разрушил огромную страну

В этом все обличители Ельцина - плохо с памятью у них.. Года путают
Ельцин с какого года у власти? А страна когда рухнула?
То что, она дальше не рухнула - на Татарию, Уральскую республику и тд - про это как то обличители забывают

Раз тут уж принято ссылки давать:
Распад СССР - шпаргалка и очень кратко historykratko.com/raspad-sssr
Ельцин historykratko.com/pravlenie-elcina - его только события августа 91 года к власти привели (так пишут). Что было до 91 года - читаем по первой ссылке, причины и тд
Вики конечно купленная загнивающим западом но про причины можно тоже почитать ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%B4_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 и что из причин распада на Ельцина можно повесить?

Аноним: Оказывается в развале коммунистической империи один ельцин виноват.

При условии что СССР уже в начале 80х дефакто был обречен (рано или поздно)... Где был Ельцин в начале 80х?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы